Светлана 2101 Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 Получили много подарков для Мэйки от Ольги @Oliviya. Долгожданный намордник, упаковку пластырей космопор и упаковку ещё повязок плпстырного типа, подгузники для кобелей.( Не по прямому назначению, а для защиты раны на прогулках). Также ещё 3 тюбика ируксоветин. Теперь этого всего уже должно хватить. Примерили всё. Намордник подошёл. Мэйка обижен. Но дома пока не сдирал, как простую клетку. Тренируемся. Подгузники хорошо держат, плотно. На улице в дождь будет отличная защита шва. Да и просто на прогулке. А то Мэйка уже стал валяться. Ожил . Оля, @Oliviya, спасибо тебе огромное за всегда готовность помочь, быстрые заказы необходимого, финансовую помощь и нужностями. Оля уже собралась ко мне сама выезжать и привезти все необходимое. Ага, не ближний свет. Спасибо! 7 7
Oliviya Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 (изменено) Света, чем могу - всегда помогу Лишь бы только все были здоровы! Изменено 12 июля, 2024 пользователем Oliviya 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 (изменено) Вчера у меня был прям объезд всех пунктов доставки. Получила также мильбимакс 2 упаковки в подарок от @Elena_Tu и Нади @Мишель. Спасибо огромное! Друзья, ещё раз спасибо всем огромное за отклик на беду, за переживания и поддержку Мэйки. Будем стараться справиться со всем. Изменено 12 июля, 2024 пользователем Светлана 2101 2 4
Светлана 2101 Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 1 минуту назад, Oliviya сказал: Света, чем могу - всегда помогу Лишь бы только все были здоровы! Оля, конфетки для меня я уже съела, в кадр не успели попасть. Спасибо! 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 12 июля, 2024 Опубликовано 12 июля, 2024 Самочувствие неплохое. Бежит уже бодро. Требует, чтобы его отпустила, прям лает и хочет нестись вперёд. Рана пока течет ещё, но чуть меньше, салфетки не до конца промокают. Стала менее глубокой, внутри стягивается, а ближе к краям ещё открывается. Антибиотик доктор продлил ещё на неделю. С доктором на связи. Купила ещё Бетадин. Выпаиваю ещё ромашку, пьет сам, без "подсластителей", нравится. Воду вообще не пьет, а ромашку с удовольствием. 4 5
pavel9000 Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 Перевела 540р.Мэйке на еду. Светлан а долго врачи говорят блендерить? Не говорили когда можно на мелко мелко резанное вареное передти? 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 13 июля, 2024 Опубликовано 13 июля, 2024 1 час назад, pavel9000 сказал: Перевела 540р.Мэйке на еду. Светлан а долго врачи говорят блендерить? Не говорили когда можно на мелко мелко резанное вареное передти? Светлана, спасибо огромное! Получено! Я на связи с Мариной, она подскажет, как действовать дальше. Пока состояние острое по гастроскопии. 2
Светлана 2101 Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 Купила ещё Амоксиклав и бранолинд, доктор сказал продлить ещё неделю антибиотика. И накладывать бранолинд. Рана стала лучше, течет мало, с краев начала смыкаться. Со стороны писюна уже срослось см 3. Середина пока открыта, но чистая. Перевязки 2 раза в день. Его не беспокоит. Упакован по полной. На ночь + воротник. По питанию - ещё неделя блендерить, затем переход на мелкие кусочки. Затем тот же растянутый перевод, как в том году. Всё то же самое, не спеша, аккуратно . Плюс слизь, травы. Пока блендерю индейку и говядину. А как пойдем на перевод от вареного к сырому, то на индейке , говядина жёсткая вареная. Как придем к сырому, то вот тут и тухленная говядина пойдет. Поэтому сейчас надо делать закупку индейки, не менее месяца будет индейка. А так самочувствие хорошо. Но очень жарко, утром прохладнее, вечером тяжело гулять- душно. В доме хорошо, прохладно. 4 2
Дони Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 17 минут назад, Светлана 2101 сказал: Купила ещё Амоксиклав и бранолинд, доктор сказал продлить ещё неделю антибиотика. И накладывать бранолинд. Рана стала лучше, течет мало, с краев начала смыкаться. Со стороны писюна уже срослось см 3. Середина пока открыта, но чистая. Перевязки 2 раза в день. Его не беспокоит. Упакован по полной. На ночь + воротник. Она сама затянется?
Светлана 2101 Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Дони сказал: Она сама затянется? Сама. Я даже удивилась что с краев слипается, срастается сама. И ровно так. Но середина открыта, там наверное ,как то по другому будет. Но уже хорошо, что всё чисто. Выделений мало, а то повязки эти марлевые насквозь промокали. И майки. Изменено 15 июля, 2024 пользователем Светлана 2101
Дони Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Сама. Я даже удивилась что с краев слипается, срастается сама. И ровно так. Но середина открыта, там наверное ,как то по другому будет. Но уже хорошо, что всё чисто. Выделений мало, а то повязки эти марлевые насквозь промокали. И майки. Сейчас так просто красота!
Светлана 2101 Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 Только что, Дони сказал: Сейчас так просто красота! Как сказала Ольга @Oliviya, сёмга потрошеная. 5
Светлана 2101 Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 Теперь надо много бранолинда, а он дорогой. Это адгезивные неприлипающие повязки. Сейчас выделений мало, будет прилипать марля, а через бранолинд хорошо, не будет повреждаться. Пока 2 шт больших купила на пробу, мне понравилось. 1
pavel9000 Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Теперь надо много бранолинда, а он дорогой. Это адгезивные неприлипающие повязки. Сейчас выделений мало, будет прилипать марля, а через бранолинд хорошо, не будет повреждаться. Пока 2 шт больших купила на пробу, мне понравилось. Бранолинд очень классный!!! Я отрезала нужный кусочек от квадрата. У Мэя наверное только на 2 раза пачки хватает? Пусть все побыстрей заживет!!!! 1
Светлана 2101 Опубликовано 15 июля, 2024 Опубликовано 15 июля, 2024 2 часа назад, pavel9000 сказал: Бранолинд очень классный!!! Я отрезала нужный кусочек от квадрата. У Мэя наверное только на 2 раза пачки хватает? Пусть все побыстрей заживет!!!! Я тонкую полоску отрезаю, на 3 дня должно хватить. 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 16.07. получено 350 руб от Ирина Александровна П . Спасибо огромное!
Светлана 2101 Опубликовано 16 июля, 2024 Опубликовано 16 июля, 2024 (изменено) Ещё купила бранолинд 4 шт. На сумму 576 рублей. Спасибо Илье, завез нам на дом. Наша палочка-выручалочка. Спасибо! Изменено 16 июля, 2024 пользователем Светлана 2101
Светлана 2101 Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 17 часов назад, ostorozno сказал: 500 на мяско Света, спасибо огромное, получено.
Светлана 2101 Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) У нас всё стабильно. Рана стала меньше, теперь просто рана, а не хлопушка. Заживает. Бранолинд кладу. Также всего запаковываю. Майка, рубашка, воротник. Салфетками не интересуется. Вот надо же так. На мой взгляд, ещё пару недель и почти заживёт, будет рубчик. У меня у Лины в том году была страшная рана на животе после укуса кого то. Сначала была опухоль красная, потом за сутки назрел абсцесс, лопнул, вытек гной, и образовалась такая рана. Зажила через неделю. Нам выписали простую тетрациклиновую мазь, отлично сработала. Выглядела рана страшно. Но зажило без следа. Надеюсь и у Мэя также будет. Сейчас уже это просто рана, без большой глубины. Изменено 21 июля, 2024 пользователем Светлана 2101 3 2
Светлана 2101 Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) В дождь пользовались плащом для Семки, который передала ему Оля @Oliviya, а я ещё не успела Семке отвезти. Очень пригодился. Потому что только накапала капли на холку, а тут ливень, а идти надо. Пришли сухие. Изменено 21 июля, 2024 пользователем Светлана 2101 10
Светлана 2101 Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 А так самочувствие хорошее, аппетит хороший. Последний раз блендерила, переходим на мелкие кусочки индейки. Буду завтра закупать ещё. В группе по нп меня обнадежили, что вернёмся на привычное питание. Только медленно, аккуратно. Сказали, не вы первые после инородки, возвращаются обратно. Не поправился на мой взгляд, но и не похудел ещё. Шерсть очень мягкая и гладкая стала, и блестящая, не линяет. Вот Лина ужас как начала линять. А с Мэя не сыпется. 4 3
pavel9000 Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 18 часов назад, Светлана 2101 сказал: Не поправился на мой взгляд, но и не похудел ещё. Шерсть очень мягкая и гладкая стала, и блестящая, не линяет. На постной индейке сложно поправится. Еще набирет свое).Вернетесь потихонечку и все будет отлично. Самое главное здоровье!!!! 1
Светлана 2101 Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 1 минуту назад, pavel9000 сказал: На постной индейке сложно поправится. Еще набирет свое).Вернетесь потихонечку и все будет отлично. Самое главное здоровье!!!! Да, я помню, как на индейке вообще никак, а как пожирнее пошло, так и набирать стал. 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 Сегодня у меня родился внук, Артем Дмитриевич. Неожиданно, раньше срока на полтора месяца. Сын гоняет, срочно все заказывает, отвозит в роддом, ночью одежду стирали и феном сушили, ничего ещё не успели, рано было. Теперь у меня 3 собаки, Асю забрала. Теперь она большей частью будет у меня, сын каждую неделю в командировке, его не бывает по 2-3 ночи, и сноха с грудным ребенком не сможет её выводить. Вот и завтра уже уезжает. Но Ася не расстраивается, она спокойна у меня, ей нравится. Только мне теперь катать троих. Завтра поедем в квартиру по делам все вместе . Сын переехал в другую квартиру вот уж несколько месяцев, а Ася не может привыкнуть, воет там, так протяжно, соседи говорят. А у меня не воет, как ухожу. Так в чате быстро бы написали. Может потому что их много, четверо вместе с кошкой, не скучно. В общем, у меня пополнения со всех сторон . 18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти