ostorozno Опубликовано Суббота в 07:26 Опубликовано Суббота в 07:26 Скажите папе, чтоб он писал веселее новости и не расстраивал маму и не расстраивался сам)) А кайфовал и отвлекал Немо от грустных мыслей)) туссили чтоб по мужски. С пивком у мангала. 3 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 07:35 Автор Опубликовано Суббота в 07:35 8 минут назад, ostorozno сказал: Скажите папе, чтоб он писал веселее новости и не расстраивал маму и не расстраивался сам)) А кайфовал и отвлекал Немо от грустных мыслей)) туссили чтоб по мужски. С пивком у мангала. Папа как раз оптимистично настроен. А я оказывается как рада путешествию! Так мне надоело в домашней одежде ходить, набрала нарядов, еле рюкзак закрылся. Как в мультике Простоквашино "пока не выгуляю".... 😜🤣 6 4
Oliviya Опубликовано Суббота в 07:50 Опубликовано Суббота в 07:50 13 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Папа как раз оптимистично настроен. А я оказывается как рада путешествию! Так мне надоело в домашней одежде ходить, набрала нарядов, еле рюкзак закрылся. Как в мультике Простоквашино "пока не выгуляю".... 😜🤣 А я набирала наряды, а в итоге весь отпуск в кроссовках и штанах по горам, лесам, озерам пролазила))) и вообще ни капельки не жалею))) жалею только о том, что в Москву пришлось вернуться))))) 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 08:24 Автор Опубликовано Суббота в 08:24 27 минут назад, Oliviya сказал: А я набирала наряды, а в итоге весь отпуск в кроссовках и штанах по горам, лесам, озерам пролазила))) и вообще ни капельки не жалею))) жалею только о том, что в Москву пришлось вернуться))))) Показывай фоточки, Оль! И главное встречу с Тибетом! 😍 Я набрала, но не факт, что одену. Подруга тоже: ты обещала водопады, горы... А я как раз кроссовки не взяла, в сабо и шортах🤣 ночью вылетали, у нас +12.это ещё тепло! Познакомились с двумя тётками из Хантов, они в Геленджик едут - нас с собой зовут, мы в Крым - их зовём! Такое родство душ ощутили, расставаться не хотелось!))) я просто засиделась дома! Очень рада общению! 7 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 08:39 Опубликовано Суббота в 08:39 Наташа, прекрасного отдыха! Отключиться от дум и набраться новых свежих впечатлений! 🤗 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 10:18 Автор Опубликовано Суббота в 10:18 Спасибо за пожелания хорошего отдыха! Очень приятно!!! Видела 2-х красавиц:3 годика и 7 лет! По 22 кг. Я думала щеночки! Ну какие же умницы и красавицы! Конечно, я их потискала! Жопками завиляли 😊 но очень быстро, не успела спросить - может кто из наших?! Но нашем форуме я не помню таких. 9
ostorozno Опубликовано Суббота в 11:20 Опубликовано Суббота в 11:20 Вот и отлично! Пусть отдых будет незабываемым и желанием вернуться неослабным))) Гармонии! 1 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 11:21 Опубликовано Суббота в 11:21 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Спасибо за пожелания хорошего отдыха! Очень приятно!!! Видела 2-х красавиц:3 годика и 7 лет! По 22 кг. Я думала щеночки! Ну какие же умницы и красавицы! Конечно, я их потискала! Жопками завиляли 😊 но очень быстро, не успела спросить - может кто из наших?! Но нашем форуме я не помню таких. Надо было сделать их "нашими"!))) Ссылочку-проповедь))) 1 2
Mad_Panda Опубликовано Суббота в 12:48 Опубликовано Суббота в 12:48 У нас папа часто в командировки ездит и каждый раз Кэдька была уверена, что я его грохнула. И она на очереди. Поэтому когда папа уезжал, она была настороженна и спала и на коврике под дверью. А когда он возвращался, она тоже возвращалась к кровати)) 1 9
Gerda&Маняша Опубликовано Суббота в 16:57 Опубликовано Суббота в 16:57 9 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Папа как раз оптимистично настроен. А я оказывается как рада путешествию! Так мне надоело в домашней одежде ходить, набрала нарядов, еле рюкзак закрылся. Как в мультике Простоквашино "пока не выгуляю".... 😜🤣 Наташ, отличного тебе путешествия! Накупаться, налопаться от души крымских овощей и фруктов, посмотреть красоты и напитаться яркими впечатлениями на долгую зиму! А ещё, обязательно выгулять все наряды, это прям в обязательном порядке! Вечер, набережная, ресторан , бокал вина и живая музыка под южным звездным небом!)) И отчет в тему!😄 3 1
Oliviya Опубликовано Суббота в 18:34 Опубликовано Суббота в 18:34 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, отличного тебе путешествия! Накупаться, налопаться от души крымских овощей и фруктов, посмотреть красоты и напитаться яркими впечатлениями на долгую зиму! А ещё, обязательно выгулять все наряды, это прям в обязательном порядке! Вечер, набережная, ресторан , бокал вина и живая музыка под южным звездным небом!)) И отчет в тему!😄 С обратным отсчетом, сколько еще платьев выгулять осталось!))) 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 5-57.Восход солнца. 12 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Вчера прошёл дождь. Сегодня по прогнозу всего +22! Пойдём в аквапарк:))) Подруга у меня заботливая, с утра сварила кофе в кастрюльке 🤣 пойдём поищем турочку, все равно хотела себе новую турку домой! 12
Irisska Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Вчера прошёл дождь. Сегодня по прогнозу всего +22! Пойдём в аквапарк:))) Подруга у меня заботливая, с утра сварила кофе в кастрюльке 🤣 пойдём поищем турочку, все равно хотела себе новую турку домой! Вид просто шикарный. Это из номера? 2
Елена и Изар Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Вчера прошёл дождь. Сегодня по прогнозу всего +22! Пойдём в аквапарк:))) Подруга у меня заботливая, с утра сварила кофе в кастрюльке 🤣 пойдём поищем турочку, все равно хотела себе новую турку домой! В Питер ездила такую заказала. Очень удобно. Там и оставила подружке 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 18 минут назад, Irisska сказал: Вид просто шикарный. Это из номера? Из номера Ирина! 9 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад В аквапарке накупались. Соблазнила таки Наталья меня на горочке скатиться🤣 пока летела, думала прибью её :" совсем не страшно! Очень даже необходимо!" 9
andreus66 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: В аквапарке накупались. Соблазнила таки Наталья меня на горочке скатиться🤣 пока летела, думала прибью её :" совсем не страшно! Очень даже необходимо!" ТОка на одной? Я , обычно, пока все не перепробую; не успокоюсь 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, andreus66 сказал: ТОка на одной? Я , обычно, пока все не перепробую; не успокоюсь Наталья все перепробовала. Я боюсь. Говорит:" нашла для тебя пологую, будешь руками отталкиваться" Я поверила🤣 это была моя ошибка 🤣 1 6
Gold-wind Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наталья все перепробовала. Я боюсь. Говорит:" нашла для тебя пологую, будешь руками отталкиваться" Я поверила🤣 это была моя ошибка 🤣 Наташа, у Вас очень хорошая и правильная подруга)))) 1 2
Oliviya Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 30 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Из номера Ирина! Наташа, нам контакты понадобятся)) такого шикарного номера))) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Gold-wind сказал: Наташа, у Вас очень хорошая и правильная подруга)))) Спасибо, Дашенька! Передала. От неё привет всем. 6 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Oliviya сказал: Наташа, нам контакты понадобятся)) такого шикарного номера))) Хорошо, Олечка! 2-комнатный с кухней. 9 1
Oliviya Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 18 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Хорошо, Олечка! 2-комнатный с кухней. Да это вообще шик, какой блеск! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти