Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, снова обращаюсь с вопросом о том что мне кажется что мой хвостик худой, едим 500 грамм грандорф ягненок с индейкой в день это много , но он не набирает вес, как 33 весил так и весит , сейчас нам год и 7 месяцев, сдавали кровь и делали узи планово , все ок, может перейти на другой корм ?

A12229E0-AC0D-44CF-88C8-05015562767F.jpeg

F2EEC87F-68BD-436D-8C71-C18F336C2F2C.jpeg

BC0292AC-3DA7-4C96-9D2C-F2950965F9EA.jpeg

B3C826EC-4F32-4D77-B46F-5F8D572FB9AD.jpeg

C5E82129-30D1-41DE-AF8D-324FBB600803.jpeg

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, simpapulechka сказал:

Здравствуйте, снова обращаюсь с вопросом о том что мне кажется что мой хвостик худой, едим 500 грамм грандорф ягненок с индейкой в день это много , но он не набирает вес, как 33 весил так и весит , сейчас нам год и 7 месяцев, сдавали кровь и делали узи планово , все ок, может перейти на другой корм ?

A12229E0-AC0D-44CF-88C8-05015562767F.jpeg

F2EEC87F-68BD-436D-8C71-C18F336C2F2C.jpeg

BC0292AC-3DA7-4C96-9D2C-F2950965F9EA.jpeg

B3C826EC-4F32-4D77-B46F-5F8D572FB9AD.jpeg

C5E82129-30D1-41DE-AF8D-324FBB600803.jpeg

Ваш малыш в прекрасной форме.Я живу с дивизии:Худой лабрадор-здоровый лабрадор!!!!

• Like 3
Опубликовано

Вообще худое в меру худое животное-здоровое животное это так!) вот только все люди надоели , у вас глисты? Вы не кормите? Что у вас с собакой, лабрадоры не такие 😤

Опубликовано

33 кг в  1,7 лет - это более чем. Просто видимо такая комплекция. Больше формой на рабочего типа лабрадора похож. 

Это счастье, что в столь юном возрасте он без лишнего веса - здоровее лапы будут к старости! 

Не переходите на другой корм, во-первых грандорф реально хороший, а во-вторых видно же, что подходит - глазки такие чистые, шерсть красивая, весь такой ровненький-ладненький. Сейчас начнёте менять и начнёт, то ухо течь, то глаз, то ещё чего. От добра добра не ищут. 

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, simpapulechka сказал:

Вообще худое в меру худое животное-здоровое животное это так!) вот только все люди надоели , у вас глисты? Вы не кормите? Что у вас с собакой, лабрадоры не такие 😤

Вам надо на экскурсию к любому врачу ортопеду/кардиологу/диетологу сходить для поднятия самооценки))))) Вас там так захвалят, возможно даже, как пример всей клинике показывать будут и автографы брать))) Для любого врача - у Вас идеальный лабрадор! 🙂

А прохожих слушать - последнее дело. Мы тут все чего только не наслушались. 

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Вам надо на экскурсию к любому врачу ортопеду/кардиологу/диетологу сходить для поднятия самооценки))))) Вас там так захвалят, возможно даже, как пример всей клинике показывать будут и автографы брать))) Для любого врача - у Вас идеальный лабрадор! 🙂

А прохожих слушать - последнее дело. Мы тут все чего только не наслушались. 

И чаще "жирный"

От врачей особенно)))

Опубликовано

Мне кажется, надо еще к весу рассматривать рост 

У меня собака некрупная, высота в холке 55 см, вес 26 кг. Она не смотрится ни худой, ни толстой - самое оно. Ваш, на мой взгляд, крупный, высокий и немного худоват,

Опубликовано
16 часов назад, simpapulechka сказал:

Да забейти на этих людей у них понятия что лабрадор должен быть размером как тумбочка под телевизор.Мне это тоже много раз говорили:"Вы злая хозяйка,вы их голодом морите!!!!".А ещё фраза отпад:Это у вас не лабрадоры ,они слишком худые!!!!. Примитивных людей везде хватает,просто не обращайте на них внимание.

• Like 4
Опубликовано

У нас во дворе живёт девочка лабруша раскормела до безобразия ,номер 5 во второй таблице просто отдыхает(у нее жуткая отдышка,ели ходит),я её когда вижу мне так хочется ее у хозяев выпросить чтоб мне дали на пару тройку месяцев чтоб ее схуднуть хорошо.

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, Леонид+Юта сказал:

Да забейти на этих людей у них понятия что лабрадор должен быть размером как тумбочка под телевизор.Мне это тоже много раз говорили:"Вы злая хозяйка,вы их голодом морите!!!!".А ещё фраза отпад:Это у вас не лабрадоры ,они слишком худые!!!!. Примитивных людей везде хватает,просто не обращайте на них внимание.

Ну почему сразу примитивных. Зачем всех обижать в ответ на обидное. Ходить бурча и с надутым лицом?)

Просто люди не в теме. Это стереотип мнения о лабрадорах. Когда именно тумбовидные, крепкие, коренасиые, низкие блистали в рекламе, фильмах и даже в рингах. Люди не поголовно спецы) кто то захочет услышать, услышит, если пояснить. Я иногда в очередях в клинике, или на прогулках поясняю. Кто хочет, слышит, кто нет, тот проходит мимо) А мы мимо, но с гордоподнятой головой и с улыбкой)

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Ну почему сразу примитивных. Зачем всех обижать в ответ на обидное. Ходить бурча и с надутым лицом?)

Просто люди не в теме. Это стереотип мнения о лабрадорах. Когда именно тумбовидные, крепкие, коренасиые, низкие блистали в рекламе, фильмах и даже в рингах. Люди не поголовно спецы) кто то захочет услышать, услышит, если пояснить. Я иногда в очередях в клинике, или на прогулках поясняю. Кто хочет, слышит, кто нет, тот проходит мимо) А мы мимо, но с гордоподнятой головой и с улыбкой)

Если вы считаете что для меня обидное что я злая хозяйка и у меня не лабрадоры,то вы глубоко ошибаетесь и тем более ходить бурчать и надувать лицо.

Опубликовано
2 минуты назад, Леонид+Юта сказал:

Если вы считаете что для меня обидное что я злая хозяйка и у меня не лабрадоры,то вы глубоко ошибаетесь и тем более ходить бурчать и надувать лицо.

Ну ок.

Извините!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...