Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через пару дней будет у нас наша малышка, мне понравились два имени , как думаете какое больше ей подходит Бэтти или Эстер? IMG-20230410-WA0011.jpg.d08b4d5fafcf912d015a1fda2dfdd25f.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Kenzhik сказал:

Через пару дней будет у нас наша малышка, мне понравились два имени , как думаете какое больше ей подходит Бэтти или Эстер? IMG-20230410-WA0011.jpg.d08b4d5fafcf912d015a1fda2dfdd25f.jpg

Оба имени .... изысканны. При первой личной встрече... само прилепится самое подходящее имя)

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Нелли СПб сказал:

Оба имени .... изысканны. При первой личной встрече... само прилепится самое подходящее имя)

Спасибо, надеюсь 🤗

• Like 1
Опубликовано

Много лет назад, один очень мудрый дрессировщик рассказал мне, что выбирая имя ретриверу, надо выйти в лес или парк и прокричать разные имена. Брать то, которое удобнее орать 🙂 

• Like 3
  • Ха-ха 12
Опубликовано

Эстер сложно трансформировать в ласкательное, Бэтти проще. Хотя... У меня Бонд в итоге стал Коленька, а Элей стал Петрушкой 🤣 так что называйте как нравится, в итоге будет какое-то явно другое имя. У меня, например, Няша, Коля это старший Бонд, Плюша, Эля, Петрушка это мелкий Элей. Откликаются на любое))) 

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Эстер сложно трансформировать в ласкательное

Эся, Эсенька.

6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

называйте как нравится, в итоге будет какое-то явно другое имя.

У меня Лео трансформировался в Лёся, а Фрай часто просто Рыжий.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Эся, Эсенька.

Между Эстер и Эсей пропасть🤣 Как между Элей (Бог древней Греции) и Эль (какой-то не отечественный пивас) 🤣🤣🤣 Потому как ни назови, в итоге будет мило и с любовью😁

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Эстер сложно трансформировать в ласкательное, Бэтти проще. Хотя... У меня Бонд в итоге стал Коленька, а Элей стал Петрушкой 🤣 так что называйте как нравится, в итоге будет какое-то явно другое имя. У меня, например, Няша, Коля это старший Бонд, Плюша, Эля, Петрушка это мелкий Элей. Откликаются на любое))) 

Эстенька, Эстюша, Эстетюшенька.

А когда ругаться... то: Эстетика, блин, уличная/забугорная/отрицательная.

*прилагательное прилагается в зависимости от ситуации и политического контекста* 😂

Изменено пользователем Нелли СПб
Опубликовано

Ну я пока больше склоняюсь к Бэтти, ну а там может и правда что-то другое само придет ☺️😃

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Kenzhik сказал:

Если вы не материтесь, то все равно будет какая-нибудь Дуся-Пуся. Вот у меня от Варвары Георгиевны, до Рыжей Жопы. А между ними ещё много всяких названий 🙂

• Like 4
Опубликовано (изменено)

А может будет неведома-зверушка... За копейку.. Папа ретривер. А мама лабрадор... 2, 5 года 2 помет. Лучше уж бесплатно берите. Screenshot_20230411_002009_ru.yandex.searchplugin.jpg.64313f96c20ce87a063aa73551bccd29.jpg.6fc3e6535608ea58bd8d4bd1796a5d0c.jpg

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Смущение 1
  • Печаль 2
Опубликовано
13 минут назад, Marina-Misti сказал:

А может будет неведома-зверушка... За копейку.. Папа ретривер. А мама лабрадор... 2, 5 года 2 помет. Лучше уж бесплатно берите. Screenshot_20230411_002009_ru.yandex.searchplugin.jpg.64313f96c20ce87a063aa73551bccd29.jpg.6fc3e6535608ea58bd8d4bd1796a5d0c.jpg

Круто они...

Опубликовано
Только что, Нелли СПб сказал:

Круто они...

Слов нет. В 1,5 года повязать не ясно кем ради денег. А что с сукой будет, это уже не важно видимо. 

• Like 2
  • Печаль 2
Опубликовано
15 минут назад, Marina-Misti сказал:

Как я и говорила, увы((( Вязать и продавать, вязать и продавать и до конца жизни суки. 

Ни о  какой племенной работе и речи быть не может!!! С такими "породниками-плодильнями" лабрадор-ретривер будет самая больная порода.

• Like 2
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Ничего, скоро подтянется "старая гвардия" и вам всем станет понятно, что "нечего жалеть щеночка!"

Может про болячки? А то эти "разводили" порядком надоели. И самое главное, что ТСы, в большинстве своем, сразу в тину и без обратной связи. Правда они считают ответивших, очень злыми гадами, тут же "глазкивонкакие", а ей наааааа, ведро на уши 🙂

Злой форум, нечего сказать..кошмар!

Изменено пользователем Samogon
  • Like 7
Опубликовано
В 10.04.2023 в 23:47, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А у меня Макс - в Пионера :default_roflmao:

Лошадь Хаккапелита долгое время была Пипеткой, потом стала Капустой, Хельветика - Хлеборезкой, потом стала Белкой :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 10.04.2023 в 23:27, Кирюша и Маруся сказал:

Много лет назад, один очень мудрый дрессировщик рассказал мне, что выбирая имя ретриверу, надо выйти в лес или парк и прокричать разные имена. Брать то, которое удобнее орать 🙂 

+ мильён! но мне кажется, она Эстер. Более нежная. что ли)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...