Erle Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 И вот снова начинается волна с кормами 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Опять надо Монж скупать, сейчас цены взлетят
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Как хорошо, что мы ещё год назад перешли на отечественный корм. И что мне очень повезло с собакой. У рыжего нет аллергии и сильный желудок (ТТТ). 2
Анютика Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Валта уже на прошлой неделе сообщила заводчикам, что поднимает цены с апреля
Катя и Макс Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как хорошо, что мы ещё год назад перешли на отечественный корм. И что мне очень повезло с собакой. У рыжего нет аллергии и сильный желудок (ТТТ). Аналогично 🙂 (ттт) Правда, при подорожании импортных кормов наши дорожают тоже... Но хотя бы не надо метаться и искать, на что срочно заменить. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Катя и Макс 1
Елена и @@@ Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: перешли на отечественный корм. Какой?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Какой? Акари Аврора. 3
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 А мы с Монжа ушли на Karmy Sensitive, очень-очень довольны. У нас у Булечки нежный желудок, а сейчас т-т-т все отлично, никаких расстройств. Так что отечественные корма прямо радуют:))) 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Вот блин! Только все устаканилось и вот опять. Спасибо за информацию!
Маруся Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 А мы год назад перешли на Зооменю говядина+рубец, все отлично.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Мы ушли после того как собаки начали травиться им. Сейчас на Платинум те кому нужен повышенный белок и на chicopee те, кому стандартное решение лучше подходит
Marina-Misti Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Вот сегодня что написала менеджер мне. Но цены увы подняли.. [22.03, 17:14] ****Корм: Марина, добрый день! Не переживаем! Все по остаткам у нас хорошо, правда. У нас стоков чуть ли не на год-полтора.... А вот цены, да, вынуждены были поднять ,чтобы не началась скупка и перепродажа [22.03, 17:16] **'**Корм: поэтому сейчас просто пару дней всем поразмыслить и не паниковать, а то все начали, ааа что делать и бегать из стороны в сторону) Такое уже было, ничего страшного) Надо все взвешенно делать и подходить) И акции нам вернут, и промо будет)) сейчас все выдохнут)) 2
Сергей74 и Макс Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Хорошо что мы перешли на отечественный холестик, теперь хоть не бегаю и не скупаю мешками на год 1
shapollga Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 Мда уж...все перестают поставлять Мой лабрик тоже монж кушал, но это было давно... Уже больше года перешли на российского производителя, качество ничем не хуже... Можете попробовать Карми
Леонид+Юта Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 Мы тоже перешли на отечественный и очень довольны(оба аллергии).
Светлана 2101 Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 2 часа назад, Леонид+Юта сказал: Мы тоже перешли на отечественный и очень довольны(оба аллергии). А какой?
Леонид+Юта Опубликовано 28 марта, 2023 Опубликовано 28 марта, 2023 В 27.03.2023 в 17:53, светлана2101 сказал: А какой? Будь здоров (ягненок),там нет куриного составляющего. 1
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 30.11.2023 года Россельхоз продлил запрет на ввоз кормов Monge на территорию России( 2
Мандаринка Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 3 часа назад, Oliviya сказал: 30.11.2023 года Россельхоз продлил запрет на ввоз кормов Monge на территорию России( Оль, не хочешь Территорию попробовать всё-таки. Я, когда Саньке замену искала, рыбный их смотрела, по составу близок к Монжу был.
Oliviya Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 21 минуту назад, Мандаринка сказал: Оль, не хочешь Территорию попробовать всё-таки. Я, когда Саньке замену искала, рыбный их смотрела, по составу близок к Монжу был. Да что-то ее нигде в наличии нет, именно рыбной. Только кошачья. На Акари холистик смотрю рыбный.
Мандаринка Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Да что-то ее нигде в наличии нет, именно рыбной. Только кошачья. На Акари холистик смотрю рыбный. Мне на ВБ показывает. Ещё про такой мне говорили https://awardpetfood.ru/product/25911/
Анютика Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 (изменено) В Аварде рыбном свиной и куриный жир и гидролизованные мясные белки. Мы его пробовали, у собак начали краснеть и пачкаться уши и собаки начали чесаться, ели 5 собак, уши отреагировали у всех, даже у тех, кто совсем не аллергичный. Мы сейчас едим Акари гиппоаллергеный рыбный, пробовали их корм на бабочках, не зашел, глаза стали подтекать. Папильонам очень подошел их корм на ягненке для белых собак, а вот крупным нет, только рыба. Изменено 9 декабря, 2023 пользователем Анютика 1
Lazavika Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Мы тоже с Монжа перешли на Акари рыбный. Внешне все неплохо, уши, шерсть. Смущает только сильное уменьшение выхода, прямо раза в два меньше. И плотность какашек побольше
Анютика Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, Lazavika сказал: Мы тоже с Монжа перешли на Акари рыбный. Внешне все неплохо, уши, шерсть. Смущает только сильное уменьшение выхода, прямо раза в два меньше. И плотность какашек побольше Корм лучше усваивается, надо давать меньше чем по норме, иначе собаки моментально набирают вес 1
ксения ви Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) Мы ушли от Монж, собаки аллергичные, прекрасно на ELTAVRO, уже год (раньше Сильвер Авара) назывался, рембрединг был. Брали и телятину, индейку, ягненка с гречкой. Но от корма с гречкой вес набрали, ушли. Телятину берем теперь. Весной шерсть посыпалась, пятна пошли - думала, все, Что-то состав поменяли. Оказалось власоедов подцепили... Обработались Барсом, все прошло... Буду теперь с марта обрабатывать, собак бродячих много, подцепить эту гадость легко, а потом сиди, думай, отчего чешутся собаки ( Изменено 13 декабря, 2023 пользователем ксения ви
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти