Дарья Щербина Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Добрый день! Щенок помесь Лабрадора 6 месяцев. Три дня назад перестала вставать на передние лапы, болят где запястья, сделали рентген, по нему поставили диагноз рахит, назначили капельницы анальгин+димедрол+кальция глюконат+витамин с. Даем рыбий жир. Но вот уже третий день капельниц, а собаке не лучше, на лапы не встает. Писает и ест хорошо, скулит только когда трогаю лапы. Подскажите, что делать?
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Вы откуда? Лечитесь у профильного врача ортопеда?
___ Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, Дарья. Очень сочувствую Вашему малышу. А может быть получить второе врачебное мнение? Рядом имеются другие хорошие Клиники? И да, откуда Вы? Изменено 3 марта, 2023 пользователем Нелли СПб
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Я просто бегло загуглила про рахит у собак, там много пишут про спец диету, кучу всяких витамин помимо кальция и тп. Плюс анализы сдают, чтоб понять дефициты. Кровь сдавали вы?
Дарья Щербина Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 Мы из Иванова. Кровь сдали вчера, сказали результат будет сегодня. Буду искать профильного специалиста, просто думала у кого-то тоже была такая проблема 1
___ Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 11 минут назад, Дарья Щербина сказал: Мы из Иванова. Кровь сдали вчера, сказали результат будет сегодня. Буду искать профильного специалиста, просто думала у кого-то тоже была такая проблема Скорее всего была, конечно. Обязательно подскажет форум. Комментариями мы поднимаем Вашу тему и скоро придут владелицы, которые сталкивались с подобным.
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 28 минут назад, Дарья Щербина сказал: Мы из Иванова. Кровь сдали вчера, сказали результат будет сегодня. Буду искать профильного специалиста, просто думала у кого-то тоже была такая проблема До Москвы нет никакой возможности доехать? Просто именно в Москве максимальное количество очень известных и проверенных годами ортопедов, которые 100% смогут помочь. Хоть раз бы Вам доехать и получить правильные назначения, а потом уж выполнять их можно и дома или в клинике рядом с домом. 1
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 26 минут назад, Нелли СПб сказал: скоро придут владелицы, которые сталкивались с подобным. Сомневаюсь, что таких будет много. Да и чем они помогут? У рахита разные степени есть, так,чтоб прям больно вставать и лежит, я ещё на форуме не слышала. В любом случае, советы это хорошо, но здесь главное хороший отртопед нужен. 1
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 И вообще, точно ли это рахит...может и да, а может помимо него и ещё что-то, чего не обнаружили.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) sure grow 100. Кальце-фосфорная добавка, которая решает такие вопросы. Друзья кинологи проверяли эту добавку на моллосах. добавка в Москве есть Изменено 3 марта, 2023 пользователем Кирюша и Маруся
Катя и Макс Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Может, есть какой-то проверенный ортопед, с которым можно для начала хотя бы удаленно проконсультироваться? Показать рентгены, анализы. Вроде снимки достаточно четкие. Может, подскажет, какую еще диагностику провести...
Орлова Лидия Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Может, есть какой-то проверенный ортопед, с которым можно для начала хотя бы удаленно проконсультироваться? Показать рентгены, анализы. Вроде снимки достаточно четкие. Может, подскажет, какую еще диагностику провести... У Давыдова ВБ был сайт,попробуйте.
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 15 часов назад, Катя и Макс сказал: Может, есть какой-то проверенный ортопед, с которым можно для начала хотя бы удаленно проконсультироваться? Показать рентгены, анализы. Вроде снимки достаточно четкие. Может, подскажет, какую еще диагностику провести... Давыдов точно берется. Консультация по ватсап 2500 была.
Юлия_Lela Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Мы консультировалась у Давыдова. Я написала на почту info@vethospital.ru, полнор описание всех симптомов, приложила снимки, анализы, видео (у нас была хромота). Получили очень качественную консультацию, лечение назначено. Нам очень помогло
Елена и Изар Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 + к Давыдову, Велен Борисович наш доктор. Всегда на связи, адекватная терапия. И ещё очень много всего хорошего можно написать про него.
Томуся Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 В 03.03.2023 в 10:36, Катюня и Грей сказал: И вообще, точно ли это рахит...может и да, а может помимо него и ещё что-то, чего не обнаружили. Рахита у собак вообще нет. Если диагноз Рахит официальный, я б однозначно сменила вета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти