Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 09:01 Автор Опубликовано Пятница в 09:01 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Не надо корм! Мы с Мэем прекрасно обошлись без гастрокорма, а уж у него такое тяжёлое состояние было после операции и травы. По УЗИ и гастроскопии всё воспалено, изъязвления 12- Ти перстной, все кишки ,как трубы, отечные. Без складчатости. А вышли из этого состояния. На своих паштетах блендеренных, на слизи. Долго. Но вышли. Вон уже худеть собираемся. Слизь это супер, я ее раньше недооценивала. Свет, может тогда нам не соглашаться на капельницы вообще? а как ты смотришь на суп Моро? он только от поноса или восстанавливает тоже микрофлору? Это плюсом к льняной слизи. Немо не будет есть промкорм, я это знаю. Угощала когда еще проблем не было шариками отрубями - он не понимает что это съедобное и нам присылали вкусняхи - не ест, он натурал. 1
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 09:02 Опубликовано Пятница в 09:02 Столовую ложку с горкой смени льна заливаешь кипятком 200 мл прям в чашку высокую фарфоровую, ее на водяную баню, кипятить помешивая минут 15. Остынет, слить. Густая будет, тягучая и по 20 мл перед едой за 20-30 минут. Ещё травы обязательно ромашку и зверобой выпаивать между кормлениями. 1
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 09:04 Опубликовано Пятница в 09:04 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Свет, может тогда нам не соглашаться на капельницы вообще? а как ты смотришь на суп Моро? он только от поноса или восстанавливает тоже микрофлору? Это плюсом к льняной слизи. Немо не будет есть промкорм, я это знаю. Угощала когда еще проблем не было шариками отрубями - он не понимает что это съедобное и нам присылали вкусняхи - не ест, он натурал. Если понос, то Моро обязательно. Только не жидкий, а морковь помять без воды. 1
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 09:05 Опубликовано Пятница в 09:05 Смотря, что в капельницы предложат.главное, не уменьшаеещее кислотность. УЗИ сначала. Потом решать, что делать. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 09:06 Автор Опубликовано Пятница в 09:06 Только что, Светлана 2101 сказал: Смотря, что в капельницы предложат.главное, не уменьшаеещее кислотность. УЗИ сначала. Потом решать, что делать. Хорошо! Спасибо за консультацию!❣️
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 09:07 Опубликовано Пятница в 09:07 Я бы всё таки сдала на панкреатическую липазу, чтобы точно оценить состояние поджелудочной. Она часто летит первая 1
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 09:11 Опубликовано Пятница в 09:11 Мэю капали лидокаин, как обезболивающее. Но у него был сильный спазм, болело. Как у Немо определить болит что? Обычно на ощупь врачи определяют болезненность живота 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 14:44 Автор Опубликовано Пятница в 14:44 9 минут назад, Светлана 2101 сказал: Наташа, как вы там,,? Света, спасибо! Боюсь дышать:)) Немо выспался, радостно встретил папу с работы, погуляли во дворе, предложил мне поиграть... потом дома сам попросил еды! Снова дала ему азу с Фортифлорой! Вроде бы бодр и весел. У нас гроза - гром и молнии, бурно реагирует, играет с котами. Я ела яблоко, пришел просить, не дала, боюсь, что рано еще. Продолжу кормить индейкой и Фортифлорой с льняной слизью, на месяц точно пробиотики нам в помощь, даже если вообще станет хорошо. Льняное семя еще не купила, завтра поедем на рынок. 14
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 18:45 Опубликовано Пятница в 18:45 Я Юсю после кровавого поноса тоже льняным семенем отпаивала. Нам терапевт назначила. По 40 мл из шприца без проблем выпивала. 3
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 18:59 Опубликовано Пятница в 18:59 Ну и хорошо, может и ничего страшного. Но наблюдайте. Переживаем за вас. Вот на ровном месте непонятно что. 1
Marisa Опубликовано Пятница в 21:23 Опубликовано Пятница в 21:23 Хорошего аппетита Немочке и крепкого здоровья! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 05:10 Автор Опубликовано Суббота в 05:10 Доброе утро всем! Спасибо за поддержку!❣️ Немо утром позавтракал, правда сначала отказался, но перед Фортифлорой не устоял. Краснота в ушах спала и слизистая в пасти не такая яркая стала, с утра урчания в животе не было, дефекации пока не было. Порции сократились сами собой , видимо желудок уменьшился от голода. Я дала 400 г сырого мяса, 82 г сам не доел. 5 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 06:53 Опубликовано Суббота в 06:53 Да и пусть сократится, вам же сказали худеть.) @@@@ Немику восстановиться без осложнений. Пусть цокает на здоровье. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 09:02 Автор Опубликовано Суббота в 09:02 Получилось дать 4,5 таблетки от аллергии. Растолкла в ступке в порошок, смешала со сметаной 1 ч.л. и намазала лапу, все слизал и остатки из блюдца вылизал! Радуюсь простым вещам, прям счастлива 6
starberry Опубликовано Суббота в 10:12 Опубликовано Суббота в 10:12 Молодчик, Немик!!! Давай, поправляйся, ведь лето скоро🤗 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Вчера прилетела сестричка в гости на недельку. Утром съездила в аэропорт встретила её. Ветер был сильный, холодный, все люди кутались в капюшоны, родители защищали детей от ветра, прижимали к себе. Немо Ольгу узнал, очень обрадовался, собрал все свои игрушки и принес ей. Днем было тепло и мы погуляли с Немо в лесу. ттт, Немо восстановился: стул отличный, хорошо сформированный. Сам просит еду и уже проявляет интерес к нашей еде. Пока вкусняшками не угощаю, только сырое мясо + пробиотик Фортифлора, льняной кисель 50 мл. Днем, между кормлениями, 300 мл кефира. Таблетки не даю, 2 раза только выпоила от аллергии по 4,5 таблетки. Завтра у нас обещают снег и резкое похолодание, штормовой ветер до 20 м/с, мы собираемся на кладбище - родительский день. Сегодня еще тепло, до +20, съездим приберем после зимы, чтобы завтра долго не мерзнуть, только цветочки привезти, милостыню в Церкви подадим. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти