Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 51 минуту назад, ostorozno сказал: Это просто у вас собаки не было) Теперь тёплые штаны и вперёд, любоваться зимним лесом и радоваться за собашку купающуюся в сугробы! Без реагентов. Класс. Да, Света, вся надежда на Немика!😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 31 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Да, Света, вся надежда на Немика!😊 И на штаны))) Не затягивайте с покупкой)) А вам ещё и обувь. Тёплую и НЕскользящую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 А почему космонавт? Я что то пропустил? Я раньше любил зиму. Было свое очарование прогуляться в морозный денечек. Но в Воркуте зима была как зима. А не здешняя слякоть под ногами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 31 минуту назад, andreus66 сказал: А почему космонавт? Я что то пропустил? Я раньше любил зиму. Было свое очарование прогуляться в морозный денечек. Но в Воркуте зима была как зима. А не здешняя слякоть под ногами. Андрей, у нас такая ассоциация: Немо чаще всего это кольцо носит на плечах, просунув в него голову, будто из иллюминатора выглядывает😊 а зимы у нас холодные, до -30, -40 бывают. Средняя -20. В феврале начинают ветра дуть... Но больше всего устаешь от хмари, солнце очень редко бывает, в основном небо темное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а зимы у нас холодные, до -30, -40 бывают. Средняя -20. В феврале начинают ветра дуть... Но больше всего устаешь от хмари, солнце очень редко бывает, в основном небо темное. Ну у нас такие же были. Правда последние годы все перевернулось с ног на голову, но это не только у нас. Меня больше удручало что лето редко бывало летом . Мог снег в Июле пойти. Даже анекдот такой ходил: - Чукча а у вас зимой холодно? - Да , очень холодно! - А лето у вас бывает? - Да, бывает. - А чего ж ты не загорел? _ А я в тот день в шахте был! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Ну у нас такие же были. Правда последние годы все перевернулось с ног на голову, но это не только у нас. Меня больше удручало что лето редко бывало летом . Мог снег в Июле пойти. Даже анекдот такой ходил: - Чукча а у вас зимой холодно? - Да , очень холодно! - А лето у вас бывает? - Да, бывает. - А чего ж ты не загорел? _ А я в тот день в шахте был! И у нас подобный: "Я в тот день на работе была..."🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) А в Питере нам рассказал экскурсовод анекдот. Написал из Питера на родину негр: Зима в Питере холодная, белая. А лето это зелёная зима))) Изменено 16 октября, 2023 пользователем ostorozno 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Зря мама переживала, улетая в командировку, папа отлично справляется и с выгулом Немо, и кормлением котиков и Немочки, и уборкой кошачьих лотков. Только все равно скучно без мамы, сегодня спел: "опустела без тебя земля..."😊 Папа прислал видео как Немочка радуется первому снежку. Завтра в ночь вылетаю домой. Зацелую и затискаю своих любимок!🥰 Соскучилась! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Зря мама переживала, улетая в командировку, папа отлично справляется и с выгулом Немо, и кормлением котиков и Немочки, и уборкой кошачьих лотков. Только все равно скучно без мамы, сегодня спел: "опустела без тебя земля..."😊 Папа прислал видео как Немочка радуется первому снежку. Завтра в ночь вылетаю домой. Зацелую и затискаю своих любимок!🥰 Соскучилась! Молодец папа, достойно прошёл курс молодого бойца! Наташа спокойной дороги ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Это счастье, возвращаться домой где тебя любят и ждут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Это счастье, возвращаться домой где тебя любят и ждут. И снег 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 7 часов назад, Людмила и Луна сказал: Молодец папа, достойно прошёл курс молодого бойца! Наташа спокойной дороги ! Люда, больше всего волновалась за папу, даже не ожидала, что он такой молодец у меня: подсматривала в видеокамеру, контролировала по телефону😊 7 часов назад, ostorozno сказал: Это счастье, возвращаться домой где тебя любят и ждут. Света, это правда! Очень их люблю! 7 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: И снег Катя, вот снегу меньше всего рада и это теперь на полгода... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 В 16.10.2023 в 07:26, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Еще фоточки Немо в последние осенние теплые деньки. Через неделю обещают снег и на полгода, не знаю как Немо, а я точно загрущу. Не люблю зиму и плохо переношу холод. Красиво у вас. У нас ещё днем +25, да и зимой не прям вот минус. Но зимние гулянки терпеть не могу, особенно с утра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 6 минут назад, Irisska сказал: Красиво у вас. У нас ещё днем +25, да и зимой не прям вот минус. Но зимние гулянки терпеть не могу, особенно с утра Ира, ты где пропадаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 01:25, Irisska сказал: Красиво у вас. У нас ещё днем +25, да и зимой не прям вот минус. Но зимние гулянки терпеть не могу, особенно с утра Ты поздно ложишься спать, поэтому тебе тяжело вставать. Хотя я рано всегда встаю, но гулять зимой тоже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Сегодня моему младшенькому, моему сладкому Немочке исполнится годик! И в честь дня рождения, и так совпало (начала линять шерсть, отросли когти - после той садистстской экзекуции только через два с половиной месяца!) Мы посетили грумера. Родители волновались, нас отправили погулять два часа. Забрали абсолютно счастливого ребенка, целого, невредимого! Сказали, что вел себя хорошо! Немочку накупали, вычесали, привели в порядок коготочки... Родители так радовались, восхищались, хвалили Немика, Немик крутился, скакал, демонстрировал красоту и, конечно, получал подарки! Все занять неуспела, и жаль фото аромат не передаёт😊 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Обои дизайнер дорвал, он художник - он так видит! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 а это мы через час после грумера 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Немика и его семью, от всей души с первой косточкой! Здоровья, вкусняшек, послушания и милых шалостей Все правильно! К грумеру всегда сводят, а грязь может и кончится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 И от нас примите поздравления!!! Дай Бог, чтобы прожили в любви многие лета!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Мамкиного зайку с годовасием!! Не хочется в такой день вновь пинать суперпередержку....вру. очень хочется. Пульнуть по ним из пейнтБольного, с какашками(( а потом сводить их к грумеру, нормальному, чтоб хоть знали, как надо работать с собачками. Немик, ты молодец, колосочек, умничка, трепетно осиновый листик!! Никогда не ломайся, верь, у тебя теперь самая надёжная мама. А опыт и знания дело наживное! Слушайся и все будет хорошо! Изменено 5 ноября, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Немо, дружок, с первым самым сложным и самым интересным годом жизни тебя! Здоровья и долгих лет в любви!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 С годовасием пирожочка сладкого! Самое главное здоровья! Слушайся маму, она у тебя золотая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 С годовасием капитана! Отличного настроения, море вкуснях и самых ярких впечатлений! 🎂🎉🦴 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Поздравляем Немо с днем рождения!🎉 Вкусняшек, обнимашек, гуляшек, качественных луж, белок с пушистыми хвостами и будь здоров, Капитан! ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти