Фаби и Варя Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Оля, ошейник, наверное, без разницы где покупать, его вроде сложно подделать? Танюш, покупаем в Еаптеке. И в том году, и в этом. 1
Эмэйджиэй Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Есть бравекто на маленький вес, 2-4,5 кг из Турции, осталось 4 штуки. Отдаю за 3200 руб.
Альбина_ Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Добрый день. У нас есть Бравекто и Симпарика для собак разной весовой категории. Заказали в Турции у надежного поставщика. Срок годности хорошие. +79178893487
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Купила в Ковчеге бравекто. Австрия, для Турции. Они (руководство) привозят Из Турции. Рискнула, так скажем.
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Увы, ошейник боюсь. Был печальный опыт. Может и к Барсу вернёмся. Такие закупки ни в какую пенсию, ранее собираемую на корм, не войдут уже(
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Я своим купила бравекто китайский. Покупали в вет аптеке. Человек, который их мне покупал свой питомник на них уже 2 года держит. Всё в порядке. Покупать китайские здесь боюсь. Фиг его знает, где они покупают на самом деле. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля сейчас отправляю заказ на китайский бравекто, если кому-то нужен пишите. цена 2 тыс себе привезла уже, сейчас заказываю знакомым 1
Vick77 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 49 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: сейчас отправляю заказ на китайский бравекто, если кому-то нужен пишите. цена 2 тыс себе привезла уже, сейчас заказываю знакомым Ольга, нам нужен Бравекто 20-40 3 штуки , куда денежку (6 тыс) перевести ? и как потом забрать в москве 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) 3 минуты назад, Vick77 сказал: Ольга, нам нужен Бравекто 20-40 3 штуки , куда денежку (6 тыс) перевести ? и как потом забрать в москве отправят для других в Москве, вы с ними решите, как передать сейчас всё подобью и напишу куда. Изменено 1 февраля пользователем Ольга и Огонёк 2
Арчик и Ко Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) Добрый день. А еще можно заказать нам? 3 шт - 20-40 Изменено 1 февраля пользователем Арчик и Ко
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 11 минут назад, Арчик и Ко сказал: Добрый день. А еще можно заказать нам? 3 шт - 20-40 можно 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Оля, мне тоже нужно 2 шт., наверное, 40-56
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 58 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, мне тоже нужно 2 шт., наверное, 40-56 У них нет такого веса. Только до 40 кг Худейте)) 1
Nadij Grand Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: сейчас отправляю заказ на китайский бравекто, если кому-то нужен пишите. цена 2 тыс себе привезла уже, сейчас заказываю знакомым Добрый вечер, можно мне 2 штук 20-40 кг. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Всё, пока отправила денежку на то, что написали. Если позже, нужно, то пишите. Планируют знакомые заказать в середине февраля.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля В 01.02.2024 в 22:52, Ольга и Огонёк сказал: Всё, пока отправила денежку на то, что написали. Если позже, нужно, то пишите. Планируют знакомые заказать в середине февраля. А, на своих пробовали уже? Сколько стоит 40-56 кг?
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: А, на своих пробовали уже? Сколько стоит 40-56 кг? Нет такого веса у китайцев. Только до 40 кг. На нем сидит знакомый питомник уже 2 года. Я писала. Я своим купила. Весной буду давать. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Я пока не смогу брать новые запросы. Сейчас заказан большой объем. Когда привезут и я всем отдам, тогда можно говорить о следующем.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 46 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Нет такого веса у китайцев. Только до 40 кг. На нем сидит знакомый питомник уже 2 года. Я писала. Я своим купила. Весной буду давать. Тоесть, те, кто выше 40 никак?
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Тоесть, те, кто выше 40 никак? Ни как. Или делить таблетку.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Ни как. Или делить таблетку. Зачем её делить? Наверное, можно сплюсовать веса и дать две таблетки. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зачем её делить? Наверное, можно сплюсовать веса и дать две таблетки. Что сплюсовать? 10-20 кг и 20-40 кг стоят одинаково. То есть 4 тыс 2 шт. А если 20-40 разделить, то получится нужный вес за 3 тыс. 1
Светлана 2101 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Что сплюсовать? 10-20 кг и 20-40 кг стоят одинаково. То есть 4 тыс 2 шт. А если 20-40 разделить, то получится нужный вес за 3 тыс. Делить нельзя 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, светлана2101 сказал: Делить нельзя Это выбор каждого. Мои знакомые делили кане корсо. Поэтому и пишу. В инструкции пишут, что нельзя.
Светлана 2101 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Это выбор каждого. Мои знакомые делили кане корсо. Поэтому и пишу. В инструкции пишут, что нельзя. Помню в теме про бравекто обсуждали этот вопрос. В таблетках может быть неравномерно распределение вещества, поэтому в одной половине может оказаться меньше, в другой больше и неизвестно насколько. Есть опасение не додозировать или наоборот. Поэтому и производитель пишет, что нельзя делить. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти