Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Это любоффф Я не могу над ней! "Ваня, я ваша навеки!» 5
Людмила и Луна Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Я не могу над ней! "Ваня, я ваша навеки!» Да да да! В точку! Этот томный взгляд и плавные изгибы тела 🤣 4
Людмила и Луна Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа Давненько я ничего не писала... А рассказать есть что. Сначала самое присамое главное. Поздравьте нас, мы закрыли эту ипотеку!!!! Урааа!!! Брали на 10 лет, закрыли за 3 года. Наконец-то можно уже обживаться, достраивать/ переделывать в полную силу, ипотека 1 зп не будет жрать. Кайф👏👏👏 Лето промчалось стремительно и в основном дождливо. Дочка побывала в "пионерском" лагере. В нем ещё я в детстве отдыхала. Условия для выживания- эдакий квест, но дочь в восторге, а это главное. Горячей воды нет, зато научилась стирать и мыться в холодной. Закаленная приехала. На следующий год ещё просится. Впервые с ней так надолго расставались, первые дни тяжело, потом привыкли. В моем детстве родители приезжали часто, можно было увидеться и даже в корпус зайти. Сейчас строго нельзя. 1 раз за смену 2 часа у ворот. Благо 2 р в день телефоны давали позвонить. Лунка не меняется вообще, такая же жизнерадостная тварь Божья. Огород охраняется заборами и маминым :"Куда..бл?!?! 😡" Вчера оборона огорода не выдержала 3х месячной осады и пала. Луна научилась вытаскивать морковь из грядки. Часть покушала, часть просто вырвала. Зато я сейчас знаю, что в моркови куча противных слизней. Сыпала на них солью и смотрела, как они извиваются. По мне рыдает психотерапевт наверное. 😆 Вырвала опять молодой саженец гортензии, она его весной уже вырывала. Посадила обратно, надеюсь приживется. Гости от неё так же шарахаются, приходится закрывать в клетку, иначе " вся в слюнях и в шерсти собаки, перепачканное лицо " 10 4
Елена и Изар Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа На последней фотке, как будто фингал) Хорошая шпана) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Доча молодец, что «выжила» и еще и удовольствие от этого получила 👍🏻💪🏻 С закрытием ипотеки поздравляю! Гора с плеч! Ну а с Лункой зато не скучно)) 2 1
Gold-wind Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Луна такая классная! ))))))) Смотрю, читаю и сплошное удовольствие)))) Очень от души поздравляю с закрытием ипотеки! Огромное дело сделали и дальше можно жить спокойно не на одну з/п в свой кайф!)))) 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Людочка, от души поздравляю с закрытием ипотеки! Теперь можно жить в своё удовольствие! И за доченьку рада, что все ей понравилось, хотя и не простые условия были. Умница растёт. Луночка само очарование! Красоточка умеет радоваться жизни. Немка тоже морковку сам выкапывал! :))) 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа Спасибо всем за поздравления! Действительно ценно для меня. Закрытие ипотеки - это такааая гора с плеч, что дышать легче стало. Недвижимость третья, но была самая тяжелая. И проценты бешеные и сумма. Лет 6 выдохнем и опять в ипотеку, дочери нужно будет жильё. Нам все говорят, что девочке не обязательно иметь свой угол, удачно выдать замуж и все дела. Провинциальное мышление. Муж сегодня есть, а завтра выпал, как молочный зуб. И куда ей? К маме с папой? Ну нет, пусть будет уверена в своём будущем. 4
Oliviya Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо всем за поздравления! Действительно ценно для меня. Закрытие ипотеки - это такааая гора с плеч, что дышать легче стало. Недвижимость третья, но была самая тяжелая. И проценты бешеные и сумма. Лет 6 выдохнем и опять в ипотеку, дочери нужно будет жильё. Нам все говорят, что девочке не обязательно иметь свой угол, удачно выдать замуж и все дела. Провинциальное мышление. Муж сегодня есть, а завтра выпал, как молочный зуб. И куда ей? К маме с папой? Ну нет, пусть будет уверена в своём будущем. Молодцы) а мы вот как-то поздно в это ввязались, поэтому, боюсь, что детям уже с жильем помочь не сможем(( свою погасим а там уже пенсия... 2
Людмила и Луна Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа В 28.08.2025 в 17:26, Oliviya сказал: Молодцы) а мы вот как-то поздно в это ввязались, поэтому, боюсь, что детям уже с жильем помочь не сможем(( свою погасим а там уже пенсия... Оль, тут уж как кому повезёт. Мы пока тоже не молодцы, только мечтаем планируем. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Людочка, с днём рождения! Здоровья, счастья в семье и благополучия! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Людочка, с днём рождения! Пусть мечты сбываются! 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября В 06.10.2025 в 15:21, Ольга и Огонёк сказал: Людочка, с днём рождения! Здоровья, счастья в семье и благополучия! В 06.10.2025 в 15:54, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Людочка, с днём рождения! Пусть мечты сбываются! В 06.10.2025 в 18:32, andreus66 сказал: Поздравляем!!!!!!!! Спасибо большое за поздравления, друзья! Невероятно приятно! 1
Людмила и Луна Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября На годовщину сходили в ресторан, какое это счастье для женщины, не стоять у плиты и не перемывать посуду в праздник.А вот день рождения отмечала по традиции дома. Встать в 6 утра и понеслась... Салаты, бутерброды, закуски, горячее.... Бррр. К приходу гостей ты уже замыленная пони. А надо улыбаться, развлекать. Потом гости расходятся, а ты убираешь, моешь, пылесосишь. Вот и день рождения прошёл))) Гостям отлично, именинница без задних ног. 25 нас пригласили на юбилей, и именинница попросила подарки пусть будут побюджетнее, но каждая семья приносит на стол салатик или что-то вкусное. Сообразили группу, распределили кто что несёт. Именинница спокойно пойдёт наводить красоту, а стол накроется сам собой. Идеально💯✨. И где она была раньше с этой идеей?! Это же гениально! 12
andreus66 Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 1 час назад, Людмила и Луна сказал: На годовщину сходили в ресторан, какое это счастье для женщины, не стоять у плиты и не перемывать посуду в праздник.А вот день рождения отмечала по традиции дома. Встать в 6 утра и понеслась... Салаты, бутерброды, закуски, горячее.... Бррр. К приходу гостей ты уже замыленная пони. А надо улыбаться, развлекать. Потом гости расходятся, а ты убираешь, моешь, пылесосишь. Вот и день рождения прошёл))) Гостям отлично, именинница без задних ног. 25 нас пригласили на юбилей, и именинница попросила подарки пусть будут побюджетнее, но каждая семья приносит на стол салатик или что-то вкусное. Сообразили группу, распределили кто что несёт. Именинница спокойно пойдёт наводить красоту, а стол накроется сам собой. Идеально💯✨. И где она была раньше с этой идеей?! Это же гениально! У нас родтели так отмечали все праздники. Но там народу собиралось, мама не горюй! Раскладывался стол на полкомнаты и весь уставлялся снедью. И вот каждый приносил салатик, закусочку, тортик. Но основная нагрузка, все равно, ложилась на принимающую хозяйку 4
Людмила и Луна Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 1 час назад, andreus66 сказал: У нас родтели так отмечали все праздники. Но там народу собиралось, мама не горюй! Раскладывался стол на полкомнаты и весь уставлялся снедью. И вот каждый приносил салатик, закусочку, тортик. Но основная нагрузка, все равно, ложилась на принимающую хозяйку Андрей, вооот, люди мудрые, хозяйке уже в разы легче. У нас родни много, приезжают по 12/20 человек на праздники. Стол по старинке привыкли, что б ломился и искать место приходилось под очередное блюдо))) Ну как-то не справедливо же, что день рождения твой, а отдыхают гости. Надо предложить свекрови такую традицию ввести. Удобно же. К молодёжи в гости ходим, там всё проще. Заказали роллов да салатики из магазина и готово. 4
Людмила и Луна Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября Помню пришли в гости, а тарелки на столе одноразовые. Мужики плевались, а женщины все поняли хозяйку и поддержали. 1 2
andreus66 Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 42 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Помню пришли в гости, а тарелки на столе одноразовые. Мужики плевались, а женщины все поняли хозяйку и поддержали. Какие то у вас мужуки больно утонченные Обычно мужику важно сколько в стакане налито, а какой стакан граненный или хрустальный он в последнюю очередь замечает А если серьезно, до сих пор не пойму смысла тех застолий! Там оставалось столько что потом доедалось неделю минимум. У нас уже в ходу были кухонные посиделки по принципу кто что принес. 2
Людмила и Луна Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 1 час назад, andreus66 сказал: Какие то у вас мужуки больно утонченные Обычно мужику важно сколько в стакане налито, а какой стакан граненный или хрустальный он в последнюю очередь замечает А если серьезно, до сих пор не пойму смысла тех застолий! Там оставалось столько что потом доедалось неделю минимум. У нас уже в ходу были кухонные посиделки по принципу кто что принес. ООО да, остаётся куча еды. Раздаю в одноразовых контейнерах сёстрам, что с маленькими детьми. И им не готовить и мне не выбрасывать) Луна вот по тихой сперла бутерброды с красной рыбкой, тоже считай позаботилась об безотходном производстве))) 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 15 часов назад, Людмила и Луна сказал: К приходу гостей ты уже замыленная пони. А надо улыбаться, развлекать. Потом гости расходятся, а ты убираешь, моешь, пылесосишь. Вот и день рождения прошёл))) Гостям отлично, именинница без задних ног. но на фото совсем не похожа на замыленную пони!😊 такая светлая, одухотворенная! как вы смотритесь с мужем вместе! счастья вам!❣️ по поводу больших застолий - я тоже не люблю эти мероприятия. И сейчас, и в молодости не любила, хотя собирались компании на НГ, ДР по 20-30 человек. Мне нравятся тихие семейные посиделки с разговорами по душам у мангала, прогулки в лес, банька обязательно. Две - три семейные пары вполне уютненько!:))) 3
Людмила и Луна Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: но на фото совсем не похожа на замыленную пони!😊 такая светлая, одухотворенная! как вы смотритесь с мужем вместе! счастья вам!❣️ по поводу больших застолий - я тоже не люблю эти мероприятия. И сейчас, и в молодости не любила, хотя собирались компании на НГ, ДР по 20-30 человек. Мне нравятся тихие семейные посиделки с разговорами по душам у мангала, прогулки в лес, банька обязательно. Две - три семейные пары вполне уютненько!:))) Спасибо, Наташа за тёплые слова. Это мы с ним в ресторане годовщину отмечали вдвоём, наверное потому и моська "одухотворенная", посуду ж мыть не придётся 😀 Я когда с родителями жила, очень любила эти большие компании. Весело, людно. Гуляли всегда с песнями, плясками и конкурсами. А я не понимала, чего мама так устаёт, весело ж было😁. А потом как понялааа))) помоложе была ещё ничего, на энтузиазме справлялась, а сейчас чего-то поднадоело. При чем я в семье супруга первая невестка, и меня воспитали как надо им. Молодая была податливая. Потом и другие замуж/женились. И вот молодёжь не отмечают, мы им просто подарки переводим на карту и всё, а мне и старшему поколению приходится. Как- то бы разорвать этот порочный круг 😄 3
pozolota Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября (изменено) 7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: но на фото совсем не похожа на замыленную пони!😊 такая светлая, одухотворенная! как вы смотритесь с мужем вместе! счастья вам!❣️ по поводу больших застолий - я тоже не люблю эти мероприятия. И сейчас, и в молодости не любила, хотя собирались компании на НГ, ДР по 20-30 человек. Мне нравятся тихие семейные посиделки с разговорами по душам у мангала, прогулки в лес, банька обязательно. Две - три семейные пары вполне уютненько!:))) Я иногда люблю,но не у себя А брат мой собирает всех вокруг себя. За всю их с женой семейную жизнь НГ в узком кругу они отмечали 2 раза. Один раз на заре наших с мужем отношений- ко мне приезжали( и то,только потому,что от меня на вокзал ближе- ехали 1го числа в родной город и там оторвались уже))) А второй раз лет 5 назад решили попробовать дома в кругу семьи- не понравилось. Дома- это был вообще первый раз у них Уезжают,обычно, на базу отдыха всем гуртом с друзьями и детьми 31го днём и возвращаются 2го. Или в ресторан идут на НГ программу тоже с друзьями количеством от 10чел))) Но едут все с салатами и закусками. Горячее брат не доверяет никому- это всегда он готовит . Дома у него постоянно гости. Вот всё смотрю и думаю,в каком возрасте он устанет от этого движа) сейчас ему 40)) Изменено 9 октября пользователем pozolota 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября 18 минут назад, pozolota сказал: Дома у него постоянно гости. Вот всё смотрю и думаю,в каком возрасте он устанет от этого движа) сейчас ему 40)) и ведь находят же таких же людей, кому нужны большие компании🤣 да, все мы разные! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти