НиКа@Элли Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта С днем рождения Луночку! Такой красивущий пигмент! Здоровья, задора, вкусных разрешенных лакомств и много-много прогулок! Спойлер Мозги- дело наживное, я бы не рассчитывала на 3 года))) Ждите в 5))) 1
Людмила и Луна Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 11 часов назад, pozolota сказал: С Днём Рождения красотку Луну! Больших и маленьких собачьих радостей девочке! Золотое время 10 часов назад, devinette сказал: С Днем рождения красавицу!!! Здоровья крепкого и всяческих собачих радостей!!! 10 часов назад, andreus66 сказал: С Днем рождения красавицу! Здоровья, вкусностей, интересностей и шалостей! Ну , мама, вам же самим скучно будет 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: С днем рождения Луняшу! Золотая собака и золотое время! Наслаждайтесь друг другом, дарите улыбки, радость, счастье! 10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Луночку с днём рождения!💐 крепкого здоровья! Пусть каждый твой день будет наполнен играми, лакомствами и любовью!:))) 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Красотку с днём рождения! 🥳 Прекрасный возраст! Берите от жизни все!))) Спасибо, друзья! Все передала, в нос поцеловала, тортиком мясным угостила. Именинница счастлива) 3
Людмила и Луна Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 1 час назад, Елена и Изар сказал: С Днём Рождения! ТТТ на нее, с виду приличная собачка С виду вообще ангелочек, особенно когда спит)) ой, Лена, иногда мне кажется у неё раздвоение личности. Из девочки ромашки до дикой обезьяны разгон за несколько мгновений 😀 1 2
Людмила и Луна Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: С днем рождения Луночку! Такой красивущий пигмент! Здоровья, задора, вкусных разрешенных лакомств и много-много прогулок! Показать контент Мозги- дело наживное, я бы не рассчитывала на 3 года))) Ждите в 5))) Спасибо!!! Дааа, я кайфую с её фасада) красивая девка выросла. А как мне нравится её пока ещё чёрный нос и эта подводка на глазах. Так не хочется, чтобы носик розовел) 1
Людмила и Луна Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 36 минут назад, Ilona & Company сказал: С днем рождения красотку! Спасибо, Илона! 😘
НиКа@Элли Опубликовано Четверг в 16:42 Опубликовано Четверг в 16:42 В 18.03.2026 в 21:34, Людмила и Луна сказал: Спасибо!!! Дааа, я кайфую с её фасада) красивая девка выросла. А как мне нравится её пока ещё чёрный нос и эта подводка на глазах. Так не хочется, чтобы носик розовел) Если сейчас не выцвел, значит, уже не выцветет лет до 8)) не переживай 2
Людмила и Луна Опубликовано вчера в 04:35 Автор Опубликовано вчера в 04:35 Случилось несчастье. Погиб любимый хомячок дочери, и всё бы ничего, если б не убила его Луна. У Луны с Дипиком ( хомячок ) очень теплые отношения...были. Он спокойно в шарике бегал по дому, и Луне не было до него никакого дела. Дипик мог выбраться из рук, залечь на Луну, замутить из её шерсти уютное гнездышко и спать. Луна совершенно не была против. Наоборот старалась не шевелиться лишний раз, не тревожить сон мелкого. И вот как-то ночью, хомячок прогрыз пластиковый тоннель и сбежал. Утром дочка не обнаружила его на месте и мы стали искать. Показала его местонахождение Луна. Тыкалась носом и пыталась отодвинуть стол в гостиной. Отодвинули и офигели. Хомяк был ещё жив, абсолютно весь в слюнях мокрый и изможденный, практически не шевелился. Перетащили в клетку, насильно напоили, но чуда не произошло. К утру его не стало. Роковая случайность. Но я вижу, как изменилось отношение Кристины к Луне. Мы поговорили, она осознаёт, что Луна не виновата, она с ним играла, она же животное, но ничего не может с собой поделать, очень она привязана была к хомячку, не расставаоась с ним. Он ей был ближе, чем Луна, тк в связи с аллергией, их общение не было настолько плотным. Очень переживает, молчит, плачет, к собаке практически не подходит... Надеюсь, со временем оттает её сердечко 7
Елена и Изар Опубликовано вчера в 09:57 Опубликовано вчера в 09:57 5 часов назад, Людмила и Луна сказал: Случилось несчастье. Погиб любимый хомячок дочери, и всё бы ничего, если б не убила его Луна. У Луны с Дипиком ( хомячок ) очень теплые отношения...были. Он спокойно в шарике бегал по дому, и Луне не было до него никакого дела. Дипик мог выбраться из рук, залечь на Луну, замутить из её шерсти уютное гнездышко и спать. Луна совершенно не была против. Наоборот старалась не шевелиться лишний раз, не тревожить сон мелкого. И вот как-то ночью, хомячок прогрыз пластиковый тоннель и сбежал. Утром дочка не обнаружила его на месте и мы стали искать. Показала его местонахождение Луна. Тыкалась носом и пыталась отодвинуть стол в гостиной. Отодвинули и офигели. Хомяк был ещё жив, абсолютно весь в слюнях мокрый и изможденный, практически не шевелился. Перетащили в клетку, насильно напоили, но чуда не произошло. К утру его не стало. Роковая случайность. Но я вижу, как изменилось отношение Кристины к Луне. Мы поговорили, она осознаёт, что Луна не виновата, она с ним играла, она же животное, но ничего не может с собой поделать, очень она привязана была к хомячку, не расставаоась с ним. Он ей был ближе, чем Луна, тк в связи с аллергией, их общение не было настолько плотным. Очень переживает, молчит, плачет, к собаке практически не подходит... Надеюсь, со временем оттает её сердечко Люда, может даже не играла, а сам умер, они же 3 года всего живут. А она пыталась его спасти. Если нет повреждений внешних, крови или кости переломанные, видимо время пришло 3
*vikka* Опубликовано вчера в 10:50 Опубликовано вчера в 10:50 49 минут назад, Елена и Изар сказал: Люда, может даже не играла, а сам умер, они же 3 года всего живут. А она пыталась его спасти. Если нет повреждений внешних, крови или кости переломанные, видимо время пришло Луна пыталась реанимировать, как то помочь... Я уверена просто. Это не было убийство, скорее всего хомяк наелся пластика(когда грыз тоннель) и погиб от этого. Вот так. Пыталась собака спасти живое, а ее теперь за это не любят... (( 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 11:10 Опубликовано вчера в 11:10 1 час назад, Елена и Изар сказал: Люда, может даже не играла, а сам умер, они же 3 года всего живут 14 минут назад, *vikka* сказал: Это не было убийство, скорее всего хомяк наелся пластика(когда грыз тоннель) и погиб от этого. Вот так. Пыталась собака спасти живое, а ее теперь за это не любят... (( Людочка, очень сочувствую! и понимаю Кристину! попробуй объяснить ей?! 1
Людмила и Луна Опубликовано вчера в 12:25 Автор Опубликовано вчера в 12:25 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Люда, может даже не играла, а сам умер, они же 3 года всего живут. А она пыталась его спасти. Если нет повреждений внешних, крови или кости переломанные, видимо время пришло 1 час назад, *vikka* сказал: Луна пыталась реанимировать, как то помочь... Я уверена просто. Это не было убийство, скорее всего хомяк наелся пластика(когда грыз тоннель) и погиб от этого. Вот так. Пыталась собака спасти живое, а ее теперь за это не любят... (( К сожалению, ему не было и года, молоденький совсем. Наелся пластика тоже маловероятно, он не ел пластик, он стружку от него аккуратно сложил в уголочке, да и повреждения у него. Конечно, она не специально убила, она его просто замучила, играла. Хотела бы, сгрызла полностью, а так видно было, что повреждения всё таки были. Она так же играет летом с лягушками, птиц ловит в ограде. Так, что увы. Но дело не в этом, дело в том, как пережить эту ситуацию ребёнку в 10 лет 2
Елена и Изар Опубликовано вчера в 12:31 Опубликовано вчера в 12:31 3 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Но дело не в этом, дело в том, как пережить эту ситуацию ребёнку в 10 лет Скажите, что пластмассы наелся. Жаль конечно, но мы понимаем, что хомяк или попугайчик так себе собаке или кошке друг, все до поры до времени 3 1
Людмила и Луна Опубликовано вчера в 12:56 Автор Опубликовано вчера в 12:56 13 минут назад, Елена и Изар сказал: Скажите, что пластмассы наелся. Жаль конечно, но мы понимаем, что хомяк или попугайчик так себе собаке или кошке друг, все до поры до времени Первое, что я сказала.. Наелся и погиб, жаль, что она его видела, (распухшие передние лапы и из заднего прохода что-то вылезло, надавила его видимо) ну почему случилось не тогда, когда она в школе, а на выходном. Закон подлости. Мы ж ещё вет врача на дом вызывали, женщина только развела руками. До рентгена его не довезти. Сказала не трогать, только воду давать. Если ночь переживет, выкарабкается. Отвела меня в сторону и предложила такого же нового купить, подменить. Я и загорелась идеей, но вовремя поняла, что она точно заметит подмену. Слишком много времени с ним проводила, знает каждую черточку. Побоялась ещё хуже сделать. А сейчас сомневаюсь правильно ли сделала. 2 1
ostorozno Опубликовано вчера в 13:59 Опубликовано вчера в 13:59 все пройдет. Примет со временем. Опыт приходит с потерями тоже.....В жизни еще много их будет. И собаку простит. Надо только проговорить это прожить до конца вместе, проговорить, прожевать. Очень жаль хомячка. Возможно, тут и этому обучать надо немного, не играть в лягушек и хомячков, есть команды "свой", своих не трогают. Так то инстинкт-с ним работать только. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти