Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 Спасибо всем...Когда уходили Уля и Ася, то оставались другие...Сейчас пустота...Убираем все её вещи, миски, амуницию, игрушки...Нашла целый пакет её шерсти...Как дураки нюхаем её и плачем((( 10
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Дубль Изменено 23 августа, 2023 пользователем Лена Уля Ася Мона
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Опубликовано 23 августа, 2023 Мона...а на втором Ася, Уля и Мона... 3 2
starberry Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Они все лучшие и неповторимые и бесконечно любимые.... Беги, Моночка, по 🌈.....догоняй всех наших ..... Лена, сил... 1
starberry Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 🌈 дубль... Изменено 23 августа, 2023 пользователем starberry
Оля&Ину Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Лена, дорогая, соболезную......................... Мона💔 прощай милая детка............................... невозможно горько их терять и словами эту боль не выразить.............. но.... мы все когда-нибудь умрем............. Лена! шерсть не выбрасывайте я (скотина такая!) Ину быстро на другого променяла Нук мне тут же подбил колено - так я с ним гуляла в повязке с шерстью Ину, шерсть и сейчас осталась также и их любовь💔 никогда никуда не денется💔💔💔 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Мягкой травки и самой красивой радуги...беги Моночка к своим...к нашим... Леночка...нет таких слов, выразить эту боль...обнимаю тебя... 1
Лада-Ладушка Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Соболезную всем сердцем.... Беги, золотиночка, красавица... Сил вам пережить эту потерю! Моне мягких облачков! 🌈 1
Таня с Тодой Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Леночка, соболезную всем сердцем. Невыносимо больно. Мне почему то Мона запомнилась щенком.. Я помню как у тебя она появилась, как изменилась подпись и к ней добавилась Мона..Леночка, Мона прожила счастливую жизнь, она попала в самую лучшую семью. Беги лапонька по Радуге....Береги Лену и ее семью там с облачков... 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Лена,соболезную …. Моночке мягких облачков…Тяжело терять наших любимых и когда у тебя одна собака ,и когда несколько, всегда наступает пустота…дни чернее ночи…Вы написали- прошла эпоха…Да..когда уходят наши хвостики,вместе с ними мы провожаем и часть нашей с ними жизни, которой нет возврата… Но не ставьте точку, ведь в истории всегда на смену одной эпохи приходит другая… 5 2
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 В 23.08.2023 в 12:46, Лена Уля Ася Мона сказал: Спасибо всем...Когда уходили Уля и Ася, то оставались другие...Сейчас пустота...Убираем все её вещи, миски, амуницию, игрушки...Нашла целый пакет её шерсти...Как дураки нюхаем её и плачем((( Эх... Не реви! Лена, не реви. Монька была счастлива и любима! Что собаке еще в жизни надо? Спасибо за ее счастливую Жизнь!!! Обнимаю вас! 1
Звезда Севера Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Леночка, мне так жаль.... Ужасно тяжело, когда уходят собаки, которые были рядом с тобой и были (и остаются твоей частичкой).... Ты все-таки не ставь точку... Вдруг впереди еще будет золотой чудо? Очень сочувствую.. Сил! 1 1
Дони Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Соболезную вам....Конечно ужасная пустота....но так должно быть, в последний путь должен провожать хозяин. А иногда совершенно по другому(((( Ваши собаки были любимы и вас любили...Помню как вы писали про Асю.... Такое счастье выпадает не каждому, 3 золотинки... 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Соболезную, Лена... Вы их так любили и любите - всегда с удовольствием читала, как вы о них писали. Высоких и мягких облачков Моне... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти