Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, он тебе всячески показывал, что ему делом заниматься надо))) а ты и не понимала))) 

Юстас был фанат мячей, любых) но полусдутый баскетбольный на даче - это вообще был отвал башки))))

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Интересно, что Лина совершенно не проявляет интереса к мячу. Не пытается отнять, поиграть. Она любит пулеры.

Но с тех пор ,как появился Мэй, я пулеры не беру с собой. Потому что ему нельзя за ними бегать, там торможения, проскальзывания, прыжки. С его лапой нельзя, только спокойные движения.

А с мячом как раз получаются спокойные движения, даже если он бежит, то гораздо медленнее, сосредоточен на мяче. И далеко не отбегает, разворачивается и хвастается мячом. Но при этом губами угоститься не отказывается. Мяч бросит, губы съест и опять с мячом побежал дальше.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Вот, он тебе всячески показывал, что ему делом заниматься надо))) а ты и не понимала))) 

Юстас был фанат мячей, любых) но полусдутый баскетбольный на даче - это вообще был отвал башки))))

Ну что же ты мне не подсказала! На маленькие то он не смотрел вовсе!

• Ха-ха 1
Опубликовано

Я сама то как счастлива. Превратился в спокойную послушную собаку, на подзыв и с мячом хорошо. Нафоткала от души .

IMG_20250407_091130.jpg

IMG_20250407_091025.jpg

IMG_20250407_090935.jpg

IMG_20250407_090857.jpg

IMG_20250407_084941.jpg

IMG_20250407_090839.jpg

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано
15 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Интересно, что Лина совершенно не проявляет интереса к мячу. Не пытается отнять, поиграть.

Ну так девочка:default_vyshivka: Давай с пенсии денюжку пошлю. Целевой на мячик. Сколько они там стоят?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Ну так девочка:default_vyshivka: Давай с пенсии денюжку пошлю. Целевой на мячик. Сколько они там стоят?

Андрей, спасибо огромное, даже не приценивалась, этот Мэйка сам  нашел.

Для начала надо опросить знакомых на предмет ненужных старых мячей. Ему как раз целый не нужен, прокусит все равно. Нужно, чтобы было можно ухватить и носить.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Интересно, что Лина совершенно не проявляет интереса к мячу. Не пытается отнять, поиграть. Она любит пулеры.

Но с тех пор ,как появился Мэй, я пулеры не беру с собой. Потому что ему нельзя за ними бегать, там торможения, проскальзывания, прыжки. С его лапой нельзя, только спокойные движения.

А с мячом как раз получаются спокойные движения, даже если он бежит, то гораздо медленнее, сосредоточен на мяче. И далеко не отбегает, разворачивается и хвастается мячом. Но при этом губами угоститься не отказывается. Мяч бросит, губы съест и опять с мячом побежал дальше.

Свет, Еремин говорил про ограничения? До конца жизни?

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Свет, Еремин говорил про ограничения? До конца жизни?

Света, я на тот момент до конца жизни и не спрашивала.

Но я сама понимаю, что у него стоит пластина и это уже не целая кость. Что может быть ,не знаю. 

Кроме того, не забываем про критический угол крепления связок. Рекомендации ортопеда- спокойные прогулки без кучных игр, прыжков и т.д.

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Для начала надо опросить знакомых на предмет ненужных старых мячей. Ему как раз целый не нужен, прокусит все равно. Нужно, чтобы было можно ухватить и носить.

Щас снег сойдёт и можно будет вокруг детских и футбольных площадок походить, там регулярно можно такой цимес найти)

• Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Ты наш золотой ребёнок! Немного для счастья и надо)

Света, у него глаза горят! Он щенявый такой стал. Вот и лесу такой же был, радостный, помолодевший 

Вот Линка везде одинаковая. Ей всё равно, где нюхать метки и запахи. От леса она так не балдеет. Да, конечно, нравится.

Но Мэй преображается.

• Спасибо 2
Опубликовано
19 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Ему как раз целый не нужен, прокусит все равно. Нужно, чтобы было можно ухватить и носить.

Ну так можно не докачивать

• Like 2
Опубликовано
36 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Не догадалась, я же не футболист

Теперь ты мать футболиста)) понимать надоть)

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Ещё вам ночного Мэйку в ленту. 

Вот так мы писаем теперь, сорриIMG_20250412_220933.jpg.c660d905036d727b7b107fd46b6b7bf3.jpg

Форвард или вратарь, не знаю, не разбираюсь пока

IMG_20250412_220757.jpg.6c2698ec8ecfeaa2b0c0ffd1bafe1e09.jpg

Снег из под копыт , да так, что камера не успевает фиксироватьIMG_20250412_220913.jpg.3f1a1e3ba1d100c2e8b26726891b4e9a.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...