Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Пучки панкреатит образовался после курса химии. Он действительно сложно диагностируется, но при этом доставляет страдания собаке. Мы очень долго сидели на лечебном корме, гастроинтестинал лоу фет и я долго не решалась перевести ее на натуралку. На данный момент мы почти год на сырой натуралке. Срывы бывают, когда слишком жирная пища. Например, я не знала, что куриные головы очень жирные. Или попались куриные желудки неудачные, жирные - отреагировала. При первом сильном обострении я испугалась и пару недель она была на сухой лечебке и креоне. Сейчас если вдруг что, обхожусь парой дней на рубце, даю ветом-1, потом стимбифид пару недель. Вобщем, с панкреатитом жить на сыром можно, просто внимательно следить за жирностью пищи. Овощи, фрукты тоже едим, без фанатизма, но едим. 

Мэйке здоровья 🥰

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

забыла перевести Мэйке на диет. питание) отправила 500 с 3880.

Катя, спасибо огромное, получено 500 рублей.

Кушать будем всё! Диета отменяется.

Позже выложу анализы, сразу скажу, что панкреатита нет.

• Спасибо 2
Опубликовано
В 30.11.2023 в 08:38, Катюня и Грей сказал:

Светлана, здравствуйте!) Я может пропустила, но помог халти то?))

Огромное спасибо Кате @Faza, получили красивый халти. Пока в процессе тренировок. Не желает носить, сразу сдирает, запутывается в пасти. Тренируемся. На улице не ходили в нём.

Товарищ не терпит насилия. Также и с намордником.Сразу сдирать.

Ношу с собой губы для угощения. Да, всё внимание на них.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Докладываю. Сдали анализы по предписанию Фроленко.

Всё чудесно. Елена Владимировна сказала, нет панкретита, а по УЗИ могут быть структурные изменения. Поэтому все оценивается в комплексе - УЗИ, анализы, симптомы.

Панкреатическая липаза в норме.

Ужирнить пайку можно.

Уже пайку уменьшила, добавляю потихоньку кусочки пожирнее. Как раз в последний раз купила часть щек с обрещью головы, и что пожирнее отложила отдельно. Теперь и добавляю .

На выходе увеличение жирного не отразилось. Всё норм.

Ввела почки и губы. Тоже прекрасно принял .

Уже у нас широкий ассортимент продуктов. Печень пока не вводила, выбираю время, чтобы дома быть, а то мало ли. Хотя почки принял прекрасно.

Ну , а с губами какая красота брать на улицу!. Всё внимание на меня. Волшебный пакетик в кармане. И Лина какая послушная стала, и не Лина ее зовут, а Мэй. Разворачиваются оба на оклик.

Screenshot_2023-11-27-23-57-52-263_com.mi.globalbrowser.jpg

Screenshot_2023-11-27-23-58-42-910_com.mi.globalbrowser.jpg

IMG_20231130_124042.jpg

Изменено пользователем светлана2101
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Финансовый отчет на 03.12. по лечению
Остаток на 19.11. + 14480 руб
Приход: 0 руб
Расход:

26.12 - 2500 консультация гастроэнтеролога
27.12.- 4200 анализы на пж
Итого по расходу : - 6700 руб
Итого остаток на 03.12 + 7780 руб

От души благодарим всех помогающих! 

Карта помощи СБ привязана к номеру 8-915-298-9-два-2-девять Светлана Владимировна К.

Опубликовано

Финансовый отчет на 03.12.23. по питанию
Остаток на 25.11. + 2534
Приходы:

26.11. + 300 Осторожно
26.11. + 500 Наташа и Немо
1.12.+ 500 Екатерина Кириллова
2.12. + 500 fanat
Итого остаток с приходом +  4334 руб
Расход:

28.11 - 711 шеи утки
Итого остаток на 03.12. + 3623 руб

От души благодарим всех помогающих! 

Карта помощи СБ привязана к номеру 8-915-298-9-два-2-девять Светлана Владимировна К.

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, светлана2101 сказал:

И Лина какая послушная стала, и не Лина ее зовут, а Мэй. Разворачиваются оба на оклик.

Ну вот) наконец-то ты узнала, как у тебя собаку-то зовут))) а то всё Лина, да Лина)))) а она-то Мэй оказывается))))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Собирались сегодня с Мэем фотографироваться. Но отменили поездку, замело всех. Нам надо было в частный сектор ехать, а там даже не начали чистить. А к концу недели морозы. Тоже не получится.

Перенесли на следующую неделю.

Вот как то препоны появляются, независящие от нас. Я это расцениваю, значит так надо. Значит, не время. 

Уже можно и в пиар, нюансы по здоровью выяснены, а появились преграды.

Я верю в то, что всему своё время .

А пока кушаем и занимаемся на улице на подзыв . Мэйка радует, реагирует прекрасно. Видно, что с ним занимались, только вытащить надо из глубин памяти.

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано
6 часов назад, светлана2101 сказал:

Вот как то препоны появляются, независящие от нас. Я это расцениваю, значит так надо. Значит, не время. 

А может…..

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 часов назад, andreus66 сказал:

А может…..

Знаешь, Андрей, Ланка тоже у меня долго жила. Так всё затянулось с лечением. И стерилизацию не могли быстро сделать, началась ложная беременность, ждали. Потом лапы разлизала после удаления прибылях пальцев, тоже залечивали долго, вскрывали 2 раза абсцесс. Потом короновирус начался, сидели все дома, пропуска ввели.

Почти 8 месяцев она у меня была. И наконец запустили в пиар, как всё устаканилось.Она уехала домой в первую же неделю пиара. Простая дворовая собака. Так звёзды сошлись в одно время. У Насти за месяц до пиара умер её любимый пёс, и она очень тяжело переносила его уход, заболела серьезно сама, и хотели пока не брать другую собаку. Но не смогла . Решили дать дом какой нибудь настрадавшейся собаке и друг друга поддерживать. 

И вот всё совпало - только первые посты о Ланке вышли ,и именно в это время Настя начала смотреть объявления о пристрое.Все сошлось в одной точке.

Лучшей семьи для Ланки не могло быть. Она ждала Настю. Теперь это неразрывное целое.

А что ещё интересно. Насте приснился сон, где она обнимала белую собаку с головой лабрадора, а туловище было другое, и Насте во сне ей говорила, теперь ты будешь жить с нами.

Ланка действительно головой прям вылитый лабрадор, а тело обычной собаки.

Верю в судьбу.

• Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано

Ну я тебе тоже могу много разных историй напомнить . И про Пижона, и про Маврика. Да кучу. Ну ладно. Зерно я посеял, авось прорастет.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Ну я тебе тоже могу много разных историй напомнить . И про Пижона, и про Маврика. Да кучу. Ну ладно. Зерно я посеял, авось прорастет.

Андрей, я отдам его только в том случае, если пойму, что в новой семье ему будет лучше, чем у меня, а у меня ему нравится (я надеюсь). Пойму, что именно его ждали и искали . Так бывает.

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
50 минут назад, светлана2101 сказал:

Андрей, я отдам его только в том случае, если пойму, что в новой семье ему будет лучше, чем у меня, а у меня ему нравится (я надеюсь). Пойму, что именно его ждали и искали . Так бывает.

Лучше точно не будет:default_roflmao: Кто же ещё так старательно его какашки рассматривать будет:default_bangin:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, andreus66 сказал:

Лучше точно не будет:default_roflmao: Кто же ещё так старательно его какашки рассматривать будет:default_bangin:

О, Андрей, я тебе в личку расскажу, что ответственные собаковладельцы с этим добром ещё делают. Я ещё не дошла до их уровня.

Изменено пользователем светлана2101
  • Ха-ха 3
Опубликовано
22 минуты назад, светлана2101 сказал:

О, Андрей, я тебе в личку расскажу, что ответственные собаковладельцы с этим добром ещё делают. Я ещё не дошла до их уровня.

Как минимум складывают в пакетик, а пакетик кладут в карман 🤭

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Как минимум складывают в пакетик, а пакетик кладут в карман 🤭

Не угадали!

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, светлана2101 сказал:

Света, и мне расскажи! :))) не могу придумать что с этим можно сделать?!! :)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, и мне расскажи! :))) не могу придумать что с этим можно сделать?!! :)))

Ждите, сейчас занята.

• Like 1
Опубликовано
В 05.12.2023 в 03:54, andreus66 сказал:

А может…..

Андрей я тоже очень надеюсь, что звезды сойдутся так, и Мэйка останется у Светланы. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...