Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, светлана2101 сказал:

Вот это уже тревожно. Что делать? 

У моего к старости несколько таких было, врачи говорили удалять, если растут и мешаются или если в таком месте,где может почесаться и содрать. Мы не удаляли, но потом он одну и правда содрал прям в кабинете у врача,когда были по другому поводу, сдали на гистологию, как и предполагалось что-то доброе. Уже,конечно, не помню названия. 

Во всяком случае по фотке очень похоже, как у нас были. Показать врачу нужно, но не переживайте заранее. 

• Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

ну да, плюсуюсь. Начать с нее.

а потом если ее не напряжет и скажет удалять, у Еремина и удалите.

Записалась к Мухиной и Розовской на 9 августа на 11-30. Жду ответа от Ильи, есть ли время нас отвезти. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Катюня и Грей сказал:

У моего к старости несколько таких было, врачи говорили удалять, если растут и мешаются или если в таком месте,где может почесаться и содрать. Мы не удаляли, но потом он одну и правда содрал прям в кабинете у врача,когда были по другому поводу, сдали на гистологию, как и предполагалось что-то доброе. Уже,конечно, не помню названия. 

Во всяком случае по фотке очень похоже, как у нас были. Показать врачу нужно, но не переживайте заранее. 

у Бонда тоже такие. Не трогаем в его возрасте. Ну нафиг.

но тут молодой , да нам бы домой. надо показать конечно. И опять среди недели( не было в субботу?

пысы. Свет, ты уж больше не ищи ничего, хорошо?)

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

57 минут назад, ostorozno сказал:

у Бонда тоже такие. Не трогаем в его возрасте. Ну нафиг.

но тут молодой , да нам бы домой. надо показать конечно. И опять среди недели( не было в субботу?

пысы. Свет, ты уж больше не ищи ничего, хорошо?)

Девочки, а фотки есть у Вас этих новообразований, сравнить.

Опубликовано

Свет, нет смысла, они могут быть ПОХОЖИ, но тебя это не успокоит окончательно. ? же?

внешне да, похожи, поверь на слово. И да, похоже и на те-тут есть на форуме-у кого оказалось не совсем добро. (увы)

я у Бонда  фотографировала,  но тел сто раз уже менялся. Не сохранилось

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Свет, нет смысла, они могут быть ПОХОЖИ, но тебя это не успокоит окончательно. ? же?

внешне да, похожи, поверь на слово. И да, похоже и на те-тут есть на форуме-у кого оказалось не совсем добро. (увы)

я у Бонда  фотографировала,  но тел сто раз уже менялся. Не сохранилось

согласна, нет смысла сравнивать, по фоткам тем более

Опубликовано

Да, понятно. Только врач может сказать. Но я переживаю. Уже в интернете посмотрела картинки. Разное. 

Надо к специалисту, конечно. 

Опубликовано

Перезаписалась на 12 августа, суббота, на 11-30.

А то и та неделя жаркая. К  следующей субботе пока прогноз прохладно. 

Может и сопровождающий на субботу найдётся? Обговорим варианты, как,  что. 

• Like 2
Опубликовано
Только что, светлана2101 сказал:

Да, понятно. Только врач может сказать. Но я переживаю. Уже в интернете посмотрела картинки. Разное. 

Надо к специалисту, конечно. 

Не стоит заранее переживать и смотреть картинки в интернете) 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, светлана2101 сказал:

Перезаписалась на 12 августа, суббота, на 11-30.

А то и та неделя жаркая. К  следующей субботе пока прогноз прохладно. 

Может и сопровождающий на субботу найдётся? Обговорим варианты, как,  что. 

Кажется я с Ирмой записана на 12 августа на вирусы, к 11:00. Могу на месте помочь, если надо.

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кажется я с Ирмой записана на 12 августа на вирусы, к 11:00. Могу на месте помочь, если надо.

Спасибо, Катя! Но нужен кто то ещё свободный от собак, чтобы и на приём пойти, а так вдвоём лучше, послушать, что скажут, вопросы задать уточняющие. 

Опубликовано
3 минуты назад, светлана2101 сказал:

Спасибо, Катя! Но нужен кто то ещё свободный от собак, чтобы и на приём пойти, а так вдвоём лучше, послушать, что скажут, вопросы задать уточняющие. 

Ирма сможет в машине подождать или просто рядом посидит, тоже послушает с умным видом)) Она спокойная)

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мэй не дождется тебя с 9 ого авг)

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ирма сможет в машине подождать или просто рядом посидит, тоже послушает с умным видом)) Она спокойная)

Будем думать . Может, кто ещё откликнется, ведь надо его сопроводить назад ещё. А вы с Ирмой это просто подарок для приёма врача. Отлично! 

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

-слыш., Мэйка, не дрейфь! меня тут знаешь как только не вертели, ничего! только краше стала (хлоп-хлоп ресничками)

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

-слыш., Мэйка, не дрейфь! меня тут знаешь как только не вертели, ничего! только краше стала (хлоп-хлоп ресничками)

- Да, и даже вон на глазу фигню какую-то отрезали (хлоп-хлоп ресничками)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
14 минут назад, Ольгерда сказал:

Свет, я могу автогамак дать напрокат, если Мэй один поедет от Вас....или из-за лапы один еще не может?

Спасибо огромное! Честно сказать, у меня не было автогамака, не знаю, что там происходит с собаками. Да, получается вниз не упадут, а как там внутри? Что происходит? 

Опубликовано
1 минуту назад, светлана2101 сказал:

Что происходит? 

ууууу, там такое происходит... лучше этого не знать)))) кто чем занимается - кто ремешки грызет, кто матрасик, а кто просто спит)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Если суббота, то я могу подъехать)

Оля, спасибо огромное! Да, 12 августа это суббота. Тогда обговорим детали. Есть несколько вариантов. 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, светлана2101 сказал:

Спасибо огромное! Честно сказать, у меня не было автогамака, не знаю, что там происходит с собаками. Да, получается вниз не упадут, а как там внутри? Что происходит? 

очень удобная вещь.

гамак и можно поводок к подголовнику. Он не буйнуй (Мэй, да и Илья тоже))), на крайний случай может сгодится если никого не найдется.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...