Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: Ой, а вчера Юля поступила в магистратуру на бюджет! Ура!! Здорово! Поздравляю! 👍🏻 какое направление?
andreus66 Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 6 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Мы с дочкой тоже больше по собакам) а сын наоборот кошатник)) но Пушу все любим и до неё коты были Лен, я их люблю; но на расстоянии. Ибо кот который у нас был в Воркуте, это просто была СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!! А объяснить что то коту это сама знаешь Если с собакой можно, на крайняк , к кинологу съездить то котологов , к сожалению , нету 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Здорово! Поздравляю! 👍🏻 какое направление? Спасибо, кАтюш, на Управление в образовании 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 7 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Спасибо, кАтюш, на Управление в образовании Интересной учебы дочке! 👍🏻 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересной учебы дочке! 👍🏻 Спасибо! она преподает английский в старших классах , весной повысила квалификацию на советника директора и теперь пошла дальше, рассматривала только бюджет и всё получилось🙏 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 58 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Спасибо! она преподает английский в старших классах , весной повысила квалификацию на советника директора и теперь пошла дальше, рассматривала только бюджет и всё получилось🙏 Умница дочка! ☺️ 1
starberry Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа В 23.08.2024 в 18:03, Stasya & Vishnya сказал: Спасибо! она преподает английский в старших классах , весной повысила квалификацию на советника директора и теперь пошла дальше, рассматривала только бюджет и всё получилось🙏 Просто молодечик!!! Интересной и увлекательной учебы! 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа В 23.08.2024 в 17:10, Stasya & Vishnya сказал: Ой, а вчера Юля поступила в магистратуру на бюджет! Ура!! Поздравляю!!! Успехов! 1
Людмила и Луна Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Вишня красивая 😍💓. Даже с возрастом несёт в себе шарм и благородство. Дочка просто красавица и умница! Поздравляю от всей души и желаю лёгкой учёбы! 1
ostorozno Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа В 23.08.2024 в 15:10, Stasya & Vishnya сказал: Ой, а вчера Юля поступила в магистратуру на бюджет! Ура!! Здорово!! Поздравляю. Красавица и умница, прекрасное сочетание! Яркой жизни! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа В 23.08.2024 в 19:02, Екатерина Кириллова сказал: Умница дочка! ☺️ В 25.08.2024 в 09:13, starberry сказал: Просто молодечик!!! Интересной и увлекательной учебы! В 25.08.2024 в 09:32, НиКа@Элли сказал: Поздравляю!!! Успехов! В 25.08.2024 в 09:57, Людмила и Луна сказал: Вишня красивая 😍💓. Даже с возрастом несёт в себе шарм и благородство. Дочка просто красавица и умница! Поздравляю от всей души и желаю лёгкой учёбы! В 25.08.2024 в 12:52, ostorozno сказал: Здорово!! Поздравляю. Красавица и умница, прекрасное сочетание! Яркой жизни! Девочки, спасибо большое!!!💕 дочке всё передала) 1
Орлова Лидия Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа В 23.08.2024 в 15:10, Stasya & Vishnya сказал: Ой, а вчера Юля поступила в магистратуру на бюджет! Ура!! Лена ,мои поздравления! Моя Лиза,тоже поступила. 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 августа Автор Опубликовано 28 августа 6 часов назад, Орлова Лидия сказал: Лена ,мои поздравления! Моя Лиза,тоже поступила. Лида, спасибо!
Торина Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа В 23.08.2024 в 15:09, Stasya & Vishnya сказал: Мои девочки 💕 Очень красивые девочки! И умные) Поздравляем умницу-дочку ! Здорово, что такая молодёжь приходит в школы) 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа 11 часов назад, Торина сказал: Очень красивые девочки! И умные) Поздравляем умницу-дочку ! Здорово, что такая молодёжь приходит в школы) Наташа, спасибо большое!🙏 да, надеемся на лучшее будущее для школы) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти