starberry Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 11 часов назад, Звезда Севера сказал: Внутри были сплошные приятности, все очень нужное, красивое и душевное! Во-первых, аж три шикарных кружки, на которых изображены Булечка и Аришка. Паша сегодня одну кружку уже уволок в офис, будет коллегам показывать, кто такие золотистые ретриверы. Ну, а мы с Олежкой будем дома из них чай-кофе попивать:))) Очень классные! 11 часов назад, Звезда Севера сказал: А собачкам еще достались две классные мягкие игрушки, прямо как они любят! Морковка и зайчик! Ой, у нас тоже такие теперь есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 В 29.11.2022 в 20:50, starberry сказал: Просто вкусняшки. Питерские. Подозреваю,что больше нигде таких нет. Кто ищет, тот найдет ? Марина, шепну адресок в Москве, если нужно)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Кто ищет, тот найдет ? Марина, шепну адресок в Москве, если нужно)) Шепчи,Катюш,а то мы усё схомякали уже))) Тот случай,когда остановиться невозможно? И плевать на праздничное платье?клинушки по бокам вставим,если чо)))) Изменено 1 декабря, 2022 пользователем starberry 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 9 минут назад, starberry сказал: Шепчи,Катюш,а то мы усё схомякали уже))) Тот случай,когда остановиться невозможно? И плевать на праздничное платье?клинушки по бокам вставим,если чо)))) Вот это правильный подход, я считаю ?? нашептала тебе в личку ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Такие подарки чудесные и Дедушка такой креативный?? Я как- то сразу призадумалась - ничего такого креативного в моей коробочке нету?♀️? Пойду думать, может что и придумается) Время ещё есть, немножко) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 17 часов назад, starberry сказал: Очень классные! Ой, у нас тоже такие теперь есть? Каждому хвостику по кролику в год кролика! Каждому кролику по морковке (но, скорее всего, тоже достанется хвостику). 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Каждому хвостику по кролику в год кролика! Каждому кролику по морковке (но, скорее всего, тоже достанется хвостику). Таки я запуталась - год кого? Зайца или кролика?))) Я на зайцев рассчитывала ? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Таки я запуталась - год кого? Зайца или кролика?))) Я на зайцев рассчитывала ? Уши-лапы-хвост - вот его документы! Я Арнюшу часто называю заюшкой. Значит у меня год моего пса. Вот. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Ольга и Арни 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Таки я запуталась - год кого? Зайца или кролика?))) Я на зайцев рассчитывала ? Год кота/кролика по восточному календарю))) Год моего мужа))) он, кстати, всегда себя котом кличет, почему-то не кроликом))) и ники у него везде на форумах "кошак" ? Уж не знаю почему у следующего года два тотемных животных, и как кролик связан с котом, но аллерголог, кстати, мне недавно запретила есть кролика, сказала полностью убрать его из рациона, из-за аллергии на кошек ? так что видимо кролики и коты связаны между собой гораздо теснее, чем я думала ? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 А куда делись зелёные ёлочки в названии темы(((? Появились какие-то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, starberry сказал: А куда делись зелёные ёлочки в названии темы(((? Появились какие-то ?? ВООБЩЕ МНОГО СИМВОЛОВ ЗАМЕНЕНЫ ВОПРОСИТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ 🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Вот и мы получили подарки от Деда Мороза) не удержалась, ушла с работы после обеда забирать ту самую коробочку вычислить Дедушку по запаху не смогли, вскрываем коробку! 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Первое, что мы увидели - нюхательный коврик, давно мечтала о нем и вот он уже у нас 😁 Зорро забрал его себе, уже отнес на свое место) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Мы всей нитей очень любим чай и конечно же оценили такие замечательные наборы) Чайный адвент календарь никогда не встречали, будет интересно каждый день открывать что-то новое! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Также получили милый плед и коробку конфет 😍 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Очень милый скетчбук, удобно будет брать с собой и рисовать где угодно А для вечерами после долгого рабочего дня можно будет сесть за чудесную книгу-раскраску) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Дедушка не забыл и про самого маленького члена нашей семьи, кролика Сэма и положил для него вкусняшки Игрушки собаки уже разобрали, канат решили поделить на двоих И подарок от которого я бесконечно счастлива - набор маркеров 😍 всегда хотела их попробовать, но никак не решалась, теперь уж точно буду учиться ими рисовать! Огромное спасибо нашему Дедушке Морозу! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Еще порция новогоднего чуда, как здорово! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Чудесные подарки! ☺️ А кто, кто Дед то? ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 20 минут назад, Sd_juli сказал: Дедушка не забыл и про самого маленького члена нашей семьи, кролика Сэма и положил для него вкусняшки Игрушки собаки уже разобрали, канат решили поделить на двоих И подарок от которого я бесконечно счастлива - набор маркеров 😍 всегда хотела их попробовать, но никак не решалась, теперь уж точно буду учиться ими рисовать! Огромное спасибо нашему Дедушке Морозу! Подарки замечательные! А маркерами такими моя дочь рисует. Классная штука. Мы уже второй набор покупаем. Творческих успехов и вдохновения! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А кто, кто Дед то? ))) Если бы я знала) Отправитель Александр, в теме АДМ никого не нашла с таким именем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, Sd_juli сказал: Если бы я знала) Отправитель Александр, в теме АДМ никого не нашла с таким именем Зашифровался Дед))) А скорее всего муж отправлял (гыыыыы....сама так делала). Я точно одного Александра знаю🤭 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Sd_juli сказал: Если бы я знала) Отправитель Александр, в теме АДМ никого не нашла с таким именем Он мог и не писать вовсе в теме. Ищите по адресу и еще каким нибудь признакам😜 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sd_juli Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Деды, признавайтесь, у кого муж Александр?))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти