Kenzhik Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Через пару дней будет у нас наша малышка, мне понравились два имени , как думаете какое больше ей подходит Бэтти или Эстер?
___ Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Kenzhik сказал: Через пару дней будет у нас наша малышка, мне понравились два имени , как думаете какое больше ей подходит Бэтти или Эстер? Оба имени .... изысканны. При первой личной встрече... само прилепится самое подходящее имя) 2 1
Kenzhik Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 5 минут назад, Нелли СПб сказал: Оба имени .... изысканны. При первой личной встрече... само прилепится самое подходящее имя) Спасибо, надеюсь 🤗 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Много лет назад, один очень мудрый дрессировщик рассказал мне, что выбирая имя ретриверу, надо выйти в лес или парк и прокричать разные имена. Брать то, которое удобнее орать 🙂 3 12
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 Эстер сложно трансформировать в ласкательное, Бэтти проще. Хотя... У меня Бонд в итоге стал Коленька, а Элей стал Петрушкой 🤣 так что называйте как нравится, в итоге будет какое-то явно другое имя. У меня, например, Няша, Коля это старший Бонд, Плюша, Эля, Петрушка это мелкий Элей. Откликаются на любое))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эстер сложно трансформировать в ласкательное Эся, Эсенька. 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: называйте как нравится, в итоге будет какое-то явно другое имя. У меня Лео трансформировался в Лёся, а Фрай часто просто Рыжий. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эся, Эсенька. У меня Лео трансформировался в Лёся, а Фрай часто просто Рыжий. Между Эстер и Эсей пропасть🤣 Как между Элей (Бог древней Греции) и Эль (какой-то не отечественный пивас) 🤣🤣🤣 Потому как ни назови, в итоге будет мило и с любовью😁 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эся, Эсенька. Ася, Аська орать будет удобней. 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эстер сложно трансформировать в ласкательное Эсти....
___ Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эстер сложно трансформировать в ласкательное, Бэтти проще. Хотя... У меня Бонд в итоге стал Коленька, а Элей стал Петрушкой 🤣 так что называйте как нравится, в итоге будет какое-то явно другое имя. У меня, например, Няша, Коля это старший Бонд, Плюша, Эля, Петрушка это мелкий Элей. Откликаются на любое))) Эстенька, Эстюша, Эстетюшенька. А когда ругаться... то: Эстетика, блин, уличная/забугорная/отрицательная. *прилагательное прилагается в зависимости от ситуации и политического контекста* 😂 Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Нелли СПб
Kenzhik Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Опубликовано 11 апреля, 2023 Ну я пока больше склоняюсь к Бэтти, ну а там может и правда что-то другое само придет ☺️😃 1
Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 11 часов назад, Kenzhik сказал: Через пару дней будет у нас наша малышка, мне понравились два имени , как думаете какое больше ей подходит Бэтти или Эстер? Если вы не материтесь, то все равно будет какая-нибудь Дуся-Пуся. Вот у меня от Варвары Георгиевны, до Рыжей Жопы. А между ними ещё много всяких названий 🙂 4
Marina-Misti Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) А может будет неведома-зверушка... За копейку.. Папа ретривер. А мама лабрадор... 2, 5 года 2 помет. Лучше уж бесплатно берите. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Marina-Misti 1 2
___ Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 13 минут назад, Marina-Misti сказал: А может будет неведома-зверушка... За копейку.. Папа ретривер. А мама лабрадор... 2, 5 года 2 помет. Лучше уж бесплатно берите. Круто они...
Marina-Misti Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Нелли СПб сказал: Круто они... Слов нет. В 1,5 года повязать не ясно кем ради денег. А что с сукой будет, это уже не важно видимо. 2 2
dimova anna Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 15 минут назад, Marina-Misti сказал: А может будет неведома-зверушка... За копейку.. Папа ретривер. А мама лабрадор... 2, 5 года 2 помет. Лучше уж бесплатно берите. Как я и говорила, увы((( Вязать и продавать, вязать и продавать и до конца жизни суки. Ни о какой племенной работе и речи быть не может!!! С такими "породниками-плодильнями" лабрадор-ретривер будет самая больная порода. 2 2
Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Ничего, скоро подтянется "старая гвардия" и вам всем станет понятно, что "нечего жалеть щеночка!" Может про болячки? А то эти "разводили" порядком надоели. И самое главное, что ТСы, в большинстве своем, сразу в тину и без обратной связи. Правда они считают ответивших, очень злыми гадами, тут же "глазкивонкакие", а ей наааааа, ведро на уши 🙂 Злой форум, нечего сказать..кошмар! Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Samogon 7
Катя и Макс Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 23:47, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня Лео трансформировался в Лёся, а Фрай часто просто Рыжий. А у меня Макс - в Пионера Лошадь Хаккапелита долгое время была Пипеткой, потом стала Капустой, Хельветика - Хлеборезкой, потом стала Белкой 2
wina Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 23:27, Кирюша и Маруся сказал: Много лет назад, один очень мудрый дрессировщик рассказал мне, что выбирая имя ретриверу, надо выйти в лес или парк и прокричать разные имена. Брать то, которое удобнее орать 🙂 + мильён! но мне кажется, она Эстер. Более нежная. что ли)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти