Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

?☃️ХВАСТАЛКА АДМ-2023!☃️?

starberry

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

А что, наблюдателям запрещено болтать разве? Если б не наблюдатели, игра совсем бы скучная была б этом году.

А она, а она... Чего она меня подкалывает? Вот обидюсь и спать пойду... :default_cray:

59 минут назад, ostorozno сказал:

Да не вопрос! :default_thanks:

Всех участников с Наступающим!!

Свет, не обижайся. Я же любя.

• Ха-ха 1

46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А она, а она... Чего она меня подкалывает? Вот обидюсь и спать пойду... :default_cray:

Свет, не обижайся. Я же любя.

Таки и я тоже)

Ишь!

• Ха-ха 1

Настоящий мешок с подарками от Деда мороза! 🎅🏻 Мешок оказался бездонным, там столько всего для каждого члена нашей стаи ☺️

3DD5DA8E-39F7-4691-8141-98C69EFF7C6D.jpeg

• Like 13

Наш милый Дедушка очень внимательный - у меня теперь есть мягчайшее полотенце и шапочка для бани, вкуснейшее мыло 🧼 , очень красивый платок, пазл с картинкой художницы, которая мне так понравилась ☺️. Куча масок для поддержания красоты моей неземной ☺️ Прихваточки, набор для специй и новогодняя ложка-подставка, чтоб и про хозяйство не забывала)))

5D04D55C-5740-4D4B-9ED2-9F2E939F2CED.jpeg

3AD88955-E59A-44C4-A959-B4822F5D6102.jpeg

385C8F54-BC36-4913-B8B1-27E9C95054E5.jpeg

F823494C-F3EA-475B-83F3-5475E2454AEA.jpeg

99DBF959-4878-4803-B364-87443D489D41.jpeg

• Like 16

Уютный маленький фонарик 👍🏻🎄Море чая, а этот - мой фаворит 🪟☺️

07A249D4-3D62-48D2-A30D-FFC250E0489B.jpeg

6305D81D-44DB-49F5-9257-86439B3D9907.jpeg

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 15

Котам в новом году можно корм не покупать, им столько Дриммисов перепало перед Новым годом 😂👍🏻 И квартет вкусняшками обеспечен надолго)) Девчонки, как обычно, морковку не поделили, но заценила ее по достоинству Ирмуся 🥕

9B465D23-AFB9-4E0B-8FEF-A99196DB2727.jpeg.391a00e9c5dfe6a429178d41020aabfa.jpeg

C83AC2F9-120A-4457-86AF-DCC520DC7D00.jpeg.94177a63412aec2fe5bbc5529b20a112.jpeg

• Like 15

Ирма божественна! Сколько грации!

Подарок отличный!

• Like 1
  • Спасибо 1

Ну а это бомбическая штука 👍🏻👍🏻👍🏻 Правда, после того, как Пуч все достает из нее, штуку надо сразу убирать, а то и она будет сожрана 😂

• Like 15

В Новый год вступаем с поддержкой мудрой совы 🦉 и обеспечены самым необходимым ⚒️🔧👍🏻

С фонариком я еще не разобралась, но на всякий случай поставила заряжаться))) Полагаю, что очень пригодится пробираться с собаками в ночи сквозь снежную равнину 👍🏻

D3DAC467-3F6C-4CB7-8547-B24E001D348C.jpeg

F1C93221-8E4D-4443-813D-7A3948B7E763.jpeg

29750917-F44A-4851-8F5B-D6C4B847CA19.jpeg

DBF0B6E2-5840-44C4-999E-F691E2C9DBAB.jpeg

ADEB94C5-5D01-46A7-A93B-82CA1F383E76.jpeg

• Like 16

Милый наш внимательный Дедушка @Мандаринка (если я не ошиблась, полагаясь на микроскопическую подсказку))) Спасибо огромное от всех нас за радость и настроение, которое ты нам подарил перед самым Новым годом! С наступающим! Здоровья, покоя и всего самого доброго ☺️🤗 :default_signthankspin:

• Like 8

12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Милый наш внимательный Дедушка @Мандаринка (если я не ошиблась, полагаясь на микроскопическую подсказку))) Спасибо огромное от всех нас за радость и настроение, которое ты нам подарил перед самым Новым годом! С наступающим! Здоровья, покоя и всего самого доброго ☺️🤗 :default_signthankspin:

Нет, не ошиблись. Подсказка получилась оччень маленькая))) Да и Главдед меня практически слил)

Рада, что подарок понравился, он получился немного сумбурным, но я, честно, старалась. У меня весь год сумбурный, так что в завершении и подарок такой же собрался.

Очень хорошо, что собачкам игра подошла, я надеялась, что при таком количестве, хоть кто-то заинтересуется. Мой, когда молодой был, любил в такое играться)

Еще раз поздравляю вас с наступающим и пусть он всем принесет мира и добра.

• Like 12
  • Спасибо 1

Только что, Мандаринка сказал:

Нет, не ошиблись. Подсказка получилась оччень маленькая))) Да и Главдед меня практически слил)

Рада, что подарок понравился, он получился немного сумбурным, но я, честно, старалась. У меня весь год сумбурный, так что в завершении и подарок такой же собрался.

Очень хорошо, что собачкам игра подошла, я надеялась, что при таком количестве, хоть кто-то заинтересуется. Мой, когда молодой был, любил в такое играться)

Еще раз поздравляю вас с наступающим и пусть он всем принесет мира и добра.

У меня тоже год интересный, так скажем, так что все подарки - то, что надо! :default_good::default_yes: Спасибо большое еще раз! 🤗:default_signthankspin:

• Like 4

7 минут назад, Мандаринка сказал:

Да и Главдед меня практически слил)

А ГлавДеду штрафную на НГ налить)) Ибо болтун - находка для шпиона, как известно :default_lol_2:

• Ха-ха 3

Только что, Екатерина Кириллова сказал:

А ГлавДеду штрафную на НГ налить)) Ибо болтун - находка для шпиона, как известно :default_lol_2:

Точно:default_thumbup:

• Ха-ха 1

14 минут назад, Мандаринка сказал:

Подсказка получилась оччень маленькая)))

Настолько маленькая, что я даже в очках с трудом ее разглядела)) Если б не дочь, громко прочитавшая название на платке, я б сама не нашла бы подсказку))) Теперь буду знать, что существует такая разновидность утки - Утка Мандаринка :default_lol_2:

• Like 3
  • Ха-ха 5

1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Тёмыч уже озаботился. Сейчас приволок 2 бутылки Шампанского. Сказал, что мы их вдвоём разопьём. :default_insane:

• Like 1
  • Ха-ха 9

1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Настолько маленькая, что я даже в очках с трудом ее разглядела)) Если б не дочь, громко прочитавшая название на платке, я б сама не нашла бы подсказку))) Теперь буду знать, что существует такая разновидность утки - Утка Мандаринка :default_lol_2:

Вот это да! А я когда платок увидела, решила, что это будет самая прозрачная подсказка за все годы моего участия в АДМ. Мне почему-то казалось, что про этих уток все знают)))) У меня еще и фамилия соответствующая))

• Ха-ха 3

4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

🦉 

С фонариком я еще не разобралась, но на всякий случай поставила заряжаться))) Полагаю, что очень пригодится пробираться с собаками в ночи сквозь снежную равнину 👍🏻

DBF0B6E2-5840-44C4-999E-F691E2C9DBAB.jpeg

Завидовать уже можно?)))

За подснежниками!! Ах!!

• Like 1
  • Ха-ха 3

Сова бомбическая!! Нифига не понятно, как она сотворена, очень необычная!!

• Like 2

17 минут назад, ostorozno сказал:

Ватная ☝🏻

• Like 1

2 часа назад, ostorozno сказал:

Сова дааааа,очень классная!

А я на наборе для специй и пазле-картинке зависла😁👍

А амулет с лабрадоритом? 

• Like 1

5 минут назад, starberry сказал:

Сова дааааа,очень классная!

А я на наборе для специй и пазле-картинке зависла😁👍

А амулет с лабрадоритом? 

Лабрадор) Будут мне духовные силы и талант 👌🏻

A8DEF1B3-6429-4756-A66D-5620C079A835.jpeg

• Like 1

1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Лабрадор) Будут мне духовные силы и талант 👌🏻

A8DEF1B3-6429-4756-A66D-5620C079A835.jpeg

Поверь мне, и не только))) 

Я кольцо с лабрадором ношу ,тоже как талисман-амулет. Не знаю,помогает ли,но душу как-то греет и красивооооое)))

• Like 3

С наступающим Новым годом друзья!!! Дедушка @Даниил спасибо тебе огромное за подаренный праздник!!! Столько классных и нужных вещей, девки мои вообще теперь красуни))) И шампунь, и обработки, салфетки и новые ошейники, поводок, огромное количество вкуснях и игрушки. Даниил утка это вообще отрыв башки, Лиса в принципе не любит особо игрушки, а с этой уткой уже 2 дня носится))) классный лежачок. Обалденные фоторамки, я только недавно думала о том, что нужно распечатать фото, как раз рамочки) Даниил, поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом, мира, здоровья, счастья, любви. Огромное спасибо за подаренный праздник! 

IMG_20221229_163851.jpg

IMG_20221229_164622.jpg

IMG_20221231_183246_786.jpg

IMG_20221231_183256_664.jpg

IMG_20221231_183308_310.jpg

IMG_20221231_183308_641.jpg

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 16
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...