Светлана 2101 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Мэй нашел спасение от Виски в клетке. Но не тут-то было. Виски прется за ним туда. Догадалась Мэя закрывать, он сразу там ложится. Закрыла, так Виски стал пытаться вскрыть клетку, чтобы попасть к Мэю. Он от Мэя в восторге, потому что всё можно. Лина то даёт отпор. 9 1
Светлана 2101 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Самая несогласная котька. Ну никак не принимает, продолжает дыбиться, рычать, шипеть. Рычит страшно. Смешно было, когда я закрыла Виски в клетке, чтобы все немного отдохнули. Так она поняла, что он не опасен. Села рядом на угол дивана, начала рычать и бросаться на клетку, пытаясь достать Виски сквозь прутья. Виски, молодец, без реакции. Не боялся, не лаял. Сидел и смотрел на нее. Очень надеюсь, что когда нибудь отношения наладятся. 9
Светлана 2101 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Нам, главное, продержаться до обеда. Потом мы идём гулять парами. Виски гуляет 2 раза, потом кушает. И отваливается. Тогда собаки тоже быстро по местам, и все спать. И я с ними. 12
Светлана 2101 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Татьяне отправляла видео, как Виски играет с Мэем. Посмеялись. Татьяна, сказала, что Мэй не против. Настоящий дядюшка или дедушка, который терпит проказы внука и нежно любит его. Несколько скринов из видео. Вставлять пока не умею. 7
Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 21 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Мэй нашел спасение от Виски в клетке. Но не тут-то было. Виски прется за ним туда. Догадалась Мэя закрывать, он сразу там ложится. Закрыла, так Виски стал пытаться вскрыть клетку, чтобы попасть к Мэю. Он от Мэя в восторге, потому что всё можно. Лина то даёт отпор. Свет, у меня вот тоже Мишель от Поли в восторге, с ней и побеситься отлично и подоставать можно без риска огрести. А вот Бельчонок сразу накостыляла, с ней ведет уважительно и не надоедает! Все таки дети , это - хитроопое зло🤣 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 20 минут назад, Светлана 2101 сказал: Самая несогласная котька. Ну никак не принимает, продолжает дыбиться, рычать, шипеть. Рычит страшно. А у нас самая несогласная Лила! Вот опять приехала и постоянно гоняет Мишельку, глаз с нее не спускает, чуть та к ней поближе, сразу бросается, как кобра! Троллит, провоцирует, в общем постоянно ведет боевые действия от наблюдения до нападения🤣 Все таки новый член семьи не быстро получает прописку, когда в доме старожилы)) 2
Светлана 2101 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: А у нас самая несогласная Лила! Вот опять приехала и постоянно гоняет Мишельку, глаз с нее не спускает, чуть та к ней поближе, сразу бросается, как кобра! Троллит, провоцирует, в общем постоянно ведет боевые действия от наблюдения до нападения🤣 Все таки новый член семьи не быстро получает прописку, когда в доме старожилы)) Я не ожидала от кошки такой негативной реакции, просто рычит. Ведь с Линой и Мэем она быстро сошлась. И такого не было, хотя она тоже шипела, но они могли ее понюхать у меня на руках. А тут я не могу ее даже в руки взять. Так быстро она стала хозяйкой. Ведь пришла то она к моим, видно есть у них что то, где кто хозяин. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 18 минут назад, Светлана 2101 сказал: Я не ожидала от кошки такой негативной реакции, просто рычит. Ведь с Линой и Мэем она быстро сошлась. И такого не было, хотя она тоже шипела, но они могли ее понюхать у меня на руках. А тут я не могу ее даже в руки взять. Так быстро она стала хозяйкой. Ведь пришла то она к моим, видно есть у них что то, где кто хозяин. Конечно, во- первых она себя уже чувствует хозяйкой, полноценным членом семьи, а тут чужак зашёл на территорию, ну, и во- вторых, щенки не умеют спокойно общаться, лезут беспардонно, нарушают личное пространство, резкие, быстрые, кому это понравится! Думаю , и Мэй не особо в восторге от гостя)) 2
Светлана 2101 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Конечно, во- первых она себя уже чувствует хозяйкой, полноценным членом семьи, а тут чужак зашёл на территорию, ну, и во- вторых, щенки не умеют спокойно общаться, лезут беспардонно, нарушают личное пространство, резкие, быстрые, кому это понравится! Думаю , и Мэй не особо в восторге от гостя)) Мэй просто молодец. Вот видно, что он терпит, и в то же время он вступает в игру. Лина не любит возни, такой активной возни. Никогда не любила, и в молодости тоже. Когда у меня была Лана, а она была молодая, 8-9 месяцев, у нас такой рык и шум стоял, Лина всегда огрызалась на такие игры. Хотя и была тоже молодая, 3 года. С Мэем у Лины прекрасные отношения, они оба спокойные. С Виски большая разница в возрасте, 9 лет. Это много. Но Мэем я восхищаюсь, вот правильный пёс, лояльное отношение к щенку. А ведь какой отпор он может дать взрослым кобелям. 4
andreus66 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Шо ? Еще один дракон? И опять Тафвеевный? 2
Светлана 2101 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 4 часа назад, andreus66 сказал: Шо ? Еще один дракон? И опять Тафвеевный? У нас не дракон, у нас монстр. Он прям впивается в Мэя, таскает за шкуру, пытается сдвинуть с места 40 кг. Но не получается, конечно. Мэя не сдвинуть, несмотря на значительные усилия. Мэй все же Виски подыгрывает, головой крутит, Аааа делает. А Виски не знает, за что его ухватить. То ухо, то лапу покусывает, то в шею впивается. Очень мне эти игры Лану напоминают. У той такая же манера играть- за шкуру на шее таскать. 4
Светлана 2101 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Тишина и покой. Завтра придет Виски.... Готовимся, высыпается, отдыхаем. Чудики опять улеглись на один лежак. В тесноте, да не в обиде. Лина так и льнет к Мэю . Котька наблюдатель. 11
Светлана 2101 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Всё. Разошлись по местам на ночёвку. Как я люблю спящих собак. Такое умиление. Посапывание, похрапывание. 8
Светлана 2101 Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Только котька- чёрт носится. Очень активная кошка, бесконечно в движении. Всё ворует, что плохо лежит, таскает ручки, губки, тряпки. Да всё ,что может унести. Как добычу в зубах несёт. Роется в коробках, лотках. Прям роет. Ей очень нравится с шариковыми ручками играть, все ручки у меня перетаскала. Тут в ванну с водой упала. Слышу в ванной грохот. Вылетает вся мокрая, на полу лужа. Любит на воду смотреть. Посуду мою, рядом садится, наблюдает. Да и лапой под струю. В пакеты залезает, в коробки. Всё перевернет. Фурия, в общем. Утром будит меня, за ноги кусает, лапой царапает. Да больно так. Одеяло копает, ищет за что ухватить. 11
ostorozno Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля А у неё свои игрушки есть? Мышки маленькие, мячики свои.. Хотя, не дай Бог Мэй проглотит, да? 1
Светлана 2101 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 26 минут назад, ostorozno сказал: А у неё свои игрушки есть? Мышки маленькие, мячики свои.. Хотя, не дай Бог Мэй проглотит, да? Маленького ничего нет. Именно из за соображений безопасности собак. Хотя есть пирамида с маленькими шариками, но я всегда слежу, когда она играет. Ухожу, все игрушки убираю. Любые. Ничего не остаётся. Не дай бог. 3
Светлана 2101 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 28.02. получено 340 рублей из темы пенсионеров. 01.03. получено 1000 руб от @Oliviya, март. Спасибо огромное!
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 5 часов назад, Левон и Тесса сказал: +4000 Левон Николаевич, спасибо огромное, получено, март!
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 2 часа назад, Oxigi сказал: Добрый день. Март Мэйке перевела Оксана, спасибо огромное, получено 500 рублей, март!
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Отчитываюсь по закупке питания на март. Пашина 4.610 кг х 340 руб = 1570 Подъязык 6.45 кг х 260 руб =1677 Пикаль 6,180 х 220 руб =1360 Губы 3.9 кг х 210 руб = 825 Шеи 12 пачек по 0.5 кг = 871 Итого на сумму 6403 руб Рыбу буду покупать позже. 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Андрей, @andreus66, ваш заказ выполнен - вкусняшки готовы на март. Взяла почти 4 кг в этот раз. А то просЮт и просЮт. 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Куплен фебтал, буду делать полную глистогонку, 1130 руб 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 29 минут назад, Светлана 2101 сказал: Куплен фебтал, буду делать полную глистогонку, 1130 руб Светлана, напомните схему полной глистогонки. Нам в марте надо делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти