Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Опубликовано 1 июля, 2023 Записались на риноскопию. Цена немного повергла в шок((( Очень и очень приблизительно от 40 .000 Это без стоимости гистологии, и без услуг курьера, который повезет образцы в лабораторию.И еще надо сдать кровь - коагулограмма. И опять же это еще не лечение((( 5
Oliviya Опубликовано 1 июля, 2023 Опубликовано 1 июля, 2023 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вернулись мы с консультации, которая перешла в консилиум. Мухина Е. А., Розовская Т. А. и хирург Антонов. Опухоль неоперабельна. Операция на 99% несовместима с жизнью. Но самое, что меня огорошило - результаты нашей гистологии, которые мы ждали полтора месяца их абсолютно не удовлетворили. Они считают, что хирург, делавший трепан-биопсию до самой опухоли не добрался, а отправил на анализ одно только костное образование, оболочку. Я в шоке((( Показана риноскопия с взятием гистологического материала. По возможности сделают зачистку, чтобы хоть немного освободить носовой проход. Вот такие дела. Менять на данном этапе антибиотик они не видят смысла. Ну что ж, начинаем все с начала((( Успеть бы только. Даже не жалко денег, а жалко упущенного времени((((
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Опубликовано 1 июля, 2023 10 минут назад, Oliviya сказал: Даже не жалко денег, а жалко упущенного времени(((( Оль, я просто в шоке. Реву... 7
andreus66 Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Записались на риноскопию. Цена немного повергла в шок((( Очень и очень приблизительно от 40 .000 Это без стоимости гистологии, и без услуг курьера, который повезет образцы в лабораторию.И еще надо сдать кровь - коагулограмма. И опять же это еще не лечение((( Марин, не совсем понял и боюсь спрашивать. В любом случае Москва слезам не верит. От нас копеечку на удачу. 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 6 минут назад, andreus66 сказал: Марин, не совсем понял и боюсь спрашивать. В любом случае Москва слезам не верит. От нас копеечку на удачу. Андрей, спасибо ❤️ Эта риноскопия - наш последний шанс. Если врач сможет освободить хоть один носовой ход , Райз сможет хоть как-то дышать. Если нет, то Розовская сказала , что "оставлять его в таком состоянии не гуманно". Именно поэтому некоторые считаю ее характер сложным. Она говорит правду. 9
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 Так как шансов у нас совсем не много, будем пробовать схему, предложенную Зурабом. Начнем колоть новый антибиотик, и все прочее, что он рекомендовал, приняв результаты гистологии за истину. В списке 7 препаратов. Сегодня постараюсь успеть все выкупить. Просто ждать еще месяц гистологию, и не факт, что образцы будут другими, мы уже не можем((( Но я верю, что на риноскопии получится хоть немного освободить проход. Буду благодарна за любую помощь и поддержку. 8
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 Наше направление на риноскопию 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 Чек за вчерашнюю консультпцию + 1 800 за консультацию Зурабу ( понятно, что на другое имя) 2
Марина&Дженни Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Марина, немного от нас отправила. Давайте пробовать! Не опускаем руки и барахтаемся как можем.. 1
___ Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль, я просто в шоке. Реву... Марина, не нужно рыдать. Пожалуйста. Райс жив и борется. И мы все вместе с ним. Перевела 2.000. 1
Oliviya Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Маришка - держись, я рядом. 1500 кинула с Тинькова 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Спасибо от всего сердца и сопливого носа ❤️❤️❤️ Изменено 2 июля, 2023 пользователем Marina-Patrik 6
Дони Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Марин, отправила вам с карты *1945. Вообще сложно что то говорить , объяснять. Ты все сама прекрасно понимаешь, но если есть шанс, нужно пробовать. 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 4 минуты назад, Дони сказал: Марин, отправила вам с карты *1945. Вообще сложно что то говорить , объяснять. Ты все сама прекрасно понимаешь, но если есть шанс, нужно пробовать. Лена, спасибо. Понимаю, в том то и дело. На направлении написано "+ лечебная процедура ?" Вопрос, т.е. нет гарантии что что-то получится. Но маленький шанс все же есть. Розовская приводила в пример какую-то Дару с неоперабельной опухолью, которая на "зачистках" прожила 4 года. 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Марина, с Альфа банка от Немо 500 р. Пусть наступит улучшение! Здоровья Райзу!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 Помчалась я по аптекам на разные концы географии. 2 препарата в резерве, нужно сегодня обязательно успеть выкупить. 5
Elena_Tu Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Марина, от нас 1500 для Райза. Держитесь, пожалуйста. Пусть риноскопия будет удачной 🤗 1
Zyb Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Марина, от нас чуть-чуть. Пусть первый результат подтвердится, а риноскопия поможет 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 Усе, все купила. Сегодня и начнем, не откладывая в долгий ящик @@@ 4
Золото мое Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Марина, от меня Райзюше 1000 с Райфа. Пусть все будет хорошо!!! 🙏 1
Елена и Изар Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Так как шансов у нас совсем не много, будем пробовать схему, предложенную Зурабом. Начнем колоть новый антибиотик, и все прочее, что он рекомендовал, приняв результаты гистологии за истину. В списке 7 препаратов. Сегодня постараюсь успеть все выкупить. Просто ждать еще месяц гистологию, и не факт, что образцы будут другими, мы уже не можем((( Но я верю, что на риноскопии получится хоть немного освободить проход. Буду благодарна за любую помощь и поддержку. У Изара был страшный отит в 19 году, МРТ показывал абсцесс, отоскоп из-за гноя не вставлялся в ухо, после того как немного убрали гной, увидели новообразование в среднем ухе, сделали миринготомию, убрали папиллому. Пытаюсь вас успокоить))) все будет хорошо. 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Просила за Райза и за всех-всех зверюх... Изменено 2 июля, 2023 пользователем Marina-Patrik 10 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Просила за Райза и за всех-всех зверюх... Мариночка, мы все верим что все будет хорошо! 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 23 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вернулись мы с консультации, которая перешла в консилиум. Мухина Е. А., Розовская Т. А. и хирург Антонов. Опухоль неоперабельна. Операция на 99% несовместима с жизнью. Но самое, что меня огорошило - результаты нашей гистологии, которые мы ждали полтора месяца их абсолютно не удовлетворили. Они считают, что хирург, делавший трепан-биопсию до самой опухоли не добрался, а отправил на анализ одно только костное образование, оболочку. Я в шоке((( Показана риноскопия с взятием гистологического материала. По возможности сделают зачистку, чтобы хоть немного освободить носовой проход. Вот такие дела. Менять на данном этапе антибиотик они не видят смысла. Ну что ж, начинаем все с начала((( Успеть бы только. Марина, это просто жесть(((( Получается, до сих пор неизвестно, что там Хотя риноскопия тоже выход. Дай Бог, чтоб получилось 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Андрей, спасибо ❤️ Эта риноскопия - наш последний шанс. Если врач сможет освободить хоть один носовой ход , Райз сможет хоть как-то дышать. Если нет, то Розовская сказала , что "оставлять его в таком состоянии не гуманно". Именно поэтому некоторые считаю ее характер сложным. Она говорит правду. ох-хо-хо.... Но Розовская в чем-то права, медленно умирать тоже не вариант((((( Марина, перевела. Альтернативы зачистки нет. Если не получится - уже будешь думать. Утро вечера мудренее. 1 1
Arctica162 Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 Отправила Вам немножко. Держаться и верить! Пусть всё будет хорошо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти