Катерина Mark Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Срочно был забран лабрадор. Сбила машина. Парни с автосервиса привязали его к машине. И выложили посты в наши группы Держать долго там не могли. Смотреть и помочь собаке некому Я отправила за мальчиком зоотакси. И перевезла его в безопасное место. Невозможно было не среагировать и оставить его на трассе Лабр в плохом состоянии. Переломов вроде видимых нет. Хромотает сильно На коже какие то гнойные раны. Ожоги или что то похожее. Отовсюду сочится гной. На лапах кисты воспалены сильно. В ушах сильный отит. Это из того что мы видим пока. Нужно посетить врача. Дерматолога. Сдать анализы. Собаку никто не ищет 😥 Расходов очень много впереди. Мальчика нужно лечить. Помогите пожалуйста. Мне не осилить 😥 Лабр за лабром и все дерматологические 😥 Каждое животное в последнее время с какими то проблемами. Да с улицы наверное других и не будет Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Бонду" )привязана к номеру 89377969238 1 3
Катерина Mark Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Мальчика назвала Бонд. Клеймо не нашли. Может есть. Но нужно брить в паху. В ушах точно нет. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 Кто то писал самовыгул. Но хозяин его не ищет 🤷♀️ а делать что то нужно. Какое то лечение начинать. У него всё везде болит
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Блин. Началась пятница...сплошные сос.
Катерина Mark Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 9 минут назад, Ольга Ос сказал: +5000 Бонду Спасибо огромное 🙏 1
Катерина Mark Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Блин. Началась пятница...сплошные сос. Я не специально ((( рада бы без них. Но в последнее время их так много везде выбрасывают 😥 раньше такого не было А тут не успеваешь одного пристроить...
Катерина Mark Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 У меня честно говоря вообще в последнее время сил нет этим заниматься 😥 Моральных. Как то совсем прям Но никто не откликается у нас тут с лабрадорами 😥 вообще тишина. Ими же заниматься нужно. Обычную дворнягу взял в приют посадим. Пофоткал. И ищи руки А с лабрами по врачам туда сюда 😥 Никто не хочет. Бросить на трассе его ну никак нельзя было 3
devinette Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 от нас немного Бонду. Спасибо за парня
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Отправила без пометки с 3880. Спасибо
Катерина Mark Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 11 часов назад, devinette сказал: от нас немного Бонду. Спасибо за парня Спасибо огромное
Катерина Mark Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Отправила без пометки с 3880. Спасибо Спасибо огромное
Катерина Mark Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 1 час назад, Mary Star сказал: От нас немного Спасибо за помощь
Катерина Mark Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 На балансе Бонда 7000 руб Спасибо огромное за отклики 🙏 Помощь очень актуальна. Обследовать нужно по полной программе. И сразу закупить лекарства для лечения Помогите пожалуйста Бонду скорее начать лечение 🙏
wina Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 15 часов назад, Катерина Mark сказал: Расходов очень много впереди. Мальчика нужно лечить. Помогите пожалуйста. Мне не осилить Реквизиты для помощи карта СБ 5469 5400 2229 7855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Бонду" )привязана к номеру 8937 796 9238 1001 от меня.
VVS Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 Я не врач, но болячки очень похожи на экзему. У нашего было когда то похожее. Отправил немного парню, пусть выздоравливает!)
Катерина Mark Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 43 минуты назад, wina сказал: 1001 от меня. Спасибо огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 3 минуты назад, VVS сказал: Я не врач, но болячки очень похожи на экзему. У нашего было когда то похожее. Отправил немного парню, пусть выздоравливает!) Спасибо огромное 🙏 похожи да. Но странно. Они вроде бывают от купания а лабр прям уличного содержания. Грязный очень. И воды там рядом нет. Завтра врач точно скажет что это
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 16 минут назад, Катерина Mark сказал: Но странно. Они вроде бывают от купания а лабр прям уличного содержания. Грязный очень. Не обязательно от купания. От грязи тоже могут быть. Любое механическое повреждение кожи, грязь попала - получите экзему. Ещё одна причина развития экземы - пищевая аллергия. 1
Катерина Mark Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не обязательно от купания. От грязи тоже могут быть. Любое механическое повреждение кожи, грязь попала - получите экзему. Ещё одна причина развития экземы - пищевая аллергия. Поняла. Я сталкивалась только которые от купания.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 11 минут назад, Катерина Mark сказал: Поняла. Я сталкивалась только которые от купания. Вспомнила. Не только от пищевой аллергии. Если, к примеру, на собаке долго надет строгий ошейник, то в месте соприкосновения металла с кожей тоже может образоваться экзема.
dimova anna Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 От нас копеечка Бонду. Здоровья парню. @@@@@ Красавец. Пусть он найдет своих любящих папмам. Удачи. Катерина, большое Вам спасибо!!!
Катерина Mark Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 19 часов назад, dimova anna сказал: От нас копеечка Бонду. Здоровья парню. @@@@@ Красавец. Пусть он найдет своих любящих папмам. Удачи. Катерина, большое Вам спасибо!!! Спасибо огромное 🙏 1
Катерина Mark Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 Мы в клинике Клещ на нём. Щас на пирик ещё возьмём сразу анализ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти