Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

?☃️ХВАСТАЛКА АДМ-2023!☃️?

starberry

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, andreus66 сказал:

Оль, мы завсегда пожалуйста. Но вот я пока, в упор не понимаю как его крепить:default_hmm:

Андрей, на галстучке резиновое колечко. Оно надевается на ошейник.

BD6F995F-6ABE-4E98-8EDC-C604498CA88E.jpeg.f2f0cf90d80c6167c9dc8320c255aea0.jpeg

• Like 2

28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

На клей. Ну... или канцелярской кнопкой. :default_lol_2:

А серьёзно, на ошейник.

Я Инструкцию отправила :default_ok:

• Like 1

3 минуты назад, Ольга и Арни сказал:

Я Инструкцию отправила :default_ok:

Оль, это я понял:default_hmm:Но оно не растянется до размеров ошейника:default_no2: И очень быстро порвется:default_meeting:

8 минут назад, andreus66 сказал:

Оль, это я понял:default_hmm:Но оно не растянется до размеров ошейника:default_no2: И очень быстро порвется:default_meeting:

Тогда можно просто использовать широкую тесьму или ленту. Андрей, надо обратиться к прекрасной половине семьи: женщины всегда что-то такое придумают.

• Like 3
  • Ха-ха 1

11 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Андрей, надо обратиться к прекрасной половине семьи: женщины всегда что-то такое придумают.

Наша женская половина всегда говорит:

- Надо что то делать!.........

На этом фраза обрывается и придумывать приходится мне как раз.:default_roflmao:

• Ха-ха 5

Оль, мы обязательно что то придумаем, галстучек просто отпад!!!!:default_good:Только в следующий выходной. Сегодня соображалка не работает.

Изменено пользователем andreus66

Очень не ожиданно и к нам Дед Мороз добрался, через снег, дождь, гололед, и морозы нам принес. Дед. Спасибо.

После праздников .

• Like 5

Пришла очередь Арнюши похвастаться подарком. Итак, Арни:

- Сегодня мама успела получить на почте посылочку и сказала, что ее прислал мой друг:

P30105-220645.jpg

• Like 11

Мы с мамой ее открыли и увидели замечательные милые подарки:

P30105-221102.jpg

• Like 14

Вот эти пакетики мама тут же куда-то убрала и сказала: "Очень нужная вещь!"

P30105-221147.jpg

• Like 10
  • Ха-ха 1

А это конфетки, которые мама очень любит, я знаю (боюсь, только, на трубочки для глинтвейна тут же наложат лапы Люся и Лиза):

P30105-221231.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 2

Ну и аффигеть! Мама сказала: Арни, тебе задачка! И я тут же бросился задачку выполнять. Мне очень понравилось!

P30105-221327.jpg

P30105-221616.jpg

P30105-221655.jpg

• Like 14

Мы с мамой не знаем как жмякнуть на лопатофоне, чтобы получилась упоминалочка... Поэтому так:

Уважаемая Marina-Misti и мой новый друг Сай! Спасибо Вам за подарок!

Сегодня в Питере очень красивая зима, идет снег, снежинки большие-большие! Мама говорит, что как в прологе к "Щелкунчику" Петипа. Я не видел, но мама, наверное, знает.

Пусть в Новом году Щелкунчик победит Мышиного короля, и все будут здоровы и счастливы!

Искренне Ваш

Сильвер Кей Бруно Арни-Попятамыч-Слюнопотам-Свинтусябр (ой, что-то у меня имен все прибавляется, и прибавляется)...

• Like 7
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Ольга и Арни сказал:

Уважаемая Marina-Misti и мой новый друг Сай! Спасибо Вам за подарок!

:default_buket2:Спасибо и Вам !!! Мы рады, что Вам все понравилось,  и  мы очень рады что Арнюша  😍 приступил к использованию. 👍:default_sm26:

1 час назад, Ольга и Арни сказал:

Сильвер Кей Бруно Арни-Попятамыч-Слюнопотам-Свинтусябр (ой, что-то у меня имен все прибавляется, и прибавляется)...

😍👍

• Like 5

7 часов назад, Ольга и Арни сказал:

Мы с мамой не знаем как жмякнуть на лопатофоне, чтобы получилась упоминалочка...

жмете значек @ выскакивает меню с именами, находите нужное или набираете самостоятельно.) @Ольга и Арни :default_drinks_cheers:

• Like 1

3 часа назад, Елена@Даша сказал:

жмете значек @ выскакивает меню с именами, находите нужное или набираете самостоятельно.) @Ольга и Арни :default_drinks_cheers:

Спасибо! Буду учиться!

Добрый день!

Пришла и наша очередь отметиться в хвасталке) 

Получила на почте сегодня Новогодний привет из г. Батайск) 

0FD419A4-8FAF-4ACB-B3AB-0453680CAF59.jpeg.09d7db5c04d34c065530347afd64b610.jpeg

Спасибо, дедушка @Ангелина Кан-Курдибанова, нам очень приятно 😍 И хочется пожелать вам в новом году большой удачи, крепкого здоровья и всего самого доброго! 🎄🎄🎄

• Like 9

Нет, тему не закрываем! Я тоже жду новогодний презент от моей Снегурочки 22 @Oliviya. Оля, неожиданно суперприятно!

• Like 6

В 01.01.2023 в 00:51, Sheraly сказал:

Очень крутой то ли чайник, то ли кофеварка. Дедушка, расскажи, пожалуйста, в нём чаёк заваривать или его можно на плиту ставить и варить кофе?

DSC_0339.JPG

Чайник заварочный, ручная работа из села Вятское Ярославской области:)))

• Like 3
  • Спасибо 1

В 01.01.2023 в 01:00, Sheraly сказал:

Дедушка Светлана, ещё раз спасибо огромное за волшебство! 

Дорогая Снегурочка - Олечка! Спасибо огромное за такую замечательную Хвасталку! 

Дедушка счастлив, хоть и об...., об..., облажался по полной программе:((( главный подарок для тебя не поместился, главный подарок для сестры с мужем не влез, для мамы прикольный ну никак не хотел помещаться. НО обязательно прибудут ещё одни сани (хотя дорого яичко к Христову дню).

И уж очень быстро Вы меня рассекретили, ой старею старею:)))

Олечка, Вас Ваше замеЧтательное семейство с Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством! Здоровья, всех Вам благ, исполнения желаний, тепла, уюта и добра!

Ваш Дед Мороз!!!

• Like 4
  • Спасибо 1

18 минут назад, Millinda сказал:

Дорогая Снегурочка - Олечка! Спасибо огромное за такую замечательную Хвасталку! 

Дедушка счастлив, хоть и об...., об..., облажался по полной программе:((( главный подарок для тебя не поместился, главный подарок для сестры с мужем не влез, для мамы прикольный ну никак не хотел помещаться. НО обязательно прибудут ещё одни сани (хотя дорого яичко к Христову дню).

И уж очень быстро Вы меня рассекретили, ой старею старею:)))

Олечка, Вас Ваше замеЧтательное семейство с Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством! Здоровья, всех Вам благ, исполнения желаний, тепла, уюта и добра!

Ваш Дед Мороз!!!

Дедулечка, спасибо Вам огромное! Вы меня сейчас просто добили:default_shok: Не переживайте, будет ещё повод для праздничного и сказочного настроения!

А подсказочка у вас была чудесная и креативная! Спалила буква D, уж очень странной ёлочка мне показалось:default_lol_2: Увидела сначала АДМ, а потом КААААК поняла!

DSC_0315.JPG.7cd7811e059a7093a562dc52e9e40913.JPG

33 минуты назад, Millinda сказал:

Чайник заварочный, ручная работа из села Вятское Ярославской области:)))

Вааау, ещё и ручная работа!

• Like 4
  • Спасибо 1

В 01.01.2023 в 00:41, Sheraly сказал:

Самая настоящая подкова на удачу! При распаковке папа сразу отметил, что она правильная, со ржавчиной! Говорит, прибью над дверью)

DSC_0346.JPG

Подкова настоящая, то есть снята с реальной лошадки (приобрели путешествуя по Ярославской области в магазинчике при музее Почтовая станция - Ямщики):))))Сегодня преемниками ямщиков можно считать работников почты и курьеров

• Like 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Sheraly сказал:

Дедулечка, спасибо Вам огромное! Вы меня сейчас просто добили:default_shok: Не переживайте, будет ещё повод для праздничного и сказочного настроения!

А подсказочка у вас была чудесная и креативная! Спалила буква D, уж очень странной ёлочка мне показалось:default_lol_2: Увидела сначала АДМ, а потом КААААК поняла!

DSC_0315.JPG.7cd7811e059a7093a562dc52e9e40913.JPG

Вааау, ещё и ручная работа!

Я даже сейчас нифига не поняла))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...