Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 54 минуты назад, Ирина Ф сказал: Мы тоже сын Дэвидсона. Сейчас почти 14 лет. Наташа, извини, но раз пошла такая пьянка... Родственники как никак... Боже мой,как же Сеня на папу похож был. Чезику от моих хвостов и от меня чмоки в нос😍 Спасибо,что подарили нам Сеню, лучшего в мире пса. Ты знаешь, как я его любила. Он навсегда останется в моем сердце. 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 1 час назад, starberry сказал: Главное,чтобы сосед был не против такому ночному соседству🤭 Да он только за)) в 50 лет открыл для себя радость общения с собакой. Так забавно наблюдать)) 3
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 Распушился Чез)) У меня Данька тоже кучерявый. У Вилли не шерсть,а шелк, гладенький гладенький))
Ирина Ф Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Чезька линяет круглый год. В периоды, когда долго не чешу его, ходит просто клочкастый))) 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 25 минут назад, Ирина Ф сказал: Чезька линяет круглый год. В периоды, когда долго не чешу его, ходит просто клочкастый))) мои чепушилки сейчас меняют детский пушок на взрослую шерсть, уборка два раза в день)) помнишь, как я своих пятерых выращивала, день с ночью перепутывался? Сейчас вот тоже самое, только их всего двое)) Даня всё никак не соглашается с тем, что маленькие делишки нужно делать только на улице.Так и норовить напрудонить. Пасу его круглосуточно, всегда в уличной одежде, чтоб сразу поймать и вытащить на улицу. Даже ночью одним глазом сплю)) когда научимся вести себя как взрослый мальчик- трое суток спать буду! Честное слово))) 2
Ирина Ф Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Обалдеть. Да, всё таки легче когда берешь щенка к уже взрослому кобелю. У нас с Дальсей я вообще таких проблем не помню. 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 3 часа назад, Ирина Ф сказал: Обалдеть. Да, всё таки легче когда берешь щенка к уже взрослому кобелю. У нас с Дальсей я вообще таких проблем не помню. Мне не зря говорят, что я бесстрашная)) Завести двух щенов почти одного возраста, ещё и кобелей. Ох)) самое страшное, это когда их вдруг не слышно и не видно.Это значит,под кроватью темные делишки творят. На их счету уже мои очки (ни фига не дешёвые) и телефон. Как выяснилось, телефон неприятно терять.Пока новый брусок обучишь всему, семь потов сойдет. А ещё и пароли старые везде позабывала.В почту три дня зайти не могла, там офигенный квест. Сначала с тебя спросят ФИО,номер телефона, а потом ТАДАМС!!!! старый пароль. 🤣 2 5
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 три пары тапочек,все обои до потолка почти, О!.Из сегодняшнего- сташили домашнее платье,отгрызли пуговицы. Надеюсь найти их на полу)) 2 5
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 Доедают деревянную толкушку. Ну лучше так,чем как вечером Даня ушел Андрея гулять,я на кухне, ужин готовлю Слышу- громит что то. Я в комнату,Виля на кухню. Пока в комнате последствия убирала,он стащил хлеб, разбросал по кухне. Я на кухню, Виля в комнату щемить Дашку.Я в комнату разнимать, Виля на кухню. Перевернул мой бокал с вином и успел вылизать со стола Это и был его план капкан)) Добраться до вина. Малолетний пьяница🤣 2 11
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 Это под кроватью)) какие они у меня. Лучшие)) 2 2
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 В лес сегодня первый раз вышли)) Знатоки породы, расскажите, лабрадор делает стойку на дичь? Я сегодня первый раз в жизни такое увидела. Даня реально в струнку вытянулся,хвост по линейке и лапу переднюю правую поджал, как гончая.Я обалдела)) на бабочку🤣 сам. я стояла и не дышала,и дико жалела,что не могу сфотографировать)) 12
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 вот этот охотник)) 11
Наталья и Юна Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Очень интересно Вас читать,😀Парни ваши крутые!Буду наблюдать ,какими станут,когда вырастут.А Вы большая молодец!🌹 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 В 22.07.2023 в 12:55, Наталья и Юна сказал: Очень интересно Вас читать,😀Парни ваши крутые!Буду наблюдать ,какими станут,когда вырастут.А Вы большая молодец!🌹 Спаибо🙂 Вилли такой разговорчивый, так и норовит всем вокруг пожаловаться на свою тяжелую долю. Ну как же, еду кушать бз ограничения не дают, чипсами не делятся, пылесосить на улице не разрешают. Как жЫть то вообще? Тирания и тоталитаризм))) А Даня молчун,но с характером, капец. Работаем над послушанием, как сквозь толщу воды идем, каждый шажок- это семь потов с мамки сойдет, прежде чем Даня соизволит делать, как надо) Учительница говорит- мамкин сыночка, пирожок,на шею сел и ножки свесил. Надо,говорит, построже с ним)) Кстати, Вилли дома носит кличку Плюшка, а Даня-Бунтарь)) само прилипло 3 2
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 нет,вытолько посмотрите. Виля Даньку на повороте обскакал вчистую)) отличник наш😍 7
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 он нас всех ещё удивит)) Это супермозг в суперпёселе. А Даня зато красивый и охотник)) 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 6 августа, 2023 Автор Опубликовано 6 августа, 2023 Искала искала, такая разная везде информация. Вопрос выбора корма сейчас стоит. Мы кушаем Монж,но чот с поставками беда какая то. Сеня у меня последний год питался Зилли. Сравнила состав того и другого, по сути,отличаются только источником клетчатки. В одном кукуруза, в другом бобовые. Уважаемые, что скажете про Зилли?
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 в паспортном столе -что значит, перерыв? Белка,не беси!😂 7 3
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 я у мамы дурачок)) 8
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Осень. Она нас в этом году побаловала)) 11
Ирина Ф Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Привет! Как давно вас не было. Парни то как подросли. Какие красавцы стали! А озвучка про паспортный стол - вообще отпад 😂 1
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 12 часов назад, Сеня, я , Даня и Вилли сказал: в паспортном столе -что значит, перерыв? Белка,не беси!😂 Я зависла на 5 минут. Пытаясь понять смысл слов, потом 10 минут любовалась спортивным торсом, глаз не оторвать, какое тело! (Это красивый или умный?)) "хрен с ним со смыслом реплики", подумала. А потом и реплику поняла))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Только увидела впшу тему... Поздравляю вас с новым этапом в жизни! Парень клёвый! 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 13 часов назад, Ирина Ф сказал: Привет! Как давно вас не было. Парни то как подросли. Какие красавцы стали! А озвучка про паспортный стол - вообще отпад 😂 привет,Ириша😊 редко заходим, это да. Всё время у меня отбирают,обормоты)) Учимся гулять втроем,бедные мои руки)) 1
Сеня, я, Даня и Чингиз Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 8 часов назад, ostorozno сказал: Я зависла на 5 минут. Пытаясь понять смысл слов, потом 10 минут любовалась спортивным торсом, глаз не оторвать, какое тело! (Это красивый или умный?)) "хрен с ним со смыслом реплики", подумала. А потом и реплику поняла))) это красивый😂 и категорически отказывается быть послушным.Вот вообще никак.Ну штош. ОКД само себя не поделает,в ноябре пойдем учиться быть золотком, а не вот это вот всё)) 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти