Фаби и Варя Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) ***Девочка лабрадор, возможно не чистокровная, около года. Очень общительная, контактная. Без дома. Местные жители подкармливают, но себе никто не берет. По одной версии собака из деревни хозяин умер, по второй версии дачники взяли щенка на лето и прошлой осенью выбросили. Местные жители расклеивали объявления по району и в интернете, но никто не откликнулся. Если найдутся добрые руки, которые заберут к себе было бы здорово!*** Вот такой текст был в группе потеряшек в ВК. Просмотрела ещё посты, была такая😞. Связались с автором поста, попросили придержать, что бы уж наверняка - приехать и забрать. Сегодня девочку нашли, сидела около магазина и голодными глазами встречала и провожала посетителей Сельпо. Друзья , Мы не можем оставить её на улице, так как все понимают, чем всё может закончится. Забираем девочку на кураторство. https://vk.com/wall-174608349_80132 https://vk.com/wall-40568912_193621 Изменено 20 мая, 2023 пользователем Фаби и Варя 1 10
Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Передержка есть только платная, но вдруг кто то сможет предложить волонтерскую, будем рады и благодарны!
Фаби и Варя Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Друзья и гости форума! Сбор открываю , так как нам обязательно нужно будет сдать ей анализы, по возможности УЗИ, обработки купить и конечно же корм. К большому сожалению передержка пока платная. Карта СБ 4276 3800 4869 9495 Ольга Вячеславовна Т. Или по номеру телефона 89153578481 Изменено 20 мая, 2023 пользователем Фаби и Варя 2
Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Малышка уже почти потеряла надежду стать домашней, она все время подходит к людям в поисках ласки и добра… но в лучшем случае погладят, покормят и проходят мимо, в худшем… Уже есть следы и шрамы 😔 Вот такая худышка 2 1 2
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Немного перевела. Спасибо, что забрали деву 🙏 3
Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Видим, что тему читают, возникает вопрос, почему же не помогает никто?! Что происходит с нашим форумом?!😳😥 Практически все кураторы разбежались, грустно и обидно за нашу породу, им точно не выжить на улице, им очень нужен Человек! 2 1
Анна Рудня Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 А тем временем едет малышка на передержку, спасибо, что есть добрый человек , Дмитрий, который уже несколько раз возил наших бедось, низкий поклон! 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Спасибо девчонки! Финансово не смогу пока (( 3
Коробкова Ирина Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 От нас немного, передержку предложить пока не можем из-за стройки. У нас и так дурдом 3
Лада-Ладушка Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Отправила 200. Последние, к сожалению... Девочки, спасибо большое, что забрали малышку. 🙏 Милашечка такая! 4
ingvar Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 3000р. от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Малышке - здоровья и удачи! 3
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Спасибо все. огромное за помощь! Она очень важна и нужна, были в клинике, клещей море сняли. Приехали и дома опять ползут😱. Есть дерматит, нужно восстанавливать ребенка 4 7
starberry Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 22 часа назад, Анна Рудня сказал: Видим, что тему читают, возникает вопрос, почему же не помогает никто?! Что происходит с нашим форумом?!😳😥 Практически все кураторы разбежались, грустно и обидно за нашу породу, им точно не выжить на улице, им очень нужен Человек! Анют, рада бы.....финансы у меня даже не поют,а воют романсы((((. Вот разгребусь немножко с Яньшей своей, полегче будет... Спасибо за ваше неравнодушие🤗🙏🏻🤗 Пусть у всех хвостиков будем самая лучшая семья!!! 1 3
Foggydew Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Добрый день. Могу предложить бесплатную передержку. Если ещё нужно. 1
andreus66 Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 Ань, реально, пока не могу. В кредитке уже на - 100 залез; никак погасить не могу. Разгребусь хотя бы с ней. Мой тоже хандрить уже начинает. Пенсионеров своих же не бросишь. А вам спасибо. 1 2
Анна Рудня Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 5 минут назад, andreus66 сказал: Ань, реально, пока не могу. В кредитке уже на - 100 залез; никак погасить не могу. Разгребусь хотя бы с ней. Мой тоже хандрить уже начинает. Пенсионеров своих же не бросишь. А вам спасибо. Ой, кредитка - это ярмо 😱, скорее закрывай, не тяни, найдутся добрые люди, помогут! 1
Mary Star Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) От меня немного блондинке на удачу. А как назвали деваху? По телефону кстати не переводится - только по номеру карты Изменено 22 мая, 2023 пользователем Mary Star 1
Фаби и Варя Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 Отчёт на 23.05. Наталья Витальевна Ш. 500 Екатерина Евгеньевна А. 500 Ирина Ивановна К. 1000 Оксана Александровна Ш. 200 Марина Александровна Д. 500 Оксана Николаевна А. 500 от спонсора "Печатный Экспресс" 3000. Спасибо большое спонсору за поддержку и внимание к нашим подопечным. Виктория Михайловна К. 1000 Яна Сергеевна К. 1000 Марина Николаевна С. 500 Мария Александровна Т. 1000 Итого : 9700. Друзья! Огромное всем спасибо ! Отдельно, хотим поблагодарить семью Татьяны, которая забила тревогу, и обратилась за помощью в соц. сети, для того, что бы помочь маленькой девочке. Ребята съездили с ней в вет.клинику, сдали анализы , купили ей ошейник и поводок, ошейник от блох и клещей, помыли ее и спокойной душой передали нам. Оплату - за месяц передержки взяли на себя. Татьяна, если вы читаете тему - от всех нас - низкий поклон вашему дому! Спасибо! Впереди у нас сдать анализы, и сделать УЗИ, купить глистагонку, и потом прививку. Итак, первые впечатления по Нюте, так мы назвали девочку. " В квартире ведёт себя отлично, все дела на улицу, к кошкам дома не пристаёт. Вообще,не смотря на свою молодость,она очень понятливая девочка. На поводке отлично. Слова понимает. Пока ничего не подбирала на улице,но может просто не нашла ничего на свой вкус), лифт знает хорошо, по лестнице спускается и поднимается уверенно, лапы даёт сама мыть". Устала))) 6 1
starberry Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Главное- хвост пистолетом!!! Изящная такая девочка- балеринка. А имя мне как нравитсяяяяя - Нюта🤗 Изменено 23 мая, 2023 пользователем starberry 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти