Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Polina-Kolt сказал:

Да как то не удобно людей дёргать лишний раз, сходим на повторный прием, послушном что вет скажет , а потом уже если что к Ольге 

Как раз  - наоборот. Лучше быть все время на связи и "по любому поводу"

• Like 4
Опубликовано
В 05.12.2022 в 06:34, Polina-Kolt сказал:

Про рентген - а какие ещё есть варианты кроме щенка ? 

заводчик - милая женщина, но не имеющая обширного опыта в этой породе. Я так поняла у них была похожая проблема (может и такая же, кто знает , насколько я поняла то, что выглядит как размет может иметь разные причины) она обращалась к человеку в нашем городе который хорошо знает породу - докармливать творогом и мясом к основному корму он ей рекомендовал. 

размет - это проблема формирования связочного аппарата. Рентген - это снимок костей. Зачем вам снимок костей.

"окармливать творогом и мясом к основному корму он ей рекомендовал"  - решение по принципу: создай крупную проблему, что бы отвлечь от средней.

Если у заводчик, как говорите, не имеющая обширного опыта в этой породе, то она не отбалансирует нормально сушку, творог и мясо. При ошибках смешенного кормления развивается гастрит. Какой уж тут размет, когда собачка блюет... 

Опубликовано
В 02.12.2022 в 11:20, Shaman сказал:

Таня, я видела ее рекомендации. Ни чего нового, все по калькулятору,  много каши, масла, добавки ветдиет и киноа периодами. Все  стандартно((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...