Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Зоя и Егерь сказал:

Хочу помочь, но у меня только Paypal  - Илона, у вас есть?

Спасибо большое! 
Был PayPal, я его удалила с телефона. Установить то не долго, но он вроде не работает больше. Если Вы в России, то точно не получится. 

Опубликовано

Ждем результатов биопсии. 
После посещения хирурга, после ректального осмотра вечером у Одьки был стул со сгустками крови. И больше эта шишка не вылазила. Я думаю, что она лопнула, или оторвалась. 
Общее состояние вполне нормальное . 
Так что мы надеемся на лучшее!

Спасибо, ещё раз всем огромное!

• Like 10
Опубликовано

500 ₽ - Наталья Геннадьевна ❤️

Одечке

‐---‐-----------------------------------------

Спасибо огромное!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Илона, закрыла кредит? 

Оль, я пока на работе. 
Вечером собиралась кредит закрыть и здесь отписаться. 
Получается, что остаётся 6 евро лишних. 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Оль, я пока на работе. 
Вечером собиралась кредит закрыть и здесь отписаться. 
Получается, что остаётся 6 евро лишних. 

Ну и отлично! 

Опубликовано

Сегодня утром звонила врач. Пришли результаты биопсии Мне пока ещё на почту ничего не пришло, но на словах врач сказала, что ничего злокачественного не нашли, она считает, что это полип. Я рассказала, что он оторвался. Так что договорились пока не резать, понаблюдать. 
В этой клинике нет оборудования и специалиста для колоноскопии. Так как этот полип был прямо на выходе из прямой кишки, то хирург планировала как-то вывернуть кишку и удалить этот полип. А что там дальше, она никак не увидит. 
Сейчас я в такой операции смысла не вижу. Другое дело, когда эта шишка торчала. 
Вот, пока как-то так.  Я конечно утром очень обрадовалась. Но, если будет долго кровить, то нужна колоноскопия. 
Но, если просто за прием, анализы и биопсию счёт вышел в 400 евро, то там будет в разы больше. 

Оплатила оставшийся долг

IMG-2149.png

IMG-2150.png

И теперь остался излишек 6 евро. 

У меня ещё остался долг за первичный прием в другой клинике, в которой нам ничем не помогли. Выше выкладывала чек. Я его потихонечку сама оплачу. Всё-таки это не 400 евро. 

Спасибо,  всем огромное за помощь и поддержку! 

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня утром звонила врач. Пришли результаты биопсии Мне пока ещё на почту ничего не пришло, но на словах врач сказала, что ничего злокачественного не нашли, она считает, что это полип. Я рассказала, что он оторвался. Так что договорились пока не резать, понаблюдать. 
В этой клинике нет оборудования и специалиста для колоноскопии. Так как этот полип был прямо на выходе из прямой кишки, то хирург планировала как-то вывернуть кишку и удалить этот полип. А что там дальше, она никак не увидит. 
Сейчас я в такой операции смысла не вижу. Другое дело, когда эта шишка торчала. 
Вот, пока как-то так.  Я конечно утром очень обрадовалась. Но, если будет долго кровить, то нужна колоноскопия. 
Но, если просто за прием, анализы и биопсию счёт вышел в 400 евро, то там будет в разы больше. 

Оплатила оставшийся долг

IMG-2149.png

IMG-2150.png

И теперь остался излишек 6 евро. 

У меня ещё остался долг за первичный прием в другой клинике, в которой нам ничем не помогли. Выше выкладывала чек. Я его потихонечку сама оплачу. Всё-таки это не 400 евро. 

Спасибо,  всем огромное за помощь 

Самое страшное миновало, слава Богу! Сил, Вам, Илона все преодолеть. Одьке здоровья! Цены у вас космос, конечно! Но с миру по нитке - рубаха.  

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Подниму тему:(

Все, что было собрано ушло на диагностику.

Одри требуется лечение. Сумма большая.

У меня на карте 

500 ₽  - @Торина

1 000 р. - @Marina-Patrik

------------------------------------------------

+ 1 500 р.

Не просто собрать, не просто передать. Но попробуем @@

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Подниму тему:(

Все, что было собрано ушло на диагностику.

Одри требуется лечение. Сумма большая.

У меня на карте 

500 ₽  - @SVOR от Светланы

1 000 ₽ -  @Marina-Patrik

‐-----------------------------------

1 500 ₽

Не просто собрать, не просто передать. Но попробуем @@

Спасибо, Марин!

К сожалению, шишка опять вылезла несколько дней назад. Так что все-таки без операции не обойтись.  
Видимо, этот полип постоянно травмируется при дефекации и поэтому надувается шишка с кровью. 

Опубликовано
14 часов назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, Марин!

К сожалению, шишка опять вылезла несколько дней назад. Так что все-таки без операции не обойтись.  
Видимо, этот полип постоянно травмируется при дефекации и поэтому надувается шишка с кровью. 

Я вчера полазила в интернете, почитала про эту штуку. Единственный вариант-операция. И смотреть необходимо все внутри. , т.к их может быть несколько. 

Нужно конечно соц.сети подтягивать. Кто умеет это делать? 

Я подкину еще, чуть позже.

• Спасибо 2
Опубликовано

И 1000 домашней Одри и её маме, которые сейчас нуждаются в нашей помощи 

Своих не бросаем.

Марина, спасибо за ведение темы.

Илона, держись. Прорвёмся. Вяжи носки, запас, когда очень грустно становится)) Когда будут "курьеры", пол форума станут в "цветочек" от дизайнера)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Друзья, подмогнём?)

Кто-нибудь, напишите НикаЭли Ольге.

А то обидится)

Давайте составим пост..для сетей этих, запретных. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

я написала свои соображения у Илоны в теме

Можно повторить с корректировкой тут.)

Форумчане, помощь Одри, форумской собаке, очень актуальна.

Так сложилось , что сейчас необходима поддержка это непростой девочке, примерно 13 лет)  

Илона тянула сама и справлялась, как могла. А вот сейчас реально, беда, с которой можно справиться только всем вместе.

Хелп!

• Like 1
Опубликовано

Результаты биопсии мне на почту так и не прислали. 
В мобильном приложении от вет.клиники есть все анализы и по биопсии только кратко результат написан. 

IMG-2496.png

гугл переводчик коряво переводит. 

IMG-2498.png

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...