Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как хорошо, что мы ещё год назад перешли на отечественный корм. И что мне очень повезло с собакой. У рыжего нет аллергии и сильный желудок (ТТТ).

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Как хорошо, что мы ещё год назад перешли на отечественный корм. И что мне очень повезло с собакой. У рыжего нет аллергии и сильный желудок (ТТТ).

Аналогично 🙂 (ттт)  Правда, при подорожании импортных кормов наши дорожают тоже...  Но хотя бы не надо метаться и искать, на что срочно заменить.  

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 1
Опубликовано

А мы с Монжа ушли на Karmy Sensitive, очень-очень довольны. У нас у Булечки нежный желудок, а сейчас т-т-т все отлично, никаких расстройств. Так что отечественные корма прямо радуют:)))

• Спасибо 4
Опубликовано

Мы ушли после того как собаки начали травиться им.

Сейчас на Платинум те кому нужен повышенный белок  и на   chicopee те, кому стандартное решение лучше подходит

Опубликовано

Вот сегодня что написала менеджер мне.

Но цены увы подняли.. 

[22.03, 17:14] ****Корм: Марина, добрый день! Не переживаем! Все по остаткам у нас хорошо, правда. У нас стоков чуть ли не на год-полтора....
А вот цены, да, вынуждены были поднять ,чтобы не началась скупка и перепродажа
[22.03, 17:16] **'**Корм: поэтому сейчас просто пару дней всем поразмыслить и не паниковать, а то все начали, ааа что делать и бегать из стороны в сторону) Такое уже было, ничего страшного) 
Надо все взвешенно делать и подходить) И акции нам вернут, и промо будет)) сейчас все выдохнут))

• Like 2
Опубликовано

Мда уж...все перестают поставлять 
Мой лабрик тоже монж кушал, но это было давно... Уже больше года перешли на российского производителя, качество ничем не хуже... Можете попробовать Карми

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

30.11.2023 года Россельхоз продлил запрет на ввоз кормов Monge на территорию России(

Оль, не хочешь Территорию попробовать всё-таки. Я, когда Саньке замену искала, рыбный их смотрела, по составу близок к Монжу был.

Опубликовано
21 минуту назад, Мандаринка сказал:

Оль, не хочешь Территорию попробовать всё-таки. Я, когда Саньке замену искала, рыбный их смотрела, по составу близок к Монжу был.

Да что-то ее нигде в наличии нет, именно рыбной. Только кошачья. На Акари холистик смотрю рыбный.

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Да что-то ее нигде в наличии нет, именно рыбной. Только кошачья. На Акари холистик смотрю рыбный.

Мне на ВБ показывает. Ещё про такой мне говорили https://awardpetfood.ru/product/25911/

Опубликовано (изменено)

В Аварде рыбном свиной и куриный жир и гидролизованные мясные белки. Мы его пробовали, у собак начали краснеть и пачкаться уши и собаки начали чесаться, ели 5 собак, уши отреагировали у всех, даже у тех, кто совсем не аллергичный.

Мы сейчас едим Акари гиппоаллергеный рыбный, пробовали их корм на бабочках, не зашел, глаза стали подтекать.

Папильонам очень подошел их корм на ягненке для белых собак, а вот крупным нет, только рыба.

Изменено пользователем Анютика
  • Like 1
Опубликовано

Мы тоже с Монжа перешли на Акари рыбный. Внешне все неплохо, уши, шерсть. Смущает только сильное уменьшение выхода, прямо раза в два меньше. И плотность какашек побольше

Опубликовано
1 час назад, Lazavika сказал:

Мы тоже с Монжа перешли на Акари рыбный. Внешне все неплохо, уши, шерсть. Смущает только сильное уменьшение выхода, прямо раза в два меньше. И плотность какашек побольше

Корм лучше усваивается, надо давать меньше чем по норме, иначе собаки моментально набирают вес

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мы ушли от Монж, собаки аллергичные, прекрасно на ELTAVRO, уже год (раньше Сильвер Авара) назывался, рембрединг был. Брали и телятину, индейку, ягненка с гречкой. Но от корма с гречкой вес набрали, ушли. Телятину берем теперь. Весной шерсть посыпалась, пятна пошли - думала, все, Что-то состав поменяли. Оказалось власоедов подцепили... Обработались Барсом, все прошло... Буду теперь с марта обрабатывать, собак бродячих много, подцепить эту гадость легко, а потом сиди, думай, отчего чешутся собаки (

Изменено пользователем ксения ви

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...