Кирия Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Доброго всем! Т. к. собираемся в РФ, а там отсутствует наш корм, который нам прекрасно подошёл (Brit care junior large breed lamb&rice), и с собой можем взять только 5-6кг для перехода плавного, то переходить придётся прямо сразу по приезду, а вот на что? Изначально, хотела на Монж, но, почитала там сейчас проблемы с поставками, и т. к. он итальянский, можем опять вляпаться в то, что он исчезнет, а менять корма не есть гуд, потому решила остановиться на каком-то российском корме, чтоб точно уже был и не исчез. Отзывов и разборов начиталась кучу, и нужно мнение и опыт тех, кто уже пробовал. Много противоречивых мнений в инете. Итак, что я выбрала : 1.Petdiets. 2. Акари. 3. Best Dinner. 4. Будь здоров. С начала склонялась к Акари, но потом всё таки, Петдаетс вызвал больше доверия, много положительных отзывов, в составе нет пшеницы.. Буду благодарна за озвученный опыт по теме кормления данными кормами, и может посоветуете ещё что-то, что выпало у меня из виду. 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Мы пока на монже. Возможно будем пробовать акари (у нашего заводчика ее собаки на нем) если вдруг с монжем совсем проблемы будут. 1
Кирия Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Я вообще в состоянии тревоги, т. к. у нас закончился мешок (12кг),нам на месяц его не хватает (месяц был бы 5 апреля), брать новый мешок сейчас никак, у меня есть три мешка по 3кг,боюсь,у нас собой будет на момент приезда 3кг, не больше. Брать сразу мешок большой не рискну, и как быть, не знаю.. Мы будем пару дней в Москве, точнее в Зеленограде, а потом нам ехать в Краснодар, где и как покупать там, не знаю. Надеялась купить в Москве мешок и везти с собой(друг будет везти машиной).. Потому, пытаюсь выбрать, максимально, чтоб "в яблочко". Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Кирия 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 13 минут назад, Кирия сказал: потом нам ехать в Краснодар, где и как покупать там, не знаю. Мы живём в Краснодаре, едим Акари Аврора. Контакты могу дать. 1
Кирия Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы живём в Краснодаре, едим Акари Аврора. Контакты могу дать. Я почему боюсь Акари, там в составе полба, а мы ещё не знаем наши отношения с пшеницей. Но, всё равно, спасибо! *кто не знает: изначально щенок был из питомника на "Роял макси папи", была сыпь, возможно, из-за жирности, возможно, аллергия, пока нет возможности выяснить, потому корм подбираю без кукурузы, пшеницы и курицы, для подстраховки. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Кирия 1
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Мы старшую собаку несколько лет кормили Монжем. Аришка (наша младшая) у заводчиков в Севастополе ела Карми, поэтому закупили ей этот корм, а потом и старшую перевели на Карми Sensitive. Очень довольны. У старшей т-т-т за все эти месяцы ни разу не было проблем с желудком, а она у нас девушка нежная. Cайт: https://karmypet.ru/ 1 1
Кирия Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Да, и ещё, т. к. мы беженцы, и будем "жить по доверенности")) позволить себе корм, типа, Грандорф не сможем пока что, по крайней мере.
Кирия Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 И ещё, народ, пожалуйста, хоть примерно, пишите стоимость мешка на месяц (12-15кг), а то в инете такой разброс цен, что я уже плохо понимаю, сколько оно в реальности стоит и где лучше брать. Спасибо!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Кирия сказал: И ещё, народ, пожалуйста, хоть примерно, пишите стоимость мешка на месяц (12-15кг), а то в инете такой разброс цен, что я уже плохо понимаю, сколько оно в реальности стоит и где лучше брать. Спасибо! Наш Акари 15 кг - 4000 1
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 У нас последний заказ - два мешка Карми Sensitive по 12 кг - стоили 7000 с чем-то. Но у нас бридерская скидка и скидка за титулы собак. Так немножко дороже. 1
Ольга и Арни Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Мы с Арнюшей пробовали Акари и Живую силу. Остановились на Живой силе с рыбкой. 10 кг стоит 5000. Но это производство расположено в Санкт-Петербурге, доставка хорошо работает. А вот Акари производится на юге, и доставка в Краснодаре может быть хорошо налажена. Акари с рыбкой, который мы пробовали 15 кг 5580. Но доставка в Питере неважнецкая. Ценник вполне гуманный. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: доставка в Краснодаре может быть хорошо налажена С доставкой проблем нет. Ещё у меня есть контакты доставки ПроПлана. Сколько он сейчас стоит не знаю. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Леонид+Юта Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Мы на Будь здоров (ягненок),подошёл тем что нет куриного составляющего (оба аллергики на курицу),много хондраитина и Глюкозамин производитель советует заливать корм водой.20 кг-7.800 Москва. 1
Кирия Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Я так понимаю, этот хваленый Петдаетс никто не пробовал.. эх, а я так, надеялась узнать и по нему хоть что-то.. Интересно, почему? Дорогой? Плохо доставляют? Или не советуют?
Лиза-Лиза Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 2 часа назад, Кирия сказал: Я так понимаю, этот хваленый Петдаетс никто не пробовал.. эх, а я так, надеялась узнать и по нему хоть что-то.. Интересно, почему? Дорогой? Плохо доставляют? Или не советуют? Мы год ели его и сейчас мамина собака ест. Мне корм очень нравится. Мы ели рыбный, мамина собака индейку. Состав корма хороший, очень близкий к Farmina Cibau. Мой Грей аллергик жуткий, на Петдиетс все было отлично 1
Кирия Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 46 минут назад, Лиза-Лиза сказал: Мы год ели его и сейчас мамина собака ест. Мне корм очень нравится. Мы ели рыбный, мамина собака индейку. Состав корма хороший, очень близкий к Farmina Cibau. Мой Грей аллергик жуткий, на Петдиетс все было отлично Ура! Я уже думала, никто не найдётся. Скажите, а какая цена за мешок и где берёте? И вообще сложно ли его достать? И почему ели, а сейчас не едите? Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Кирия
Катя и Макс Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 7 часов назад, Кирия сказал: Я так понимаю, этот хваленый Петдаетс никто не пробовал.. эх, а я так, надеялась узнать и по нему хоть что-то.. Интересно, почему? Дорогой? Плохо доставляют? Или не советуют? Ели Петдаетс примерно полгода в прошлом году (может даже больше). Заказывала его на Озоне, т.к. живу в деревне и с магазинами тут не очень. Точнее, магазины есть, но продается там в основном Чаппи и Ко. Сам корм был ничего, ели и индейку, и ягненка, вроде даже выход на нем меньше был, чем на других кормах. Мешок 18 кг стоил что-то около 7 тысяч, плюс-минус (сейчас уже 8 :(((). Единственное но: периодически мешки приходили рваные, приходилось от них отказываться и заказывать заново. Но последней каплей стало то, что в последнем мешке часть корма была покрыта плесенью. Перешли на Probalance Актив. Мешок 15 кг 4300 р. сейчас вот заказала. Тоже есть на Озоне, но тоже есть минус - иногда переносят доставку, так что надо заранее заказывать, а не в последний момент. И не всегда бывает в наличии, когда нужно - это жирный минус. 2 1
Лиза-Лиза Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 13 часов назад, Кирия сказал: Ура! Я уже думала, никто не найдётся. Скажите, а какая цена за мешок и где берёте? И вообще сложно ли его достать? И почему ели, а сейчас не едите? На озоне заказывала. Сейчас мешок 7300 18 кг, часто бывают акции в прошлом месяце маме купила за 4700 18 кг) Мой Грей заболел в декабре, я подумала сначала что аллергия пока не попали к врачу(оказался лишай), и перевела его на корм который ели раньше Farmina Cibau мы вылечились, но так как сейчас получается выгодно заказывать Фармину, то пока не возвращаемся на Петдиетс, просто чтобы не прыгать. А так кррм полностью устраивает, если с Фарминой начнутся проблемы или взлетит цена, то вернемся на него. У нас за больше уже чем год заказа корма не было пробоем ниразу таких, как описывает Катя. Один раз немного рваный мешок был, все остальные разы все ок было. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Лиза-Лиза 1
ксения ви Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 13:19, Кирия сказал: Доброго всем! Т. к. собираемся в РФ, а там отсутствует наш корм, который нам прекрасно подошёл (Brit care junior large breed lamb&rice), и с собой можем взять только 5-6кг для перехода плавного, то переходить придётся прямо сразу по приезду, а вот на что? Изначально, хотела на Монж, но, почитала там сейчас проблемы с поставками, и т. к. он итальянский, можем опять вляпаться в то, что он исчезнет, а менять корма не есть гуд, потому решила остановиться на каком-то российском корме, чтоб точно уже был и не исчез. Отзывов и разборов начиталась кучу, и нужно мнение и опыт тех, кто уже пробовал. Много противоречивых мнений в инете. Итак, что я выбрала : 1.Petdiets. 2. Акари. 3. Best Dinner. 4. Будь здоров. С начала склонялась к Акари, но потом всё таки, Петдаетс вызвал больше доверия, много положительных отзывов, в составе нет пшеницы.. Буду благодарна за озвученный опыт по теме кормления данными кормами, и может посоветуете ещё что-то, что выпало у меня из виду. Сухой корм Avara, моносостав, гипоаллергенный, только мясо и рис. Есть упаковки до 20кг мы а нём уже год. Отличная альтернатива. 1
Anna Lima Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Мы уже год как перешли на jj sport. Нас все устраивает, аллергической реакции нет, стул в норме. Я находила рейтинг российских кормов, где много разных марок, посмотрите https://kormclub.ru/reyting-rossiyskih-kormov-dlya-sobak/. Вообще мы раньше брали зооменю, но у них какие-то перебои начались, поэтому пришлось искать альтернативу
queems Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 а никто случайно не пробовал корма the best? составы/цена по описаниям как то очень хороши прямо..
seo_84@mail.ru Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Мы перешли на акари, его производят в Краснодарском крае. Очень довольны. Выход маленький, собаня ест с удовольствием. В линейке много разных вкусов. До этого были на проплане.
Нолка Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Мы в прошлом году перешли на Будь здоров с рыбой. Вроде подошел, аллергии не было, выход хороший. Но... С доставкой беда: несколько раз привозили рваные мешки - возвращали. Однажды доставку ждали 2 недели!, в итоге так и не привезли, пришлось от заказа отказаться. В итоге метались, чем заменить. Мало того, к концу мешка (10 или 11 кг, точно не помню) корм меняет запах, становится неприятным. На месяц не хватает. Так что в итоге вернулись на Монж с рыбой, 11-ти кг мешок последний раз заказали за 6700 на озоне. Поскольку мешка хватает больше, чем на месяц, получается даже дешевле, чем на Будь здоров. 1 1
ксения ви Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Мы долго на GO были, потом на Монж перешли, после Карми. Сейчас на корме AVARA ( писала в другой теме), есть с рисом, есть с гречкой, монобелковые и без курицы, берем 20ки, составы разные, цены от 5К за бридер
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Мы, долго были на хусси, шведы делали? )) Они ушли с рынка. взамен, нам дали ДелиКадо)) это, типо по Шведским технологиям))) Едим, всё норм, состав, цена))) Сейчас, едим говядина+индейка, 15 кг - около 4000р)) заказываю на валдберис)))) Но))) предоплата)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти