Дарья Щербина Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Добрый день! Щенок помесь Лабрадора 6 месяцев. Три дня назад перестала вставать на передние лапы, болят где запястья, сделали рентген, по нему поставили диагноз рахит, назначили капельницы анальгин+димедрол+кальция глюконат+витамин с. Даем рыбий жир. Но вот уже третий день капельниц, а собаке не лучше, на лапы не встает. Писает и ест хорошо, скулит только когда трогаю лапы. Подскажите, что делать?
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Вы откуда? Лечитесь у профильного врача ортопеда?
___ Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, Дарья. Очень сочувствую Вашему малышу. А может быть получить второе врачебное мнение? Рядом имеются другие хорошие Клиники? И да, откуда Вы? Изменено 3 марта, 2023 пользователем Нелли СПб
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Я просто бегло загуглила про рахит у собак, там много пишут про спец диету, кучу всяких витамин помимо кальция и тп. Плюс анализы сдают, чтоб понять дефициты. Кровь сдавали вы?
Дарья Щербина Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 Мы из Иванова. Кровь сдали вчера, сказали результат будет сегодня. Буду искать профильного специалиста, просто думала у кого-то тоже была такая проблема 1
___ Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 06:52, Дарья Щербина сказал: Мы из Иванова. Кровь сдали вчера, сказали результат будет сегодня. Буду искать профильного специалиста, просто думала у кого-то тоже была такая проблема Показать Скорее всего была, конечно. Обязательно подскажет форум. Комментариями мы поднимаем Вашу тему и скоро придут владелицы, которые сталкивались с подобным.
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 06:52, Дарья Щербина сказал: Мы из Иванова. Кровь сдали вчера, сказали результат будет сегодня. Буду искать профильного специалиста, просто думала у кого-то тоже была такая проблема Показать До Москвы нет никакой возможности доехать? Просто именно в Москве максимальное количество очень известных и проверенных годами ортопедов, которые 100% смогут помочь. Хоть раз бы Вам доехать и получить правильные назначения, а потом уж выполнять их можно и дома или в клинике рядом с домом. 1
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 07:05, Нелли СПб сказал: скоро придут владелицы, которые сталкивались с подобным. Показать Сомневаюсь, что таких будет много. Да и чем они помогут? У рахита разные степени есть, так,чтоб прям больно вставать и лежит, я ещё на форуме не слышала. В любом случае, советы это хорошо, но здесь главное хороший отртопед нужен. 1
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 И вообще, точно ли это рахит...может и да, а может помимо него и ещё что-то, чего не обнаружили.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) sure grow 100. Кальце-фосфорная добавка, которая решает такие вопросы. Друзья кинологи проверяли эту добавку на моллосах. добавка в Москве есть Изменено 3 марта, 2023 пользователем Кирюша и Маруся
Катя и Макс Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Может, есть какой-то проверенный ортопед, с которым можно для начала хотя бы удаленно проконсультироваться? Показать рентгены, анализы. Вроде снимки достаточно четкие. Может, подскажет, какую еще диагностику провести...
Орлова Лидия Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 В 03.03.2023 в 23:06, Катя и Макс сказал: Может, есть какой-то проверенный ортопед, с которым можно для начала хотя бы удаленно проконсультироваться? Показать рентгены, анализы. Вроде снимки достаточно четкие. Может, подскажет, какую еще диагностику провести... Показать У Давыдова ВБ был сайт,попробуйте.
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 В 03.03.2023 в 23:06, Катя и Макс сказал: Может, есть какой-то проверенный ортопед, с которым можно для начала хотя бы удаленно проконсультироваться? Показать рентгены, анализы. Вроде снимки достаточно четкие. Может, подскажет, какую еще диагностику провести... Показать Давыдов точно берется. Консультация по ватсап 2500 была.
Юлия_Lela Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Мы консультировалась у Давыдова. Я написала на почту info@vethospital.ru, полнор описание всех симптомов, приложила снимки, анализы, видео (у нас была хромота). Получили очень качественную консультацию, лечение назначено. Нам очень помогло
Елена и Изар Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 + к Давыдову, Велен Борисович наш доктор. Всегда на связи, адекватная терапия. И ещё очень много всего хорошего можно написать про него.
Томуся Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 В 03.03.2023 в 07:36, Катюня и Грей сказал: И вообще, точно ли это рахит...может и да, а может помимо него и ещё что-то, чего не обнаружили. Показать Рахита у собак вообще нет. Если диагноз Рахит официальный, я б однозначно сменила вета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти