Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

Не надо корм! Мы с Мэем прекрасно обошлись без гастрокорма, а уж у него такое тяжёлое состояние было после операции и травы. По УЗИ и гастроскопии всё воспалено, изъязвления 12- Ти перстной, все кишки ,как трубы, отечные. Без складчатости.

А вышли из этого состояния. На своих паштетах блендеренных, на слизи. Долго. Но вышли. Вон уже худеть собираемся.

Слизь это супер, я ее раньше недооценивала.

Свет, может тогда нам не соглашаться на капельницы вообще? а как ты смотришь на суп Моро? он только от поноса или восстанавливает тоже микрофлору? Это плюсом к льняной слизи. Немо не будет есть промкорм, я это знаю. Угощала когда еще проблем не было шариками отрубями - он не понимает что это съедобное и нам присылали вкусняхи - не ест, он натурал. 

• Like 1
Опубликовано

Столовую ложку с горкой  смени льна заливаешь  кипятком 200 мл прям в чашку высокую фарфоровую, ее на водяную баню, кипятить помешивая минут 15. Остынет, слить. Густая будет, тягучая и по 20 мл перед едой за 20-30 минут.

Ещё травы обязательно ромашку и зверобой выпаивать между кормлениями.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Свет, может тогда нам не соглашаться на капельницы вообще? а как ты смотришь на суп Моро? он только от поноса или восстанавливает тоже микрофлору? Это плюсом к льняной слизи. Немо не будет есть промкорм, я это знаю. Угощала когда еще проблем не было шариками отрубями - он не понимает что это съедобное и нам присылали вкусняхи - не ест, он натурал. 

Если понос, то Моро обязательно. Только не жидкий, а морковь помять без воды.

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

Смотря, что в капельницы предложат.главное, не уменьшаеещее кислотность.

УЗИ сначала. Потом решать, что делать.

Хорошо! Спасибо за консультацию!❣️

Опубликовано

Я бы всё таки сдала на панкреатическую липазу, чтобы точно оценить состояние поджелудочной. Она часто летит первая 

• Like 1
Опубликовано

Мэю капали лидокаин, как обезболивающее. Но у него был сильный спазм, болело. 

Как у Немо определить болит что? Обычно на ощупь врачи определяют болезненность живота 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Наташа, как вы там,,?

Света, спасибо! Боюсь дышать:))

Немо выспался, радостно встретил папу с работы, погуляли во дворе, предложил мне поиграть... потом дома сам попросил еды! Снова дала ему азу с Фортифлорой! Вроде бы бодр и весел. У нас гроза - гром и молнии, бурно реагирует, играет с котами. Я ела яблоко, пришел просить, не дала, боюсь, что рано еще. Продолжу кормить индейкой и Фортифлорой с льняной слизью, на месяц точно пробиотики нам в помощь, даже если вообще станет хорошо. Льняное семя еще не купила, завтра поедем на рынок. 

IMG_20250425_174521_edit_257993562269185.jpg

IMG_20250425_174743.jpg

IMG_20250425_174729.jpg

IMG_20250425_174719_edit_257964136337113.jpg

• Like 14
Опубликовано

Я Юсю после кровавого поноса тоже льняным семенем отпаивала. Нам терапевт назначила. По 40 мл из шприца без проблем выпивала.

• Like 3
Опубликовано

Доброе утро всем! Спасибо за поддержку!❣️

Немо утром позавтракал, правда сначала отказался, но перед Фортифлорой не устоял. Краснота в ушах спала и слизистая в пасти не такая яркая стала, с утра урчания в животе не было, дефекации пока не было. Порции сократились сами собой , видимо желудок уменьшился от голода. Я дала 400 г сырого мяса, 82 г сам не доел. 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Да и пусть сократится, вам же сказали худеть.)

@@@@ Немику восстановиться без осложнений. Пусть цокает на здоровье. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Получилось дать 4,5 таблетки от аллергии. Растолкла в ступке в порошок, смешала со сметаной 1 ч.л. и намазала лапу, все слизал и остатки из блюдца вылизал! Радуюсь простым вещам, прям счастлива:default_lol: 

• Like 6
Опубликовано

Вчера прилетела сестричка в гости на недельку. Утром съездила в аэропорт встретила её. Ветер был сильный, холодный, все люди кутались в капюшоны, родители защищали детей от ветра, прижимали к себе.
Немо Ольгу узнал, очень обрадовался, собрал все свои игрушки и принес ей. Днем было тепло и мы погуляли с Немо в лесу. ттт, Немо восстановился: стул отличный, хорошо сформированный. Сам просит еду и уже проявляет интерес к нашей еде. Пока вкусняшками не угощаю, только сырое мясо + пробиотик Фортифлора, льняной кисель 50 мл. Днем, между кормлениями, 300 мл кефира. Таблетки не даю, 2 раза только выпоила от аллергии по 4,5 таблетки.

Завтра у нас обещают снег и резкое похолодание, штормовой ветер до 20 м/с,  мы собираемся на кладбище - родительский день.  Сегодня еще тепло, до +20, съездим приберем после зимы, чтобы завтра долго не мерзнуть, только цветочки привезти,  милостыню в Церкви подадим. 

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...