Катюня и Грей Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Только что, Polina-Kolt сказал: Мне Ольга дала телефон, так что до дома доберусь и напишу) И правильно! 👍
Sergey K. Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 12 минут назад, Polina-Kolt сказал: Да как то не удобно людей дёргать лишний раз, сходим на повторный прием, послушном что вет скажет , а потом уже если что к Ольге Как раз - наоборот. Лучше быть все время на связи и "по любому поводу" 4
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 06:34, Polina-Kolt сказал: Про рентген - а какие ещё есть варианты кроме щенка ? заводчик - милая женщина, но не имеющая обширного опыта в этой породе. Я так поняла у них была похожая проблема (может и такая же, кто знает , насколько я поняла то, что выглядит как размет может иметь разные причины) она обращалась к человеку в нашем городе который хорошо знает породу - докармливать творогом и мясом к основному корму он ей рекомендовал. размет - это проблема формирования связочного аппарата. Рентген - это снимок костей. Зачем вам снимок костей. "окармливать творогом и мясом к основному корму он ей рекомендовал" - решение по принципу: создай крупную проблему, что бы отвлечь от средней. Если у заводчик, как говорите, не имеющая обширного опыта в этой породе, то она не отбалансирует нормально сушку, творог и мясо. При ошибках смешенного кормления развивается гастрит. Какой уж тут размет, когда собачка блюет...
Томуся Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 11:20, Shaman сказал: На основании образования. например: https://www.eduvet.ru/about/staff/dietologiya/ekaterina-nigova/#:~:text=Ветеринарный диетолог с 2015 года Таня, я видела ее рекомендации. Ни чего нового, все по калькулятору, много каши, масла, добавки ветдиет и киноа периодами. Все стандартно((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти