Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А что, наблюдателям запрещено болтать разве? Если б не наблюдатели, игра совсем бы скучная была б этом году. А она, а она... Чего она меня подкалывает? Вот обидюсь и спать пойду... 59 минут назад, ostorozno сказал: Да не вопрос! Всех участников с Наступающим!! Свет, не обижайся. Я же любя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А она, а она... Чего она меня подкалывает? Вот обидюсь и спать пойду... Свет, не обижайся. Я же любя. Таки и я тоже) Ишь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Ну что, готовы? 🎅🎄 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Настоящий мешок с подарками от Деда мороза! 🎅🏻 Мешок оказался бездонным, там столько всего для каждого члена нашей стаи ☺️ 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Наш милый Дедушка очень внимательный - у меня теперь есть мягчайшее полотенце и шапочка для бани, вкуснейшее мыло 🧼 , очень красивый платок, пазл с картинкой художницы, которая мне так понравилась ☺️. Куча масок для поддержания красоты моей неземной ☺️ Прихваточки, набор для специй и новогодняя ложка-подставка, чтоб и про хозяйство не забывала))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Уютный маленький фонарик 👍🏻🎄Море чая, а этот - мой фаворит 🪟☺️ Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Котам в новом году можно корм не покупать, им столько Дриммисов перепало перед Новым годом 😂👍🏻 И квартет вкусняшками обеспечен надолго)) Девчонки, как обычно, морковку не поделили, но заценила ее по достоинству Ирмуся 🥕 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Ирма божественна! Сколько грации! Подарок отличный! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Ну а это бомбическая штука 👍🏻👍🏻👍🏻 Правда, после того, как Пуч все достает из нее, штуку надо сразу убирать, а то и она будет сожрана 😂 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 В Новый год вступаем с поддержкой мудрой совы 🦉 и обеспечены самым необходимым ⚒️🔧👍🏻 С фонариком я еще не разобралась, но на всякий случай поставила заряжаться))) Полагаю, что очень пригодится пробираться с собаками в ночи сквозь снежную равнину 👍🏻 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Милый наш внимательный Дедушка @Мандаринка (если я не ошиблась, полагаясь на микроскопическую подсказку))) Спасибо огромное от всех нас за радость и настроение, которое ты нам подарил перед самым Новым годом! С наступающим! Здоровья, покоя и всего самого доброго ☺️🤗 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Милый наш внимательный Дедушка @Мандаринка (если я не ошиблась, полагаясь на микроскопическую подсказку))) Спасибо огромное от всех нас за радость и настроение, которое ты нам подарил перед самым Новым годом! С наступающим! Здоровья, покоя и всего самого доброго ☺️🤗 Нет, не ошиблись. Подсказка получилась оччень маленькая))) Да и Главдед меня практически слил) Рада, что подарок понравился, он получился немного сумбурным, но я, честно, старалась. У меня весь год сумбурный, так что в завершении и подарок такой же собрался. Очень хорошо, что собачкам игра подошла, я надеялась, что при таком количестве, хоть кто-то заинтересуется. Мой, когда молодой был, любил в такое играться) Еще раз поздравляю вас с наступающим и пусть он всем принесет мира и добра. 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Только что, Мандаринка сказал: Нет, не ошиблись. Подсказка получилась оччень маленькая))) Да и Главдед меня практически слил) Рада, что подарок понравился, он получился немного сумбурным, но я, честно, старалась. У меня весь год сумбурный, так что в завершении и подарок такой же собрался. Очень хорошо, что собачкам игра подошла, я надеялась, что при таком количестве, хоть кто-то заинтересуется. Мой, когда молодой был, любил в такое играться) Еще раз поздравляю вас с наступающим и пусть он всем принесет мира и добра. У меня тоже год интересный, так скажем, так что все подарки - то, что надо! Спасибо большое еще раз! 🤗 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 7 минут назад, Мандаринка сказал: Да и Главдед меня практически слил) А ГлавДеду штрафную на НГ налить)) Ибо болтун - находка для шпиона, как известно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А ГлавДеду штрафную на НГ налить)) Ибо болтун - находка для шпиона, как известно Точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 14 минут назад, Мандаринка сказал: Подсказка получилась оччень маленькая))) Настолько маленькая, что я даже в очках с трудом ее разглядела)) Если б не дочь, громко прочитавшая название на платке, я б сама не нашла бы подсказку))) Теперь буду знать, что существует такая разновидность утки - Утка Мандаринка 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А ГлавДеду штрафную на НГ налить)) Ибо болтун - находка для шпиона, как известно Тёмыч уже озаботился. Сейчас приволок 2 бутылки Шампанского. Сказал, что мы их вдвоём разопьём. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Настолько маленькая, что я даже в очках с трудом ее разглядела)) Если б не дочь, громко прочитавшая название на платке, я б сама не нашла бы подсказку))) Теперь буду знать, что существует такая разновидность утки - Утка Мандаринка Вот это да! А я когда платок увидела, решила, что это будет самая прозрачная подсказка за все годы моего участия в АДМ. Мне почему-то казалось, что про этих уток все знают)))) У меня еще и фамилия соответствующая)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: 🦉 С фонариком я еще не разобралась, но на всякий случай поставила заряжаться))) Полагаю, что очень пригодится пробираться с собаками в ночи сквозь снежную равнину 👍🏻 Завидовать уже можно?))) За подснежниками!! Ах!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Сова бомбическая!! Нифига не понятно, как она сотворена, очень необычная!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 17 минут назад, ostorozno сказал: Сова бомбическая!! Нифига не понятно, как она сотворена, очень необычная!! Ватная ☝🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Сова бомбическая!! Нифига не понятно, как она сотворена, очень необычная!! Сова дааааа,очень классная! А я на наборе для специй и пазле-картинке зависла😁👍 А амулет с лабрадоритом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 5 минут назад, starberry сказал: Сова дааааа,очень классная! А я на наборе для специй и пазле-картинке зависла😁👍 А амулет с лабрадоритом? Лабрадор) Будут мне духовные силы и талант 👌🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Лабрадор) Будут мне духовные силы и талант 👌🏻 Поверь мне, и не только))) Я кольцо с лабрадором ношу ,тоже как талисман-амулет. Не знаю,помогает ли,но душу как-то греет и красивооооое))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) С наступающим Новым годом друзья!!! Дедушка @Даниил спасибо тебе огромное за подаренный праздник!!! Столько классных и нужных вещей, девки мои вообще теперь красуни))) И шампунь, и обработки, салфетки и новые ошейники, поводок, огромное количество вкуснях и игрушки. Даниил утка это вообще отрыв башки, Лиса в принципе не любит особо игрушки, а с этой уткой уже 2 дня носится))) классный лежачок. Обалденные фоторамки, я только недавно думала о том, что нужно распечатать фото, как раз рамочки) Даниил, поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом, мира, здоровья, счастья, любви. Огромное спасибо за подаренный праздник! Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Oksana Rogkova 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти