Anfisa N. Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 Доброе время суток)) . Давненько меня тут не было. Многое изменилось. Новые люди)) В нашей семье появился малыш (Астер Либерти Лабро Лос-Анджелес). Дома просто Ричи. Красавчик и очень смышленный мальчик. Огромное спасибо нашему заводчику за такое чудо. За 4 дня дома перевернул все с ног на голову (в хорошем смысле))) Мы сново встаем в 4-5 утра и чешем гулять и играть. Кошка в шоке, но по-моему уже приняла тот факт, что идет охота на ее хвост. Покупаем всякие красатульки с зоомагазинах. И это здорово)) 30
Anfisa N. Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Первый день дома)) Дорога была не самая легкая, но мы справились)) 22
Anfisa N. Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Спасибо заводчику за красивые фотки)) 20
Anfisa N. Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Пришла я домой с работы, а муж мне говорит "Тише, Ричи спит....". 7 19
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 Милый такой ребенок))) Приятно познакомиться! Мы Аня, Бонд и Эль. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 Чудо-малыш-красотун! Делитесь фотками и веселыми историями почаще😊 Катя + Квартет 1
starberry Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 1 час назад, Anfisa N. сказал: Пришла я домой с работы, а муж мне говорит "Тише, Ричи спит....". Очень правильный парень))) Классный👍
___ Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 4 часа назад, Anfisa N. сказал: Пришла я домой с работы, а муж мне говорит "Тише, Ричи спит....". *Шёпотом* Мы Нелли и Ума) 1 1
wina Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Чудо-малыш-красотун! Делитесь фотками и веселыми историями почаще😊 Катя + Квартет Привет! мы Лена и квинтет: Елисей (он же Сеня, он же Семен Семенович), Рой, Атос, Дони и Мэл. * подрастете немного - расскажем, куда мы регулярно ездим мимо Наро-фоминска с собаками. И зачем ;). 2
andreus66 Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Сладкий такой. Здравствуйте! Андрей и Блейд
Anfisa N. Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Доброе утро. Подскажите к кому можно обратиться. Хочу научиться хендлингу и выставлять своего малыша сама (опыт есть, но он очень "лохматый") . Нужны курсы или частные занятия (киевское ш. Московская -Калужская область/ в идеале от Апрелевки до Обнинска)). Спасибо))
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 2 минуты назад, Anfisa N. сказал: Доброе утро. Подскажите к кому можно обратиться. Хочу научиться хендлингу и выставлять своего малыша сама (опыт есть, но он очень "лохматый") . Нужны курсы или частные занятия (киевское ш. Московская -Калужская область/ в идеале от Апрелевки до Обнинска)). Спасибо)) Может быть Юлия Любушкина сможет вас подучить?.. правда, у нее голдены, не знаю, имеет ли это значение) https://vk.com/otladyyuli 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Может быть Юлия Любушкина сможет вас подучить?.. правда, у нее голдены, не знаю, имеет ли это значение) Не имеет. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Anfisa N. сказал: Доброе утро. Подскажите к кому можно обратиться. Хочу научиться хендлингу и выставлять своего малыша сама (опыт есть, но он очень "лохматый") . Нужны курсы или частные занятия (киевское ш. Московская -Калужская область/ в идеале от Апрелевки до Обнинска)). Спасибо)) Возможно, Юлия Новак (в районе Троицка): http://sweeten.retriever.ru/russian/contact.htm
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 В 03.08.2023 в 14:41, Anfisa N. сказал: Доброе время суток)) . Давненько меня тут не было. Многое изменилось. Новые люди)) В нашей семье появился малыш (Астер Либерти Лабро Лос-Анджелес). Дома просто Ричи. Красавчик и очень смышленный мальчик. Огромное спасибо нашему заводчику за такое чудо. За 4 дня дома перевернул все с ног на голову (в хорошем смысле))) Мы сново встаем в 4-5 утра и чешем гулять и играть. Кошка в шоке, но по-моему уже приняла тот факт, что идет охота на ее хвост. Покупаем всякие красатульки с зоомагазинах. И это здорово)) поздравляю вас с пополнением! а в каком возрасте он приехал? 1
Anfisa N. Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 3.5 мес. Вчера ему 4 мес. исполнилось)) 3
Людмила и Луна Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Очаровательный парнишка! Поздравляю с сыночком!
Anfisa N. Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Опубликовано 14 августа, 2023 Добрый день)) Темку (актуальную не нашла). Подскажите, какие препараты лучше дать малышу. Гуляем - парк+озеро (плавает). Ходим на послушку (поле обработано от клещей), но все равно начал часаться. Нашли блоху (правда только одну)). Вет. посоветовал - ошейник Форесто (больше 8 кг) + симпарика 10-20 кг. А меня смущает количество химии за раз. Можно ли сочитать именно эти препараты. Посоветуйте хорошие препараты и где их купить, что бы не нарваться на подделку. Спасибо
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 1 минуту назад, Anfisa N. сказал: Форесто (больше 8 кг) + симпарика 10-20 кг зачем вместе? симпарика решает этот вопрос одна 1
Oliviya Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 29 минут назад, Anfisa N. сказал: Вот и я сомневаюсь... Так не сомневайтесь) возьмите что-то одно и используйте)
dimova anna Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Согласна, симпарики хватит. 1
Anfisa N. Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Доброе утро)) Эти выходные прошли для нас очень насыщенно. Решили поделиться)) 1. В субботу была наша первая выставка в г. Обнинск "Симаргл". Дебют Ричика в бебиках (4.5 мес.) Огромное спасибо за показ мальчика Оксане С. (питомник "Sanbirds"). Прекрасный показ оценила и судья. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Anfisa N. 13
Anfisa N. Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 2. Дебют был уже у меня))) Огромное спасибо Татьяне Д. и Елене за "волшебный пинок")). ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и помощь. Все показали, рассказали и отправили в ринг)). Конечно я первый раз поднакосячила (надо было двигаться быстрее), но в бесте я успокоилась и исправила ошибку)) За фото сорри. Как смогли с мужем, так и поставили. Главное, что Ричик наша любимая звездочка))) 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти