Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 1 час назад, ostorozno сказал: А Шариков?)) Всех)) А как же?! обязательно с Шариками! Слет лабрадористов проведем :))) 1 час назад, andreus66 сказал: Забронировано 🤝 45 минут назад, andreus66 сказал: Да , Наташ. По ходу ты на гостевой домик попала ну так еще же и баня есть!!!🤣
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: это я тоже) люблю тепло Оль, на улице мороз, да еще и дома мерзнуть?! нет уж нет уж)))) 1
starberry Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Нет, Марин, такую асану еще не освоили!🤭 Это у вас поза согнутой свечи?😊 Это , Наташ, у пани Терёши самая любимая поза была - штанишки-с-подвыподвертом) 2
ostorozno Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 33 минуты назад, starberry сказал: Это , Наташ, у пани Терёши самая любимая поза была - штанишки-с-подвыподвертом) Мишка так же спал...я все удивлялась, и шею не клинило 2
ostorozno Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Свет, люблю в футболке ходить босыми ногами. Итак из-за Немо на ночь снижаем до 24,5 градусов. А днем до 20 опускаем температуру. У нас в прихожей, где у него лежак, 19 градусов, но он не хочет там один быть, так что пусть терпит.:))) Я бы сварилась)) даже в футболке. Я хожу в ситцевом платье. В своих 18-20 Для сна больше 20 -вилы! 22 мне душно спать. У меня подруга в таких темп тоже живёт, все время болеют)) и они, и дети и внуки. Всю зиму. А уж каково собаке в 25... 3
Светлана 2101 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября У меня для сна 16 градусов. Собаки спят калачиком. 1
Светлана 2101 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 8 часов назад, ostorozno сказал: Пипец)) я в 25 вообще ушла бы)) на улицу)) к Шарику))) Поддерживаю.
Светлана 2101 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, Катя, не, я вас на 2 й этаж размещу - там вообще18! Жара
andreus66 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 23 минуты назад, Светлана 2101 сказал: У меня для сна 16 градусов. Собаки спят калачиком. Будем с тобой в подвале 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 1 час назад, andreus66 сказал: Будем с тобой в подвале да ладно! Во дворе ещё качели есть🤣 Мангал рядом... Все по интереснее :))) Правда зимой не так весело:(( 4 4
Oliviya Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: да ладно! Во дворе ещё качели есть🤣 Мангал рядом... Все по интереснее :))) Правда зимой не так весело:(( Моржам - норм будет 2 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября Немку сегодня умотали. Лес. Поездка в город. Мангал. Спит зая. Устал реагировать как мама подползает с телефоном😜 надо наверное фотик купить!!! 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 2 минуты назад, Oliviya сказал: Моржам - норм будет Оля, я ржу в голос🤣 1 1
ostorozno Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Качели то "голые" уже) Надо мягонько и одеяло пуфыстое! А помните оздоровительный сон на зимних верандах?) В спальниках)) 2
andreus66 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 2 часа назад, ostorozno сказал: Качели то "голые" уже) Надо мягонько и одеяло пуфыстое! А помните оздоровительный сон на зимних верандах?) В спальниках)) В сибирские морозы Топ сезона на крещение и рождество 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Немку сегодня умотали. Лес. Поездка в город. Мангал. Спит зая. Устал реагировать как мама подползает с телефоном😜 надо наверное фотик купить!!! Наташ, какое уютное местечко у Немика! У меня девчонки тоже любят лежачок, который под лестницей лежит и если, кому то из них хочется уединения, уходят на него и дремлю там. Напоминает нас в детстве, когда мы делали домики под столом или под креслом)) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, какое уютное местечко у Немика! У меня девчонки тоже любят лежачок, который под лестницей лежит и если, кому то из них хочется уединения, уходят на него и дремлю там. Напоминает нас в детстве, когда мы делали домики под столом или под креслом)) И правда, Оксана!:))) а я переживала, когда переместили с мисками Немину лежанку под лестницу, что не понравится ему, подумает, что выселяют. Хотим к НГ ремонт сделать в маленькой комнате, где он у нас до года находился. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: И правда, Оксана!:))) а я переживала, когда переместили с мисками Немину лежанку под лестницу, что не понравится ему, подумает, что выселяют. Хотим к НГ ремонт сделать в маленькой комнате, где он у нас до года находился. А я тут тоже небольшую перестановку затеяла в комнате, чтоб освободить место для елки и тоже переживала, что Бельчонок расстроится,что ее любимые кресло переставлю) Но, нет! Главное, что оно осталось в комнате, а уж в каком углу, я так поняла - ей без разницы! )) Я думаю, Немик и обратно не захочет переезжать! Все они любят уютные уголочки) 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 21 час назад, ostorozno сказал: А помните оздоровительный сон на зимних верандах?) В спальниках)) в те годы на веранды не отапливаемые всех выкладывали...мама рассказывала, как она в обед прибегала с работы кормить, а все кулёчки на веранде спят...родители покормят и опять на работу...я вот всегда задумываюсь, какие у нас родители были тогда труженики, хоть и по неволе! в 4 мес ребёнка в ясли и на работу((( сейчас если такой график предложить молодым, я думаю они детей сдадут в круглосутку...они от телефонов устают 5 2
andreus66 Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: они от телефонов устают Вот от них они, по моему, никогда не устают. Частая картина: идет человек к автобусу, в руке телефон. Одна нога на асфальте, одна на подножке; дописывает сообщение 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: какие у нас родители были тогда труженики, хоть и по неволе! в 4 мес ребёнка в ясли и на работу((( сейчас если такой график предложить молодым, я думаю они детей сдадут в круглосутку...они от телефонов устают да, мне тоже мама рассказывала, что наше поколение рано в детский сад отдавали. вроде бы с 2-х месяцев меня отдали и на работу. ни какого декретного отпуска не было и выплат на детей! Только что, andreus66 сказал: Вот от них они, по моему, никогда не устают. Частая картина: идет человек к автобусу, в руке телефон. Одна нога на асфальте, одна на подножке; дописывает сообщение Андрей, мы сегодня в лесу встретились со щенком овчарки без поводка, м-цев 5-6, и хозяин в телефоне! Я кричу: "Немо! Стой!", тот хозяин даже голову в нашу сторону не повернул! или по фиг на все или в наушниках еще плюсом! P.S. (ттт. боюсь сглазить!😊не ожидала от Немика: первый раз при раздражителях на подзыв подбежал ко мне с расстояния 30 м) 6
andreus66 Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря Наташ, у нас девочка с лабром гуляет. Мне того лабра, просто жалко. Девочка идет в телефоне а бедный собакин не то что понюхать, он лапу поднять не может. Она де даже не смотрит что собака делает она в телефоне. Поводок натянулся, рывок , пошли давай. Так всегда хотелось подойти, забрать телефон и выкинуть подальше. А еще леща дать от души 4 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря 2 минуты назад, andreus66 сказал: Так всегда хотелось подойти, забрать телефон и выкинуть подальше. А еще леща дать от души это было бы очень правильно! у нас сегодня прогулка была экстремальная! 2 раза карабин отстегнулся. это я глаз не спускаю и играю, и разговариваю с Немо и то не сразу заметила. один раз у поселка уже. Я сразу подумала: а если бы я в телефоне зависала или болтала с кем-нибудь?! 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 4 часа назад, andreus66 сказал: Наташ, у нас девочка с лабром гуляет. Мне того лабра, просто жалко. Девочка идет в телефоне а бедный собакин не то что понюхать, он лапу поднять не может. Она де даже не смотрит что собака делает она в телефоне. Поводок натянулся, рывок , пошли давай. Так всегда хотелось подойти, забрать телефон и выкинуть подальше. А еще леща дать от души У нас в подъезде жил американский акита . С ним парень - подросток гулял. Точнее с телефоном и в наушниках. Ни слова, ни взгляда на собаку 😞 Усыпили молодого пса - бросился на "хозяина". Наша тема начиналась с истории, как он Боньку покусал 😞 Собаку жалко безумно было, но мы выдохнули 😞 8
Irisska Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря В 30.11.2024 в 06:50, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Кстати, может быть! у нас дома +25-26 всегда, но пол прохладный. Но ночью то он со мной на кровати спит, было бы сильно жарко - ушел бы?! Не думаю, что он из-за жары так спит. У нас отопление электрическое, поэтому дома прям прохладно (чтоб потом не платить за свет по 15 тыщ, как в прошлом году). У нас где-то 16-18 градусов. Я в спортивном костюме, дети в теплых кенгуруми ходят. А Лорд так же спит, на спине 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти