Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:57 Опубликовано вчера в 07:57 "Тра-та-та, тра-та-та! Мы везем с собой кота, Чижика, собаку... " Глаза нереальные! Модник! Аквамариновый. 6 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 10:43 Опубликовано вчера в 10:43 С почином Арчи!)) так потихоньку привыкнет к прогулкам и будете потом удивляться, как это раньше без него гуляли))) Глаза обалденные у котейки ☺️👍🏻 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 11:52 Автор Опубликовано вчера в 11:52 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: С почином Арчи!)) так потихоньку привыкнет к прогулкам и будете потом удивляться, как это раньше без него гуляли))) Глаза обалденные у котейки ☺️👍🏻 Катя, я тоже думаю можно иногда брать! Зимой он с удовольствием гуляет в огороде у меня на руках! вот надо ему с нами на улицу! все собираюсь рюкзак купить, который спереди. лапочками то не хочет по снегу ходить 3
Людмила и Луна Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Только на днях видела, женщина гуляла на тройном поводке 2 кошки и шпиц. Зрелище уморительное. Главное шли, как на параде в ногу 😀. 2 2
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) У нас в подъезде соседка выгуливает кота в спец колясочке. )) С сеткой. На днях у подъезда стоят..он в коляске, и даже сетка открыта. Не бежит. Сидит, созерцать, роскошный рыжий красавец. Надо сфоткать. Смешные))И в шлейке тоже выходят. Изменено 6 часов назад пользователем ostorozno 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти