Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 32 минуты назад, Ourang_Medan сказал: Представляю, что он чувствовал, когда эти правила нарушал) Не. Я за диван сразу была, но она вот именно из вежливости и чтобы не обидеть терпит диван, ну или когда на нем играем, а отдыхать на пол. Редко может на диване поспать. Но надеюсь перерастет, может у щенков кровь как-то активнее циркулирует) Вика, я думаю, что повзрослеет и прочувствует всю прелесть диванов🤣 еще и ты себе будешь местечко искать где притулиться
Ourang_Medan Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Вика, я думаю, что повзрослеет и прочувствует всю прелесть диванов🤣 еще и ты себе будешь местечко искать где притулиться По ночам в коридоре ищу куда ногу поставить и не раздавить, у меня коридор большой, в целом квартира большая - 70 квадратов, но она будто чувствует куда и зачем я иду, идет немножко раньше и ложится в проходе. Моя Булочка так же делала, но Булочка была более плоская в положении лежа, лежачий полицейский, там хоть не упасть) А с Киви я уже пролетела бровью в угол стены) Теперь включаю свет ночью. 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 Дорогие форумчане, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Хочу пожелать вам всем любви, успеха, счастья и сияния улыбок на ваших лицах. Даже взрослые продолжают верить в чудеса и мечты в это время, поэтому пусть они сбываются для каждого из вас. Желаю, чтобы ваши близкие и домашние любимцы были здоровы, а в вашей жизни наступила счастливая полоса, полная стабильности. И самое главное - пусть наконец-то наступит МИР!!! помню в детстве бабушка, пережившая голод в военное время, всегда говорила:: «лишь бы не было войны!»... Только сейчас я осознала эти слова и очень хочу мира и уверенности в завтрашнем дне! А еще хочу поделиться с вами поздравлением, которое мне выдали нейросети после рассказа о моих достижениях в этом году. Мне показалось оно забавным: "Этот год я провела между собакой и волком: научилась гулять с собакой в лесу - теперь я не просто хожу, а прямо-таки выгуливаю свои нервы и депрессию, превратив каждую прогулку в настоящую психотерапию на свежем воздухе, и могу с гордостью сказать, что из домоседки превратилась в настоящего следопыта лесных троп! Желаю себе в новом году продолжать лаять на свои цели (то есть настойчиво идти к ним), не сбавлять оборот и оставаться такой же чуткой к хвостатому счастью, которое теперь со мной не только ночью, но и на длинных дистанциях по лесу. Пусть новый год будет таким же собачим - полным верности, дружбы и долгих прогулок!" С Новым Годом! Годом Змеи! Пусть этот год будет крутым и фантастическим! Пусть Змейка нежно поцелует, Успех и счастье наколдует, И в этот чудный Новый Год Подарит шанс сорвать джекпот! 1 9
Звезда Севера Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 С Новым годом! Счастья, удачи и побольше позитива! Нейросети жгут:))) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 14:59 Автор Опубликовано Понедельник в 14:59 Не важно.... какой у вас дом... Важно... душе, чтоб тепло было в нем! Мои любимочки 12
andreus66 Опубликовано Понедельник в 15:13 Опубликовано Понедельник в 15:13 А Немик то ревнует хозяйку счастливую 3 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 15:24 Автор Опубликовано Понедельник в 15:24 6 минут назад, andreus66 сказал: А Немик то ревнует хозяйку счастливую Андрей, ревнует еще как ревнует! и не знаю что с этим делать! 1
andreus66 Опубликовано Понедельник в 15:25 Опубликовано Понедельник в 15:25 Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Андрей, ревнует еще как ревнует! и не знаю что с этим делать! Ну это уже дела сердечные. А вообще они как между собой? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 15:59 Автор Опубликовано Понедельник в 15:59 (изменено) 50 минут назад, andreus66 сказал: Ну это уже дела сердечные. А вообще они как между собой? как бы дружат! :))) Изменено Понедельник в 16:17 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 1
Gerda&Маняша Опубликовано Понедельник в 18:50 Опубликовано Понедельник в 18:50 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Не важно.... какой у вас дом... Важно... душе, чтоб тепло было в нем! Мои любимочки Как же нам, брюнеткам и красоткам , идет коралловый цвет))! 😍 Наташа, какие вы все в красивые и счастливые! Пусть в вашем доме всегда будет тепло, пусть в нем живет счастье! 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 08:12 Автор Опубликовано Вторник в 08:12 (изменено) 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Как же нам, брюнеткам и красоткам , идет коралловый цвет))! 😍 Наташа, какие вы все в красивые и счастливые! Пусть в вашем доме всегда будет тепло, пусть в нем живет счастье! Оксана, спасибо большое на добром слове!❣️ Изменено Вторник в 08:44 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 08:44 Автор Опубликовано Вторник в 08:44 (изменено) Вот и подходят к концу новогодние каникулы. Очень не хочется, но мысленно готовишься уже к работе! Мы с Немо каждый день с утра кормили птичек семечками, не спешно обходили свои владения и мечтали о весне! В очередной раз Немо тщательно метил кустики и столбики, и садовую мебель, чтобы все знали, что здесь живет Немочка и даже птицы и чужие кошки не мечтали бы тут надолго задерживаться... Мама планирует где какие цветочки посадит, что нужно пересадить, новые клумбы... Дома валялись всей семьей у телевизора. Кошки сладко спали на подоконнике, папа смотрел фильмы, мама сидела за компьютером или занималась своей рассадой. Немочка чаще всего лежал подремывал, играл игрушками или ходил выпрашивал вкусняшек, если мама занималась чем то на кухне... К обеду мы отправлялись в лес. Очень люблю наш лес. Нравится наблюдать как Немочка счастлив нашей прогулке, радостно бегает и играет в снегу, мышкует, успевает оставлять смски, читая свои чаты... И я счастлива, глядя на него, наслаждаюсь красотой природы, тишиной и спокойствием в лесу. В этом году даже папа ходил с нами каждый день. Праздник удался. Еще чуть чуть и весна... Поздравляю всех с великим праздником Рождества Христова! Пусть этот светлый день принесёт в каждый дом тепло, радость и благодать!!! Изменено Вторник в 08:45 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 3 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти