pozolota Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, мы тоже, к счастью, даже от свеженького коняшкиного отказываемся! Баловны 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Только что, pozolota сказал: Баловны да, мы такие!
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, мы тоже, к счастью, даже от свеженького коняшкиного отказываемся! Пучка никаким не брезгует))) 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучка никаким не брезгует))) ну вот я же помню что кто то на форуме сие мороженное обожает. еще по моему Рэй у @Marina-Patrik 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ни разу в жизни ни одной собаке не чистила зубы 🙈 Наверное, мне нельзя доверять собак))) Здравствуй, сестра !))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ну вот я же помню что кто то на форуме сие мороженное обожает. еще по моему Рэй у @Marina-Patrik Ага, гурман у мну белобрысый :))) Но коняшкино тоже не потребляет. И все это только зимой, чтоб прям настоящее эскимо))) 7
Людмила и Луна Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад (изменено) https://rutube.ru/video/private/d660b688998f2c73d2b94eb21ac3a29e/?r=a&p=Kn6tF_4oMjFYzmEq4hgblA Сгоняли к сестре в Екатеринбург в гости с Луной. Пока я ездила по делам, племянник "водился" с Луной. Она была очень даже не против. Приятно, что для ребёнка команды "сидеть, лежать" - дрессированная собака😀 Изменено 22 часа назад пользователем Людмила и Луна 5
Людмила и Луна Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад За одним прошли ТО собачки в Екатеринбурге, т.к. в нашем городе ограниченные возможности обследований. Кайф слышать, что твоя собака здорова. Тьфу-тьфу на неё. А спина у неё всё рыжее и рыжее, зато зад белый, как у косули 😀 6
Людмила и Луна Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 7 минут назад, Людмила и Луна сказал: s://rutube.ru/video/private/d660b688998f2c73d2b94eb21ac3a29e/?r=a&p=Kn6tF_4oMjFYzmEq4hgblA Чего-то ссылка коряво вставилась, тыкала тыкала и натыкала( открывается? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Людмила и Луна сказал: 1 час назад, Людмила и Луна сказал: s://rutube.ru/video/private/d660b688998f2c73d2b94eb21ac3a29e/?r=a&p=Kn6tF_4oMjFYzmEq4hgblA Чего-то ссылка коряво вставилась, тыкала тыкала и натыкала( открывается? Да) Вумная!)) 👍🏻 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Люда. Луночка умница и красавица! "Кто её дрессировал интересно?" такой ребенок милый!:))) 1
Людмила и Луна Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Люда. Луночка умница и красавица! "Кто её дрессировал интересно?" такой ребенок милый!:))) Очарователен своей непосредственностью. Это тот самый, который спрашивал " Тётя Люда, а чего у вас Луна какая-то кривая? "🤣 А Луна непропорциональный кабачок подросток) 3
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад В 09.02.2026 в 17:11, Екатерина Кириллова сказал: Пучка никаким не брезгует))) Потому у неё всегда таки глаза))) Это все профилактика птоза))) никакой блефаропластики, жри...овно и пучься))) дёшево и эффективно! 5
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: За одним прошли ТО собачки в Екатеринбурге, т.к. в нашем городе ограниченные возможности обследований. Кайф слышать, что твоя собака здорова. Тьфу-тьфу на неё. А спина у неё всё рыжее и рыжее, зато зад белый, как у косули 😀 Так держать! И здоровье и зад)) 2
Людмила и Луна Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 12 часов назад, ostorozno сказал: Потому у неё всегда таки глаза))) Это все профилактика птоза))) никакой блефаропластики, жри...овно и пучься))) дёшево и эффективно! Вот знаешь, у меня тоже с возрастом птоз начинается, а под нож не хочется. Ох сложный выбор 🤣 2
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Людмила и Луна сказал: Вот знаешь, у меня тоже с возрастом птоз начинается, а под нож не хочется. Ох сложный выбор 🤣 я выбрала птоз))) 2
Людмила и Луна Опубликовано 20 минут назад Автор Опубликовано 20 минут назад 2 часа назад, ostorozno сказал: я выбрала птоз))) Вот, наверное, самый оптимальный вариант. Ибо другие два ну такие...то страшно, то эм...неприятно...наверное)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти