Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября Немочка медитирует! Правда о чем то же он думает?! муж у мангала, я сижу на качели, ушел от нас, сел... 19
ostorozno Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября На его месте должна была быть я))) Я бы тоже помедитировала в такой красоте. Даже на мангале что то вкусное в перспективе)) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 2 часа назад, ostorozno сказал: На его месте должна была быть я))) Я бы тоже помедитировала в такой красоте. Даже на мангале что то вкусное в перспективе)) Приезжай, Свет!😘 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября у папы был ДР, приезжали гости. Нам вот такой мангал подарили, наш прогорел. Немо всех удивил: вел себя очень хорошо! Конечно, проходя мимо стола, косил, заглядывал, один раз даже язычком лизнул нарезку с мясом🤭 Но в целом вел себя отлично: никаких садок, скачек! Сначала показывал нам упражнения за вкусняшки - какие сам придумал - "лапки", "На Лапу", "голодные глазки" а потом ходил по огороду, бегал перегавкивался с соседским Шариком или просто рядом лежал. Мы решили, что повзрослел - через 2 месяца нам 3 года будет! 13
ostorozno Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 27 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Приезжай, Свет!😘 Надо посмотреть маршрут)) Тверские Эмираты освоены Аааа, меня на все не хватит А банька у вас имеется? Или только бассейн Немкин?))) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Надо посмотреть маршрут)) Тверские Эмираты освоены Аааа, меня на все не хватит А банька у вас имеется? Или только бассейн Немкин?))) и банька, и бассейн Немкин! 1
ostorozno Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября @Екатерина Кириллова Кать..царицы соблазняли..))) 2
andreus66 Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 4 минуты назад, ostorozno сказал: Аааа, меня на все не хватит Дык тыж везде должна быть Ну дык будь и не жалуйся 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 14 минут назад, ostorozno сказал: @Екатерина Кириллова Кать..царицы соблазняли..))) В жизни надо попробовать все, я щитаю. И даже Немкин бассейн 👍🏻 10
pozolota Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: В жизни надо попробовать все, я щитаю. И даже Немкин бассейн 👍🏻 Боязно за Свету. Немик хоть и повзрослел,но такого нахальства могёт и не стерпеть . 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 39 минут назад, pozolota сказал: Боязно за Свету. Немик хоть и повзрослел,но такого нахальства могёт и не стерпеть . Света умеет за себя постоять На крайняк, отправлю с ней в командировку Пучку в ортезе))) 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 59 минут назад, pozolota сказал: Боязно за Свету. Немик хоть и повзрослел,но такого нахальства могёт и не стерпеть . так да! мы наверное еще не столько повзрослели 3
ostorozno Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 час назад, pozolota сказал: Боязно за Свету. Немик хоть и повзрослел,но такого нахальства могёт и не стерпеть . Тётя Света хорошо кормит всех))) он мене сам пригласит)) будем оба, с бокалом кампари и шкурками))) 7
LeniGr Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября В 14.09.2025 в 07:15, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Немочка медитирует! Правда о чем то же он думает?! муж у мангала, я сижу на качели, ушел от нас, сел... Красивое фото!🔥 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Немочку вчера ждали вкусняшки на деревьях. Да, в лесу искать значительно труднее, чем дома или во дворе! 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 25 минут назад, andreus66 сказал: Зато сколько задора! А устал то как! прошли те же 4 км, но последние км 1,5 Немо плелся за мной, даже метки не нюхал! Дома вырубился и спал весь день! 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 36 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А устал то как! прошли те же 4 км, но последние км 1,5 Немо плелся за мной, даже метки не нюхал! Дома вырубился и спал весь день! Потому что работал)) 1
pozolota Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября В 16.09.2025 в 05:39, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Это чо же,Немик дерево до пенька сгрыз?! 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября 13 часов назад, pozolota сказал: Это чо же,Немик дерево до пенька сгрыз?! Свет, у нас этот пенек в начале маршрута. И первый раз я положила туда кусочек буженинки, а Немо не видел, занят был (на этой волшебной поляне хорошо дела большие делаются). Так теперь как идем, он первым делом к пеньку сворачивает, обследует его весь: ничего вкусненького никто не забыл?!🤣 1 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября А мы продолжаем наслаждаться бабьим летом! Мы встречали на прогулках амстаффа и французского бульдога, овчарку и дворняжку, видели белоснежную лайку и все были грустные, потому что видимо, чистые! Бульдожик даже сел на попу и долго рассматривал Немочку пока хозяйка не забрала его. И Немо, нужно отдать должное, с интересом рассматривал толстого смешного французика. И в глазах хозяев читалась явная зависть при взгляде на Немочку Ффсё! 6 10
Звезда Севера Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября Какая красота! Бабье лето - один из лучших и самых живописных периодов года:))) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Какая красота! Бабье лето - один из лучших и самых живописных периодов года:))) да, это так! но очень короткий!:))
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября Лужа! Большая грязная лужаааа! Вот оно - лабрадорское счастье! 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти