Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 24 минуты назад, andreus66 сказал: Оль, мы завсегда пожалуйста. Но вот я пока, в упор не понимаю как его крепить Андрей, на галстучке резиновое колечко. Оно надевается на ошейник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На клей. Ну... или канцелярской кнопкой. А серьёзно, на ошейник. Я Инструкцию отправила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Я Инструкцию отправила Оль, это я понялНо оно не растянется до размеров ошейника И очень быстро порвется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 8 минут назад, andreus66 сказал: Оль, это я понялНо оно не растянется до размеров ошейника И очень быстро порвется Тогда можно просто использовать широкую тесьму или ленту. Андрей, надо обратиться к прекрасной половине семьи: женщины всегда что-то такое придумают. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 11 минут назад, Ольга и Арни сказал: Андрей, надо обратиться к прекрасной половине семьи: женщины всегда что-то такое придумают. Наша женская половина всегда говорит: - Надо что то делать!......... На этом фраза обрывается и придумывать приходится мне как раз. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Оль, мы обязательно что то придумаем, галстучек просто отпад!!!!Только в следующий выходной. Сегодня соображалка не работает. Изменено 5 января, 2023 пользователем andreus66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Очень не ожиданно и к нам Дед Мороз добрался, через снег, дождь, гололед, и морозы нам принес. Дед. Спасибо. После праздников . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Пришла очередь Арнюши похвастаться подарком. Итак, Арни: - Сегодня мама успела получить на почте посылочку и сказала, что ее прислал мой друг: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Мы с мамой ее открыли и увидели замечательные милые подарки: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Открыточка нам с мамой: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Вот эти пакетики мама тут же куда-то убрала и сказала: "Очень нужная вещь!" 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 А это конфетки, которые мама очень любит, я знаю (боюсь, только, на трубочки для глинтвейна тут же наложат лапы Люся и Лиза): 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Ну и аффигеть! Мама сказала: Арни, тебе задачка! И я тут же бросился задачку выполнять. Мне очень понравилось! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Мы с мамой не знаем как жмякнуть на лопатофоне, чтобы получилась упоминалочка... Поэтому так: Уважаемая Marina-Misti и мой новый друг Сай! Спасибо Вам за подарок! Сегодня в Питере очень красивая зима, идет снег, снежинки большие-большие! Мама говорит, что как в прологе к "Щелкунчику" Петипа. Я не видел, но мама, наверное, знает. Пусть в Новом году Щелкунчик победит Мышиного короля, и все будут здоровы и счастливы! Искренне Ваш Сильвер Кей Бруно Арни-Попятамыч-Слюнопотам-Свинтусябр (ой, что-то у меня имен все прибавляется, и прибавляется)... 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Уважаемая Marina-Misti и мой новый друг Сай! Спасибо Вам за подарок! Спасибо и Вам !!! Мы рады, что Вам все понравилось, и мы очень рады что Арнюша 😍 приступил к использованию. 👍 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Сильвер Кей Бруно Арни-Попятамыч-Слюнопотам-Свинтусябр (ой, что-то у меня имен все прибавляется, и прибавляется)... 😍👍 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 7 часов назад, Ольга и Арни сказал: Мы с мамой не знаем как жмякнуть на лопатофоне, чтобы получилась упоминалочка... жмете значек @ выскакивает меню с именами, находите нужное или набираете самостоятельно.) @Ольга и Арни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 3 часа назад, Елена@Даша сказал: жмете значек @ выскакивает меню с именами, находите нужное или набираете самостоятельно.) @Ольга и Арни Спасибо! Буду учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день! Пришла и наша очередь отметиться в хвасталке) Получила на почте сегодня Новогодний привет из г. Батайск) Спасибо, дедушка @Ангелина Кан-Курдибанова, нам очень приятно 😍 И хочется пожелать вам в новом году большой удачи, крепкого здоровья и всего самого доброго! 🎄🎄🎄 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Нет, тему не закрываем! Я тоже жду новогодний презент от моей Снегурочки 22 @Oliviya. Оля, неожиданно суперприятно! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 В 01.01.2023 в 00:51, Sheraly сказал: Очень крутой то ли чайник, то ли кофеварка. Дедушка, расскажи, пожалуйста, в нём чаёк заваривать или его можно на плиту ставить и варить кофе? Чайник заварочный, ручная работа из села Вятское Ярославской области:))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 В 01.01.2023 в 01:00, Sheraly сказал: Дедушка Светлана, ещё раз спасибо огромное за волшебство! Дорогая Снегурочка - Олечка! Спасибо огромное за такую замечательную Хвасталку! Дедушка счастлив, хоть и об...., об..., облажался по полной программе:((( главный подарок для тебя не поместился, главный подарок для сестры с мужем не влез, для мамы прикольный ну никак не хотел помещаться. НО обязательно прибудут ещё одни сани (хотя дорого яичко к Христову дню). И уж очень быстро Вы меня рассекретили, ой старею старею:))) Олечка, Вас Ваше замеЧтательное семейство с Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством! Здоровья, всех Вам благ, исполнения желаний, тепла, уюта и добра! Ваш Дед Мороз!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 18 минут назад, Millinda сказал: Дорогая Снегурочка - Олечка! Спасибо огромное за такую замечательную Хвасталку! Дедушка счастлив, хоть и об...., об..., облажался по полной программе:((( главный подарок для тебя не поместился, главный подарок для сестры с мужем не влез, для мамы прикольный ну никак не хотел помещаться. НО обязательно прибудут ещё одни сани (хотя дорого яичко к Христову дню). И уж очень быстро Вы меня рассекретили, ой старею старею:))) Олечка, Вас Ваше замеЧтательное семейство с Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством! Здоровья, всех Вам благ, исполнения желаний, тепла, уюта и добра! Ваш Дед Мороз!!! Дедулечка, спасибо Вам огромное! Вы меня сейчас просто добили Не переживайте, будет ещё повод для праздничного и сказочного настроения! А подсказочка у вас была чудесная и креативная! Спалила буква D, уж очень странной ёлочка мне показалось Увидела сначала АДМ, а потом КААААК поняла! 33 минуты назад, Millinda сказал: Чайник заварочный, ручная работа из села Вятское Ярославской области:))) Вааау, ещё и ручная работа! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 В 01.01.2023 в 00:41, Sheraly сказал: Самая настоящая подкова на удачу! При распаковке папа сразу отметил, что она правильная, со ржавчиной! Говорит, прибью над дверью) Подкова настоящая, то есть снята с реальной лошадки (приобрели путешествуя по Ярославской области в магазинчике при музее Почтовая станция - Ямщики):))))Сегодня преемниками ямщиков можно считать работников почты и курьеров 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 4 часа назад, Sheraly сказал: Дедулечка, спасибо Вам огромное! Вы меня сейчас просто добили Не переживайте, будет ещё повод для праздничного и сказочного настроения! А подсказочка у вас была чудесная и креативная! Спалила буква D, уж очень странной ёлочка мне показалось Увидела сначала АДМ, а потом КААААК поняла! Вааау, ещё и ручная работа! Я даже сейчас нифига не поняла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 А, нет..постойте!!! Понала)))) круть!! Светлана, это круть!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти