Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 54 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ух ты, в последний день осени к нам пришел Новый год! Как здорово!!!! Ага. Ольга, теперь мы в этой теме ждём Вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага. Ольга, теперь мы в этой теме ждём Вас. Да, так неожиданно и приятно! Сегодня или завтра обязательно забегу на почту! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 7 часов назад, pozolota сказал: Месяц посылки ни в Крым,ни из Крыма не ходили от слова совсем. Дней десять,как возобновили доставку. Я посылку ровно месяц ждала из Чебоксар. Некоторые транспортные предпочитают не возить совсем,чем иметь проблемы. Ограничений много. Надеюсь,что до кавалера решится уже что-то. У нас похожая история была, потом про доставку сказали - раз в две недели, мол, кто не успел тот опоздал. Я тоже решила не рисковать, а то фиг поймешь, сегодня есть, завтра нет. Хотя потом вроде все наладилось, я даже от Самогона быстро получила посылку)) но не хочу подставлять никого и нервировать в случае неудачи, и так логистика кривая, а тут еще лишние перебои. Так что в этом году в зрителях побудем) Тоже надеюсь, что к кавалеру что-то изменится в лучшую сторону, и тогда поучаствуем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: У нас похожая история была, потом про доставку сказали - раз в две недели, мол, кто не успел тот опоздал. Я тоже решила не рисковать, а то фиг поймешь, сегодня есть, завтра нет. Хотя потом вроде все наладилось, я даже от Самогона быстро получила посылку)) но не хочу подставлять никого и нервировать в случае неудачи, и так логистика кривая, а тут еще лишние перебои. Так что в этом году в зрителях побудем) Тоже надеюсь, что к кавалеру что-то изменится в лучшую сторону, и тогда поучаствуем Эх, Юля, жалко) Кто-то останется без казахских вкусняшек,которые я до сих пор вспоминаю? Вкусныееее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 минуту назад, starberry сказал: Эх, Юля, жалко) Кто-то останется без казахских вкусняшек,которые я до сих пор вспоминаю? Вкусныееее! Может, кому-то к 8 марта повезет еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Угадала. Не, ну так не честно! А вдруг Ольга захотела бы "поломаться" и типа..не, не я, ничего не знаю... ГлавДед, ты опять спешишь, а интрига, а поржать, а помучиться??... 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: ГлавДед, ты опять спешишь, а интрига, а поржать, а помучиться??... Я больше не буду... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 В этом году я тоже только зритель. Но какая волшебная тема! Настроение отличное с утра. Шарики прелестные.Такая память надолго остается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 5 часов назад, starberry сказал: Дедушка отзовись! Я угадала или дальше искать? Но в любом случае -СПАСИБО???! За волшебство и сказку,за тепло и доброту с которыми собран и отправлен наш подарок?. Пусть наступающий год будет мирным и щедрым на добро, пусть принесет здоровье и благополучие,любовь и тепло в каждый дом! Марина, угадали! Нам с Арни приятно, что подарки понравились. Самое трудное было - выбор подарка рукодельнице - Вам. Пледик точно для Ксюши (у нее, кажется, и комната в светлосерых тонах. Пусть будет новогоднее настроение и наступит хороший добрый год! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Хо-хо! А я пришла с почты с чудо-коробочкой, совершенно неожиданной, т.к. это мой не основной дедушка, как сказала @Миднайт Силвер Шадоу:)))). И так получилось, что я даже знаю, от кого ко мне прилетела эта классная коробочка! Но буду сдерживаться, дождусь домочадцев, не буду без них ничего открывать. Придут они вечером - так что отчет завтра:)))). И милый мой Дедушка, я так ТРОНУТА!!! Спасибо огромное! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Марина, угадали! Нам с Арни приятно, что подарки понравились. Самое трудное было - выбор подарка рукодельнице - Вам. Пледик точно для Ксюши (у нее, кажется, и комната в светлосерых тонах. Пусть будет новогоднее настроение и наступит хороший добрый год! Дорогие Оля и Арни Попятамыч! Ещё раз спасибище вам огромное! За отличное настроение,за чудо, за заботу и внимание,за тепло и радость? От Яны отдельное, потому как лично я давненько не видела как играет моя 11-летняя Кошь))) 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Lynx Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Ой, круто, еще декабрь не начался, а уже хвасталка! Прямо инъекция новогоднего настроения ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 5 часов назад, ostorozno сказал: а интрига, а поржать, а помучиться??... Некоторые Снегурки прямо головы сломают, отгадывая Дедушек. В этом годе много новичков и не все они отмечались в теме "АДМ-2023". 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Некоторые Снегурки прямо головы сломают, отгадывая Дедушек. В этом годе много новичков и не все они отмечались в теме "АДМ-2023". вот и не рассекречивайся прям не можешь)) Некоторые Снегурки прямо головы сломают, отгадывая Дедушек. и фсе! стоппппп!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: вот и не рассекречивайся прям не можешь)) Некоторые Снегурки прямо головы сломают, отгадывая Дедушек. и фсе! стоппппп!! Свет, это же не подсказка, это - заманушка. А я Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 17 часов назад, starberry сказал: Ой,а плед-то оказался с сюрпризом? Он с рукавами и ёлочки светятся в темноте??? Его Ксенька ,конечно, себе забрала))) теперь у вас это "Алле, это телевидение? приезжайте..у нас в доме поселилось привидение.." 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Свет, это же не подсказка, это - заманушка. ну ладно, ладно)) спасибо заманушек у нас ищо не было)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Итак, ОТЧИТЫВАЮСЬ! Вчера Наташа @Миднайт Силвер Шадоу написала мне, что на почте меня дожидается посылочка "не от основного Деда Мороза":))). Ужасно меня всё это заинтриговало, так что, конечно, спустя несколько часов толстенькая симпатичная коробочка уже была у нас дома и дожидалась прихода Паши и Олежки. И вот наступил вечер, собрались домочадцы и мы стали изучать содержимое! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Внутри были сплошные приятности, все очень нужное, красивое и душевное! Во-первых, аж три шикарных кружки, на которых изображены Булечка и Аришка. Паша сегодня одну кружку уже уволок в офис, будет коллегам показывать, кто такие золотистые ретриверы. Ну, а мы с Олежкой будем дома из них чай-кофе попивать:))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Еще в коробочке была классная интеллектуальная игрушка-неваляшка для собак. Сняли видео, как собаки знакомились с этой игрушкой:))) 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Еще порадовали вкусняшки - и для собак (пока не открыли), и для людей - вкуснющий зефир ручной работы, мы с Олежкой его уже почти слопали, невозможно остановиться:))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Душевная, очаровательная открытка от моего Дедушки Мороза! Дед Мороз у меня в этот раз балтийский, северный, с берегов Невы! @Ольга и Арни , СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! Я так тронута! Благодаря Вам наша зима началась с идеального новогоднего настроения! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 А собачкам еще достались две классные мягкие игрушки, прямо как они любят! Морковка и зайчик! Весь вечер и все утро таскали друг у друга игрушки: у другой, конечно, же игрушка круче:))). С утра такой грохот подняли, что я думала, что соседи прибегут. Так что наш декабрь начался с заряда позитива:)))). 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Душевная, очаровательная открытка от моего Дедушки Мороза! Дед Мороз у меня в этот раз балтийский, северный, с берегов Невы! @Ольга и Арни , СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! Я так тронута! Благодаря Вам наша зима началась с идеального новогоднего настроения! Ольга, с наступающим Новым годом! Пусть он принесет много радости всей семье! (Ух, как я волновалась, чтобы кружечки целые доехали...) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 12 минут назад, Ольга и Арни сказал: Ольга, с наступающим Новым годом! Пусть он принесет много радости всей семье! (Ух, как я волновалась, чтобы кружечки целые доехали...) Там все было так идеально упаковано, что, конечно, всё целое:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти