simpapulechka Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, снова обращаюсь с вопросом о том что мне кажется что мой хвостик худой, едим 500 грамм грандорф ягненок с индейкой в день это много , но он не набирает вес, как 33 весил так и весит , сейчас нам год и 7 месяцев, сдавали кровь и делали узи планово , все ок, может перейти на другой корм ? 1
Леонид+Юта Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 2 часа назад, simpapulechka сказал: Здравствуйте, снова обращаюсь с вопросом о том что мне кажется что мой хвостик худой, едим 500 грамм грандорф ягненок с индейкой в день это много , но он не набирает вес, как 33 весил так и весит , сейчас нам год и 7 месяцев, сдавали кровь и делали узи планово , все ок, может перейти на другой корм ? Ваш малыш в прекрасной форме.Я живу с дивизии:Худой лабрадор-здоровый лабрадор!!!! 3
simpapulechka Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 Вообще худое в меру худое животное-здоровое животное это так!) вот только все люди надоели , у вас глисты? Вы не кормите? Что у вас с собакой, лабрадоры не такие 😤
Катюня и Грей Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 33 кг в 1,7 лет - это более чем. Просто видимо такая комплекция. Больше формой на рабочего типа лабрадора похож. Это счастье, что в столь юном возрасте он без лишнего веса - здоровее лапы будут к старости! Не переходите на другой корм, во-первых грандорф реально хороший, а во-вторых видно же, что подходит - глазки такие чистые, шерсть красивая, весь такой ровненький-ладненький. Сейчас начнёте менять и начнёт, то ухо течь, то глаз, то ещё чего. От добра добра не ищут. 4
Катюня и Грей Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, simpapulechka сказал: Вообще худое в меру худое животное-здоровое животное это так!) вот только все люди надоели , у вас глисты? Вы не кормите? Что у вас с собакой, лабрадоры не такие 😤 Вам надо на экскурсию к любому врачу ортопеду/кардиологу/диетологу сходить для поднятия самооценки))))) Вас там так захвалят, возможно даже, как пример всей клинике показывать будут и автографы брать))) Для любого врача - у Вас идеальный лабрадор! 🙂 А прохожих слушать - последнее дело. Мы тут все чего только не наслушались. 4
ostorozno Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 2 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Вам надо на экскурсию к любому врачу ортопеду/кардиологу/диетологу сходить для поднятия самооценки))))) Вас там так захвалят, возможно даже, как пример всей клинике показывать будут и автографы брать))) Для любого врача - у Вас идеальный лабрадор! 🙂 А прохожих слушать - последнее дело. Мы тут все чего только не наслушались. И чаще "жирный" От врачей особенно)))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Мне кажется, надо еще к весу рассматривать рост У меня собака некрупная, высота в холке 55 см, вес 26 кг. Она не смотрится ни худой, ни толстой - самое оно. Ваш, на мой взгляд, крупный, высокий и немного худоват,
Внучка Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Вот две таблицы для определения кондиции собак. У Вашей все замечательно. Идеальный вес.
Леонид+Юта Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 16 часов назад, simpapulechka сказал: Вообще худое в меру худое животное-здоровое животное это так!) вот только все люди надоели , у вас глисты? Вы не кормите? Что у вас с собакой, лабрадоры не такие 😤 Да забейти на этих людей у них понятия что лабрадор должен быть размером как тумбочка под телевизор.Мне это тоже много раз говорили:"Вы злая хозяйка,вы их голодом морите!!!!".А ещё фраза отпад:Это у вас не лабрадоры ,они слишком худые!!!!. Примитивных людей везде хватает,просто не обращайте на них внимание. 4
Леонид+Юта Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 У нас во дворе живёт девочка лабруша раскормела до безобразия ,номер 5 во второй таблице просто отдыхает(у нее жуткая отдышка,ели ходит),я её когда вижу мне так хочется ее у хозяев выпросить чтоб мне дали на пару тройку месяцев чтоб ее схуднуть хорошо. 1
CanisLupusVita Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Какая шикарная форма у собачки!
ostorozno Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 20 минут назад, Леонид+Юта сказал: Да забейти на этих людей у них понятия что лабрадор должен быть размером как тумбочка под телевизор.Мне это тоже много раз говорили:"Вы злая хозяйка,вы их голодом морите!!!!".А ещё фраза отпад:Это у вас не лабрадоры ,они слишком худые!!!!. Примитивных людей везде хватает,просто не обращайте на них внимание. Ну почему сразу примитивных. Зачем всех обижать в ответ на обидное. Ходить бурча и с надутым лицом?) Просто люди не в теме. Это стереотип мнения о лабрадорах. Когда именно тумбовидные, крепкие, коренасиые, низкие блистали в рекламе, фильмах и даже в рингах. Люди не поголовно спецы) кто то захочет услышать, услышит, если пояснить. Я иногда в очередях в клинике, или на прогулках поясняю. Кто хочет, слышит, кто нет, тот проходит мимо) А мы мимо, но с гордоподнятой головой и с улыбкой)
Леонид+Юта Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну почему сразу примитивных. Зачем всех обижать в ответ на обидное. Ходить бурча и с надутым лицом?) Просто люди не в теме. Это стереотип мнения о лабрадорах. Когда именно тумбовидные, крепкие, коренасиые, низкие блистали в рекламе, фильмах и даже в рингах. Люди не поголовно спецы) кто то захочет услышать, услышит, если пояснить. Я иногда в очередях в клинике, или на прогулках поясняю. Кто хочет, слышит, кто нет, тот проходит мимо) А мы мимо, но с гордоподнятой головой и с улыбкой) Если вы считаете что для меня обидное что я злая хозяйка и у меня не лабрадоры,то вы глубоко ошибаетесь и тем более ходить бурчать и надувать лицо.
ostorozno Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 2 минуты назад, Леонид+Юта сказал: Если вы считаете что для меня обидное что я злая хозяйка и у меня не лабрадоры,то вы глубоко ошибаетесь и тем более ходить бурчать и надувать лицо. Ну ок. Извините!
shapollga Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 в очень хорошей форме ваш лабрадор!! не толстый, но и не такой уж худой. Так сказать золотая середина)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти