Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: Хуиз Семён? Семён это шиншилла. В глазах одного художника - моя дочь и моя внучь. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 5 минут назад, Ольга и Арни сказал: Катя, дудку, вот эту, получит Лютик, потому что Попятамыч ее за три минуты на нитки разберет! Тады жду фотоотчет по Лютику с дудкой 🎺 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Тады жду фотоотчет по Лютику с дудкой 🎺 Аск! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Семён это шиншилла. В глазах одного художника - моя дочь и моя внучь. Здорово! 👍🏻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Катя, хочешь, открою секрет, что было первой подсказкой? Черные лабрячьи шерстинки в упаковке! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Только что, Ольга и Арни сказал: Катя, хочешь, открою секрет, что было первой подсказкой? Черные лабрячьи шерстинки в упаковке! Да я и не сомневалась 😂 написала уже выше 😂 прям хоть в космическом аппарате в следующий раз подарки пакуй 😂 шоб ни пылинки, ни намёка))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да я и не сомневалась 😂 написала уже выше 😂 прям хоть в космическом аппарате в следующий раз подарки пакуй 😂 шоб ни пылинки, ни намёка))) Ой, Катя! Надеюсь, в зефире шерсти Арнюхи не было? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Ой, Катя! Надеюсь, в зефире шерсти Арнюхи не было? Зефира уж нет 🤷♀️ была ль там шерсть, аль нет - мы никогда не узнаем 😂 очень, кстати, вкусный зефир ☺️ Был. ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Как же классно читать Хвасталку уже после НГ! Подъем настроения гигантский 🤩 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Как же классно читать Хвасталку уже после НГ! Подъем настроения гигантский 🤩 Как же мне хотелось, чтобы Оля получила посыль, ну самое позднее, 31 декабря… Ну уж как вышло, так вышло.. Вроде тоже неплохо ☺️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Как же мне хотелось, чтобы Оля получила посыль, ну самое позднее, 31 декабря… Ну уж как вышло, так вышло.. Вроде тоже неплохо ☺️ Думаю, Оля не обиделась, ее НГ продлился и это особенный кайф🥰 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Катюшу можно по московским конфетам угадывать стопроцентно! Классный подарок. Праздник продолжается! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Как же мне хотелось, чтобы Оля получила посыль, ну самое позднее, 31 декабря… Ну уж как вышло, так вышло.. Вроде тоже неплохо ☺️ Катя! Так ведь и Рождество скоро! Спасибо тебе за радость! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Началось... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 9 часов назад, Ольга и Арни сказал: Началось... Почитать дам, так - нэт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Ну наверное закрою тему. Прилетела и нам вот такая вот коробочка: А там: милая игрушка, стильный галстук и массажная расческа. Вкусняшки для собаки И хозяев И конечно открытка с тёплыми пожеланиями Спасибо, милый дедушка @Ольга и Арни и конечно Попятамыч за Новогоднее настроение и ощущение праздника. Вам тоже в Новом году здоровья, прежде всего, счастья и огромной любви 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Ну Оля, ну полфорума в этом году отдедморозила!)) 👍🏻 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 33 минуты назад, andreus66 сказал: Ну наверное закрою тему. Нет! Ещё не время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет! Ещё не время. Да, еще не время. Я сегодня еще за одной посылочкой иду 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Ну наверное закрою тему. Прилетела и нам вот такая вот коробочка: А там: милая игрушка, стильный галстук и массажная расческа. Вкусняшки для собаки И хозяев И конечно открытка с тёплыми пожеланиями Спасибо, милый дедушка @Ольга и Арни и конечно Попятамыч за Новогоднее настроение и ощущение праздника. Вам тоже в Новом году здоровья, прежде всего, счастья и огромной любви Андрей, с Новым Годом! Очень прошу фото Лапунделя в галстучке, пожалуйста! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну Оля, ну полфорума в этом году отдедморозила!)) 👍🏻 А я чо? А я ничо! Ачотакова? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 15 минут назад, Ольга и Арни сказал: А я чо? А я ничо! Ачотакова? Согласна, Оля! Подарки делать - очень приятно ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 16 часов назад, Ольга и Арни сказал: Черные лабрячьи шерстинки в упаковке! А Макс не принимал участия в собирании посылочки? 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Очень прошу фото Лапунделя в галстучке, пожалуйста! Оль, мы завсегда пожалуйста. Но вот я пока, в упор не понимаю как его крепить 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: А я чо? А я ничо! Ачотакова? Это все Попятамыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 14 минут назад, andreus66 сказал: Оль, мы завсегда пожалуйста. Но вот я пока, в упор не понимаю как его крепить На клей. Ну... или канцелярской кнопкой. А серьёзно, на ошейник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А серьёзно, на ошейник. Наташ, ты просто ГЕНИЙ Я думал к хвосту привязать Изменено 5 января, 2023 пользователем andreus66 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти