Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

А Шариков?)) Всех))

А как же?! обязательно с Шариками! Слет лабрадористов проведем :)))

1 час назад, andreus66 сказал:

Забронировано

🤝

45 минут назад, andreus66 сказал:

Да , Наташ. По ходу ты на гостевой домик попала:default_ohyeah:

ну так еще же и баня есть!!!🤣 

Опубликовано
33 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

это я тоже) люблю тепло

Оль, на улице мороз, да еще и дома мерзнуть?! нет уж нет уж))))

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Нет, Марин, такую асану еще не освоили!🤭 Это у вас поза согнутой свечи?😊

Это , Наташ, у пани Терёши  самая любимая поза была - штанишки-с-подвыподвертом) 

• Like 2
Опубликовано
33 минуты назад, starberry сказал:

Это , Наташ, у пани Терёши  самая любимая поза была - штанишки-с-подвыподвертом) 

Мишка так же спал...я все удивлялась, и шею не клинило

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Свет, люблю в футболке ходить босыми ногами. Итак из-за Немо на ночь снижаем до 24,5 градусов. А днем до 20 опускаем температуру. У нас в прихожей, где у него лежак, 19 градусов, но он не хочет там один быть, так что пусть терпит.:)))

Я бы сварилась)) даже в футболке.

Я хожу в ситцевом платье. В своих 18-20

Для сна больше 20 -вилы! 22 мне душно спать.

У меня подруга в таких темп тоже живёт, все время болеют)) и они, и дети и внуки. Всю зиму. А уж каково собаке в 25...:default_swoon:

• Like 3
Опубликовано
23 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

У меня для сна 16 градусов. Собаки спят калачиком. 

Будем с тобой в подвале:default_ohyeah:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Будем с тобой в подвале:default_ohyeah:

:default_pod_stolom:да ладно! Во дворе ещё качели есть🤣 

IMG_20240809_182212.jpg.3c70f7d2fa6243fabc7e3665e69ca9ee.jpg

Мангал рядом... Все по интереснее :))) IMG_20240810_171300_edit_239281161449394.jpg.22b0bd6ea2cb62856a7cef29acc93417.jpg

Правда зимой не так весело:((

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано
3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

:default_pod_stolom:да ладно! Во дворе ещё качели есть🤣 

Мангал рядом... Все по интереснее :))) 

Правда зимой не так весело:((

Моржам - норм будет :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Немку сегодня умотали. Лес. Поездка в город. Мангал. Спит зая. Устал реагировать как мама подползает с телефоном😜 надо наверное фотик купить!!!

IMG_20241130_181806.jpg.d553cdbfc9946ebe32ff2960519f26ec.jpg

IMG_20241130_173533.jpg.01d6597015ab12bd60a3fc212fbd6359.jpg

IMG_20241130_165300.jpg.96a70591647c704c92e51654d9697caf.jpg

IMG_20241130_181722.jpg.e37bc5de329d1503892cb4c8b9fee876.jpg

• Like 12
Опубликовано

Качели то "голые" уже)

Надо мягонько и одеяло пуфыстое! 

А помните  оздоровительный сон на зимних верандах?) В спальниках))

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Качели то "голые" уже)

Надо мягонько и одеяло пуфыстое! 

В сибирские морозы:default_cold: Топ сезона на крещение и рождество:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Немку сегодня умотали. Лес. Поездка в город. Мангал. Спит зая. Устал реагировать как мама подползает с телефоном😜 надо наверное фотик купить!!!

IMG_20241130_181806.jpg.d553cdbfc9946ebe32ff2960519f26ec.jpg

IMG_20241130_173533.jpg.01d6597015ab12bd60a3fc212fbd6359.jpg

IMG_20241130_165300.jpg.96a70591647c704c92e51654d9697caf.jpg

IMG_20241130_181722.jpg.e37bc5de329d1503892cb4c8b9fee876.jpg

Наташ, какое уютное местечко у Немика! У меня  девчонки тоже любят лежачок, который под лестницей лежит и если, кому то из них хочется уединения, уходят на него и дремлю там. Напоминает нас в детстве, когда мы  делали домики под столом или под креслом)) 

• Like 3
Опубликовано
9 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Наташ, какое уютное местечко у Немика! У меня  девчонки тоже любят лежачок, который под лестницей лежит и если, кому то из них хочется уединения, уходят на него и дремлю там. Напоминает нас в детстве, когда мы  делали домики под столом или под креслом)) 

И правда, Оксана!:))) а я переживала, когда переместили с мисками Немину лежанку под лестницу, что не понравится ему, подумает, что выселяют. Хотим к НГ ремонт сделать  в маленькой комнате, где он у нас до года находился. 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

И правда, Оксана!:))) а я переживала, когда переместили с мисками Немину лежанку под лестницу, что не понравится ему, подумает, что выселяют. Хотим к НГ ремонт сделать  в маленькой комнате, где он у нас до года находился. 

А я тут тоже небольшую перестановку затеяла в комнате, чтоб освободить место для елки и тоже переживала, что Бельчонок расстроится,что ее любимые кресло переставлю) Но, нет! Главное, что оно осталось в комнате, а уж в каком углу, я так поняла - ей без разницы! )) Я думаю, Немик и обратно не захочет переезжать! Все они любят уютные уголочки)

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
21 час назад, ostorozno сказал:

в те годы на веранды не отапливаемые всех выкладывали...мама рассказывала, как она в обед прибегала с работы кормить, а все кулёчки на веранде спят...родители покормят и опять на работу...я вот всегда задумываюсь, какие у нас родители были тогда труженики, хоть и по неволе! в 4 мес ребёнка в ясли и на работу((( сейчас если такой график предложить молодым, я думаю они детей сдадут в круглосутку...они от телефонов устают

• Like 5
  • Ха-ха 2
Опубликовано
17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

они от телефонов устают

Вот от них они, по моему, никогда не устают. :default_freaked: Частая картина: идет человек к автобусу, в руке телефон. Одна нога на асфальте, одна на подножке; дописывает сообщение:default_ohyeah:

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

какие у нас родители были тогда труженики, хоть и по неволе! в 4 мес ребёнка в ясли и на работу((( сейчас если такой график предложить молодым, я думаю они детей сдадут в круглосутку...они от телефонов устают

да, мне тоже мама рассказывала, что наше поколение рано в детский сад отдавали. вроде бы с 2-х месяцев меня отдали и на работу. ни какого декретного отпуска не было и выплат на детей!

Только что, andreus66 сказал:

Вот от них они, по моему, никогда не устают. :default_freaked: Частая картина: идет человек к автобусу, в руке телефон. Одна нога на асфальте, одна на подножке; дописывает сообщение:default_ohyeah:

Андрей, мы сегодня в лесу встретились  со щенком  овчарки без поводка, м-цев 5-6, и хозяин в телефоне! Я кричу: "Немо! Стой!", тот хозяин даже голову в нашу сторону не повернул! или по фиг на все или в наушниках еще плюсом!

P.S. (ттт. боюсь сглазить!😊не ожидала от Немика: первый раз при раздражителях на подзыв подбежал ко мне с расстояния 30 м) 

• Like 6
Опубликовано

Наташ, у нас девочка с лабром гуляет. Мне того лабра, просто жалко. Девочка идет в телефоне а бедный собакин не то что понюхать, он лапу поднять не может. Она де даже не смотрит что собака делает она в телефоне. Поводок натянулся, рывок , пошли давай. Так всегда хотелось подойти, забрать телефон и выкинуть подальше. А еще леща дать от души

• Like 4
  • Печаль 2
Опубликовано
2 минуты назад, andreus66 сказал:

Так всегда хотелось подойти, забрать телефон и выкинуть подальше. А еще леща дать от души

это было бы очень правильно! 

у нас сегодня прогулка была экстремальная! 2 раза карабин отстегнулся. это я глаз не спускаю и играю, и разговариваю с Немо и то не сразу заметила. один раз у поселка уже. Я сразу подумала: а если бы я в телефоне зависала или болтала с кем-нибудь?!

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Наташ, у нас девочка с лабром гуляет. Мне того лабра, просто жалко. Девочка идет в телефоне а бедный собакин не то что понюхать, он лапу поднять не может. Она де даже не смотрит что собака делает она в телефоне. Поводок натянулся, рывок , пошли давай. Так всегда хотелось подойти, забрать телефон и выкинуть подальше. А еще леща дать от души

У нас в подъезде жил американский акита . С ним парень - подросток гулял. Точнее с телефоном и в наушниках. Ни слова, ни взгляда на собаку 😞

Усыпили молодого пса - бросился на "хозяина".

Наша тема начиналась с истории, как он Боньку покусал 😞

Собаку жалко безумно было, но мы выдохнули 😞

• Печаль 8
Опубликовано
В 30.11.2024 в 06:50, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Кстати, может быть! у нас дома +25-26 всегда, но пол прохладный. Но ночью то он со мной на кровати спит, было бы сильно жарко - ушел бы?!

Не думаю, что он из-за жары так спит. У нас отопление электрическое, поэтому дома прям прохладно (чтоб потом не платить за свет по 15 тыщ, как в прошлом году). 

У нас где-то 16-18 градусов. Я в спортивном костюме, дети в теплых кенгуруми ходят. А Лорд так же спит, на спине

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...