andreus66 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Андрей, @andreus66, ваш заказ выполнен - вкусняшки готовы на март. Взяла почти 4 кг в этот раз. А то просЮт и просЮт. До 21 хватит? 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 28 минут назад, andreus66 сказал: До 21 хватит? Хватит и до 31. И у Лины ещё столько же. 2 дня резала.
Светлана 2101 Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта 04.03. получено 500 рублей от @Irisska Ирина, спасибо огромное!
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта В 03.03.2026 в 21:02, Светлана-и-Грей сказал: Светлана, напомните схему полной глистогонки. Нам в марте надо делать. Светлана, 3-5 дней по весу собаки однократно в день, через 10-14 дней повторить. Я что то запуталась в навесках, сколько надо. На пачке написано в 2 раза больше, чем я посчитала по фенбендазолу. Буду пересчитывать.
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 05.03. + 500 @starberry, март +500 @Торина, март + 1000 @pavel9000, март. Девочки, спасибо огромное!
Светлана 2101 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, Джекк сказал: Здравствуйте, отправила Мэю за март, с Т-банка Анна, спасибо огромное! Получила 500 рублей. 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Вот такая у нас идиллия. Кира стала приходить ближе к Мэю спать. Полное доверие. Вот только с Виски пока не смиряется никак. 10
andreus66 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Вот такая у нас идиллия. А кипиш скоро приедет? 3
Светлана 2101 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Только что, andreus66 сказал: А кипиш скоро приедет? Был уже.... 1
andreus66 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Только что, Светлана 2101 сказал: Был уже.... А Дык это не идилия, это релакс 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Но Кира постоянно бдит, при малейшем приближении Виски утробно рычит. Надо же как. С моими так быстро адаптировалась, совершенно их не боится, под бочок идёт. А на Виски прям кидается. 7
Светлана 2101 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта К разговору о доверии, @Наташа и Немо, 05.11.22, у тебя в теме. Фото Виски из дома. Он очень любит Тему. Всегда вместе. Играют вместе, в клетку вместе, спят вместе. Тема, конечно, ещё не понимает, что это собака. Для него это нечто привычное, так и должно быть. Так родители и хотели, чтобы росли вместе- ребенок и щенок . 8
taf82 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: К разговору о доверии, @Наташа и Немо, 05.11.22, у тебя в теме. Фото Виски из дома. Он очень любит Тему. Всегда вместе. Играют вместе, в клетку вместе, спят вместе. Тема, конечно, ещё не понимает, что это собака. Для него это нечто привычное, так и должно быть. Так родители и хотели, чтобы росли вместе- ребенок и щенок . Очень приятно читать такие новости из дома! Спасибо! 4
taf82 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Кипиш тоже устает. Мой мальчик сладкий! 4
Светлана 2101 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 38 минут назад, taf82 сказал: Мой мальчик сладкий! Очень сладкий! 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Но Кира постоянно бдит, при малейшем приближении Виски утробно рычит. Надо же как. С моими так быстро адаптировалась, совершенно их не боится, под бочок идёт. А на Виски прям кидается. она боится, Свет, потому что Виски ещё шумный очень. Это пройдет. Мои кошки спустились со 2-го этажа после того как Немке 2 года исполнилось. 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: она боится, Свет, потому что Виски ещё шумный очень. Это пройдет. Мои кошки спустились со 2-го этажа после того как Немке 2 года исполнилось. Надеюсь. Так она что делает. Когда Виски закрываю в клетке, чтоб отдохнул и все отдохнули, она тут же прыгает на клетку и сверху наблюдает и шипит на него, хотя понимает, что он ничего ей не сделает. Виски лежит там спокойно. Она специально к нему ближе идёт, чтобы чморить. 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 25 минут назад, Рэюшка сказал: От нас за март Елена, спасибо огромное, получено 500 рублей!
Светлана 2101 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Купила на лето уже Энтеросгель, чек 703 руб. Готовимся к летнему сезону, выезду на природу. Обработки от клещей тоже ранее куплены. Надо уже вещи собирать. В том году мы переезжали на дачу, так сын с работы Газель взял. Забили полностью. Смеялись. Он говорит, я обратно это всё не повезу. Многое целенаправленно без возврата везли, но и возвратных вещей много было. Собаки сидели все в мешках и сумках на заднем сиденье.( Это обратно осенью) Самое печальное, многое из привезенного обратно, я так и не разобрала с осени. А теперь уж и не надо. Надо только глянуть, что там есть в этих коробках. 2
Светлана 2101 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Финансовый отчёт на 07.03. Остаток на 22.02. + 12061 Приходы: 28.02.+ 340 руб из темы пенсионеров 01.03.+ 1000 @Oliviya, март 02.03.+4000 @Левон и Тесса, март 02.03.+ 500 @Oxigi, март 04.03.+500 @Irisska 05.03.+ 500 @starberry, март 05.03.+ 500 @Торина, март 05.03.+ 1000 @pavel9000, март 06.03.+500 @Джекк, март 06.03.+500 @Рэюшка, март Итого по приходу: + 9340 Итого остаток с приходом: +21401 Расход: - 6403 питание март - 1130 фебтал -703 Энтеросгель Итого по расходу: - 8236 Итого остаток на 07.03.+ 13165 Спасибо огромное, друзья! Запас будет копиться на очередной мониторинг сердца, контрольные анализы на диро и обработки от клещей на вторую половину лета/осени. А затем к декабрю уже на вакцинацию. Но это ещё далеко, накопим. Карта помощи СБ привязана к номеру телефона 8-915-298-9-два-2 -девять Светлана Владимировна К 3 1
Светлана 2101 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Сейчас пришла с работы, быстрей выводить. Схватила утренние остатки губ, мало. Так толком и не погуляли. Мэй всю дорогу просил. Так и бежит рядом с повёрнутой головой на меня. Толком в туалет не сходили. Только одно- давай. А у меня и нет ничего. В общем ни прогулки, ни туалета, хоть и насиделись целый день. Одурели совсем, только жрать. Мэй, кстати, поправился. Вот на фотках какой круглый лежит. Взвешивать негде, в клинику лишний раз идти не хочется, заразу цеплять. Вот и пришел момент, надо бы и всхуднуть немного. Он не толстый, но уже предельный. Худышкой не назовешь. А было время, всё никак не набирал. Я и в группе по НП советовалась. Пайки большие были, тогда же было больше кг, а вес стоял. Ну вот и пришли мы к моменту, худеть надо. И это хорошо! Значит всё работает, всё усваивается. Название темы менять нужно - восстановились мы после острого гастродуоденита. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти