Светлана 2101 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Света, ничего внутрь не пили. От клещей капли, ещё неделю назад. Рисом я грешу. Хоть и знаю, что в группе не приветствуется. К Морро при поносе отношусь скептически, не увидела волшебных свойств. Вот рис всегда помогал, даю понемногу 2-3 ложки. Мясо всё тоже, старая партия. Что то хватанул. Вопрос ,что. Отравление или инфекция. Наблюдаю. И пойдем в клинику. Кровь бывает при поносе, у Лины бывало, поэтому не первый раз вижу. Капли, прожилки крови.
andreus66 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Кровь бывает при поносе, у Лины бывало, поэтому не первый раз вижу. Капли, прожилки крови. Только хотел тебе написать. У Блейда тоже было сильное расстройство и с кровью. Я в панике полетел в клинику, но мне объяснили что такое бывает при сильных расстройствах. И кто то из опытных форумчан подтвердил. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Ой, бедный ребенок. Здоровья Мейке! Сейчас время такое самое грязное, всякая дрянь из-под снега оттаивает. 1
pavel9000 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 33 минуты назад, светлана2101 сказал: Света, ничего внутрь не пили. От клещей капли, ещё неделю назад. Рисом я грешу. Хоть и знаю, что в группе не приветствуется. К Морро при поносе отношусь скептически, не увидела волшебных свойств. Вот рис всегда помогал, даю понемногу 2-3 ложки. Мясо всё тоже, старая партия. Что то хватанул. Вопрос ,что. Отравление или инфекция. Наблюдаю. И пойдем в клинику. Кровь бывает при поносе, у Лины бывало, поэтому не первый раз вижу. Капли, прожилки крови. Эх..мой тоже попил позавчера из лужи, быстро дернули его, благо немного. Буду опять начинать воду носить.. Выздоравливайте 1
andreus66 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 2 часа назад, pavel9000 сказал: Буду опять начинать воду носить.. Эх. А из лужи то вкуснее 1
Светлана 2101 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 4 часа назад, pavel9000 сказал: Эх..мой тоже попил позавчера из лужи, быстро дернули его, благо немного. Буду опять начинать воду носить.. Выздоравливайте Мэй дома вообще дома не пьёт. Лина водохлеб, приходим и сразу к миске с водой. Зато на улице она никогда не пьет из луж. Вот Ася пьет. И Мэй тоже. А мы шли по дороге из асфальтовой крошки, там и машины ездят. Зимой отлично было, чисто, накатано. А сейчас жуть, лужи в выбоинах, грязь. Ну и попил. И к вечеру понос Думаю, всё же не инфекция, а именно отравление. Если бы корона, то Лина бы уже запоносила, у неё всё нормально. Мы сейчас гуляем очень быстро, в туалет и обратно. Потому что всё вылезло наружу, кости, гадость всякая прошлогодняя, а Мэй хватает. Хоть и слежу и вытаскиваю из пасти. Но сейчас мрак, сколько всего. Мэй ищет, что сожрать. Лина попроще, она не так подбирает, может тоже, но если я крикну, отскочит и особо не ищет. А Мэй ищет. Зимой то хорошо было, засыпано всё, хотя и копал, но было время оттащить. Сейчас сходили , плотно, но с о слизью и прожилками крови, но без капель уже. Энтеросгель выходит, его комочки. Днём не просился. Энтерофурил на ночь дала. Пайка маленькая, даю мало пока,, так чтоб не голодал совсем. Ошпариваю 2 раза, мелко порезала мясо, без костного. Пока так . 4
Шумахер Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Приход от *Nastena*-500 на нужды Мэя. Спасибо большое. 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 25.03. получено 500 от Nastena 25.03. получено 500 рублей от @pavel9000 26.03. получено 500 рублей от @Irisska Спасибо огромное! Отнесу на питание. 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Получила препараты. На ближайшие 2 месяца обеспечены. От клещей подольше. 4
Светлана 2101 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Добрый вечер всем! Всё нормализовалось у нас. Ещё и не дождешься выхода. Сегодня нормально сходил, 1 раз утром мало, сформировано, но мягко без костного. Пока даю одну мякоть. Энтерофурил пачку пропили. Грязи везде что то немыслимое. Но так всегда при таянии снега, самое грязное время. пережить его скорей бы. Гулять негде. Вода и грязь, ну и сопутствующее появившееся из под снега. 4
Светлана 2101 Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 30.03.Получила 500 рублей от @Наташа и Немо, 05.11.22, на мясо. Спасибо огромное! 31.03. получила 300 рублей из темы помощи пенсионерам. Спасибо огромное! 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Отчитываюсь по закупке мясо. Купила пашины 10 кг по 280 рублей на сумму 2800, сердца 3 кг по 280 рублей на сумму 840 рублей, губы 3 кг по 170 на сумму 510 руб, шеи утиные на 1401 руб. Всего на 5551 руб. Почки, печень, рубец ещё есть. Хотелось бы языковую обрезь ещё докупить, не было в этот раз. Я с пашиной пополам ее даю, она пожирнее. Позже буду ловить. Был сюрприз, всё подоражало, пашина, сердце сразу на 30 за кг, ну и остальные запчасти тоже на 10-20 рублей. К сожалению, цены везде растут. 5
Светлана 2101 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Финансовый отчёт по питанию на 12.04. Остаток на 14.03. + 380 Приход: 24.03.+ 500 @pavel9000 25.03 + 500 Nastena 26.03.+ 500 @Irisska 30.03.+ 500 @Наташа и Немо, 05.11.22 31.03 +300 из темы помощи пенсионерам Итого по приходу + 2300 Итого остаток с приходом + 2680 Расход 03.04.- 5551 мясо в общей сумме ИТОГО остаток на 12.04. - минус 2871 руб Огромное всем спасибо, что помогаете Мэйке хорошо кушать! Карта помощи СБ привязана к номеру 8-915-298-9-два-2 -девять. Светлана Владимировна К. 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Кстати , последнее взвешивание на весах, на которых я веду отсчёт, неделю назад стойко натощак 36,700, последнее завешивание на этих же весах месяц назад 36,300. Медленно, но верно мы приблизились к желаемому весу в 37 кг. Добавилось с сентября, когда начала отсчёт на этих весах, почти 4 кг. Чего мы и желали. Стройный, поджарый, не худой. Что очень оценила дерматолог Зуева. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Забыла Мэйке на мясцо апрельские перевести. Исправилась ☺️ 2
Светлана 2101 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Забыла Мэйке на мясцо апрельские перевести. Исправилась ☺️ Катя, спасибо огромное , получено 500 рублей! 2
Светлана 2101 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Mary Star сказал: От меня чуть на мяско! Здоровья! Маша, благодарю, получено 500 рублей!
pavel9000 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 5 часов назад, светлана2101 сказал: Отчитываюсь по закупке мясо. Купила пашины 10 кг по 280 рублей на сумму 2800, сердца 3 кг по 280 рублей на сумму 840 рублей, губы 3 кг по 170 на сумму 510 руб, шеи утиные на 1401 руб. Всего на 5551 руб. Почки, печень, рубец ещё есть. Хотелось бы языковую обрезь ещё докупить, не было в этот раз. Я с пашиной пополам ее даю, она пожирнее. Позже буду ловить. Был сюрприз, всё подоражало, пашина, сердце сразу на 30 за кг, ну и остальные запчасти тоже на 10-20 рублей. К сожалению, цены везде растут. Светлан по сравнению с Москвой у Вас цены очень хорошие. 871р. Мэйке на мясо со сбера, перевела. 1
Светлана 2101 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 1 час назад, pavel9000 сказал: Светлан по сравнению с Москвой у Вас цены очень хорошие. 871р. Мэйке на мясо со сбера, перевела. Светлана, спасибо огромное, получено! Я начинала пашину покупать со 220 рублей, это года 2 назад, а теперь резко 280. Чувствительно. Тем более это основа. Но в ней прям мышечное мясо, без неё никуда. 1
Светлана 2101 Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля Небольшое видео - Мэй и Катя. Не успела снять всю сцену, но видно, что добрые отношения. Мэй очень хорошо относится к кошке. В основном, конечно, ее не замечает, не обращает внимания. Но иногда и наблюдаются моменты взаимодействия, такого хорошего нежного взаимодействия. Кошка трётся о Мэйку, и если он ее нюхает, начинает в ответ лизать ему глаза и уши. Мэйка жмурится, но, видно, что ему это нравится . 5
ingvar Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 2000р. для Мэя от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Мэюшке - здоровья! 2
Светлана 2101 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, ingvar сказал: 2000р. для Мэя от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Мэюшке - здоровья! Огромное спасибо спонсору! Получено 2000 рублей. Отнесу на питание. Наташа, благодарю! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) Мэйке на мясцо ☺️ Изменено 23 апреля пользователем Екатерина Кириллова 2
Светлана 2101 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мэйке на мясцо ☺️ Катя, спасибо огромное! Получено 500 рублей!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти