ЛушаЛукашова Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Всё ж в щенности была... Да... Бедная девочка. Моя Найтуша тоже так была. 2
Maria Raduga Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 Забрали сегодня девчулю из клиники, чувствует себя хорошо 6 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Малышенька моя сладкая.Будь доброй и сильной девочкой. У тебя всё получится! Твоя мама рядом! 1
starberry Опубликовано 14 июля, 2023 Опубликовано 14 июля, 2023 Ах, какая девчушка!!! Удачи маленькой! 2
Maria Raduga Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Опубликовано 14 июля, 2023 Отчет. Пришли: 10000 Анжела, которая передала собаку 500 р Марина (mbel и Лионелла) 500р Елена (Erle) 500р Елена (Шумахер) Затраты 14650 в клинике Корм от нас Royal Canin Analergenic Баланс минус 3150. Прошу немного помочь девушке, впереди обработка от клещей, по старой памяти хотелось бы купить бравекто. Спасибо.
Maria Raduga Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Пришли 1000р. Спасибо большое
Maria Raduga Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Опубликовано 15 июля, 2023 Девчуля настоящий друг, ходит хвостом, все ей важно и интересно. Сегодня нашла игрушку и позвала играть, хорошо приносит, взаимодействует. Сегодня на завтраке наша Акира решила влезть к ней в миску, так как с остальными дома она сопротивления не встречает, но не тут то было получила на орехи, попыток больше не предпринимала. То есть себя в обиду не даёт. 2
Maria Raduga Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Опубликовано 16 июля, 2023 Спасибо большое Кате Кубло, что нашла для нас время и поснимала красавицу. Язык у девчули набекрень, сидеть не хочу хочу скакать около вас. За корм готова на все, очень пластичная, договаривается. Начинаем искать новый дом, подготовлю текст, очень прошу помощи с пиаром. Разместила ее на авито, 300 просмотров за 3 дня ни одного звонка, вероятно что то поменялось в пристройстве, но раньше был намного больше отклик по таким умницам и красавицам. 7
ostorozno Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 Какая грудь! Талия! Красавица, спортсменка, комсомолка! 2 часа назад, Maria Raduga сказал: 2
Наталия Нестерова Опубликовано 17 июля, 2023 Опубликовано 17 июля, 2023 Очень красивая! Пусть скорей найдет свою семью! 🙏 1
Maria Raduga Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 36 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Очень красивая! Пусть скорей найдет свою семью! 🙏 Спасибо большое. Тоже очень ей этого желаем. Она реально хорошая собака, хочется ей понимающих хозяев
Maria Raduga Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 Сегодня у нас целый день Чебурашка ищет друзей, с одним поспит, с другой прибегает, со всеми находит занятие по душе. 4
Maria Raduga Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 Сегодня приехало бравекто, Руби дали таблетку, цена 3400р 1
ostorozno Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 18 часов назад, Maria Raduga сказал: Сегодня у нас целый день Чебурашка ищет друзей, с одним поспит, с другой прибегает, со всеми находит занятие по душе. и все время следит глазами за человеком, даже в игре! класс две большие черные лягухи)))
Maria Raduga Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 16 минут назад, ostorozno сказал: и все время следит глазами за человеком, даже в игре! класс две большие черные лягухи))) Да, она постоянно ищет контакта глазами с человеком. Удивительная девочка.
Ольга Ос Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Мария, простите, а где вы хоть достаёте бравекто?
Maria Raduga Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 5 минут назад, Ольга Ос сказал: Мария, простите, а где вы хоть достаёте бравекто? Бравекто по нормальным ценам есть на озоне. Мы привозим из Сербии, минимум по 10 штук раз в месяц/ два. Себе и всем кто просит, оно дороже там, чем на озоне, и не всегда есть по самой дешёвой цене, но мне так спокойнее. 2
Ольга Ос Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 41 минуту назад, Maria Raduga сказал: Бравекто по нормальным ценам есть на озоне. Мы привозим из Сербии, минимум по 10 штук раз в месяц/ два. Себе и всем кто просит, оно дороже там, чем на озоне, и не всегда есть по самой дешёвой цене, но мне так спокойнее. Ну на озоне, я прям опасаюсь. А вас можно будет попросить на мою команду от 5 до 50 кг живого веса каждого собакена попросить привезти?
Maria Raduga Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Ольга Ос сказал: Ну на озоне, я прям опасаюсь. А вас можно будет попросить на мою команду от 5 до 50 кг живого веса каждого собакена попросить привезти? Да, конечно, напишите пожалуйста детали в личку.
Ольга Ос Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 9 часов назад, Maria Raduga сказал: Да, конечно, напишите пожалуйста детали в личку. Спасибо.) Сегодня проведу ревизию остатков и обязательно напишу. 1
Maria Raduga Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Очень прошу помощи в пиаре девочки, отошла она после стерилизации, отличный ласковый друг. На авито она есть, 600 просмотров, но звонков нет совсем. Кому то очень повезет, потому что она редкая собака. Текст: Ищет новую семью активная черная девочка лабрадора 3х лет. Статная, красивая, умная собака, постоянно находящаяся в движении. Стерилизована, кушает сухой корм, приучена к двухразовому выгулу, имеет мнение и характер, очень чувствует руку хозяина. Ладит с детьми, кошками, собаками. Отличный друг, ходит хвостом, проверяет кто что делает дома. Любит игрушки, побегать и поиграть с другими собаками, постоянно носит мяч, приглашает в игру, просит погладить. Пристраивается в Москву или Московскую область в семью без маленьких детей бесплатно по договору с дальнейшим отслеживанием судьбы. Мария +7917578O828 2
Maria Raduga Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 За неделю ни одного звонка. Девка золото, наглая, но нежная и умная 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 10 часов назад, Maria Raduga сказал: За неделю ни одного звонка. Девка золото, наглая, но нежная и умная У меня одна такая есть)) Кооотики милейшие ☺️ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти