Stasya & Vishnya Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Моя Вишенка💕 весна 2024 гуляем теперь неспеша, больше отдыхаем)) 14
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Какой мудрый взгляд у девочки! Да, Виша невероятно умная и деликатная собака💕 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая Оля @Звезда Севера почему то, с каждым фото, всё больнее смотреть в эти мудрые, пробивающие душу насквозь глаза.. 3
Елена и Изар Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 4 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Оля @Звезда Севера почему то, с каждым фото, всё больнее смотреть в эти мудрые, пробивающие душу насквозь глаза.. А сколько Вишенке?
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 22 часа назад, Елена и Изар сказал: А сколько Вишенке? 14й год 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня (изменено) Всем привет и снова мы 💕 лето 2024 Гуляем не спеша, отдельно от бесиловой Рокси) наблюдаем за летом)) Изменено 3 июня пользователем Stasya & Vishnya 11
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Всем привет) немного нашей красоты и Пуша 11 1
Торина Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Лена, все три девочки очень красивые, каждая по-своему) Вишенка очень трогательная, до слёз) У меня все лайки на сегодня закончились, но мысленно я везде наставила) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Всем привет! Кошь на посту надоело наблюдать)) 13
andreus66 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 5 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Шанхайский барс!!!!!! Вот не люблю кошек, но красивые все таки создания!!!!! 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Вишуткины будни теперь довольно прозаичны.. чаще проходят так, слава богу у неё замечательная няня💕 Ходим гулять по прежнему трижды, но совсем недалеко, максимум метров 500 вокруг школы и полежать на травке с полчаса, вот и вся прогулка( Недавно пожилая женщина со своим щенком, которая не видела нас пару лет, остановилась и сказала, оой.. как это она плохо ходит и выглядит(( не ответила ей ничего конечно, в уме перемножила собачий вораст на человеческий(*7) и про себя подумала, посмотрю на тебя в твои 98(( 14
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Только что, Екатерина Кириллова сказал: Вишенке здоровья 🤗 Катя, спасибо, держимся🙏 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Нашла фото Виши в 2016м, в это же время года) С дочкой 8
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа А это всего 2021й, в парке, бегаем за мячом))⚽ Рокси с Юлей 11
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Ой, а вчера Юля поступила в магистратуру на бюджет! Ура!! 9
Золото мое Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Ой, а вчера Юля поступила в магистратуру на бюджет! Ура!! Поздравляю от всей души!!! Круто, умничка!!! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 5 минут назад, Золото мое сказал: Поздравляю от всей души!!! Круто, умничка!!! Спасибо!🙏 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 2 часа назад, andreus66 сказал: Шанхайский барс!!!!!! Вот не люблю кошек, но красивые все таки создания!!!!! Мы с дочкой тоже больше по собакам) а сын наоборот кошатник)) но Пушу все любим и до неё коты были 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти