НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Я еще постараюсь сделать репост на следующей неделе. Но .. шансов очень мало 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 + 235 .р. - Марина Александровна @starberry❤️ __________________________________ + 20 308 р. Спасибо большое! 1
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 +600 Пусть все будет вовремя..! 2
Шумахер Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 Приход от *Nastena*-750 Спасибо большое. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Опубликовано 25 сентября, 2023 + 600 р. - Светлана Викторовна @ostorozno ❤️ + 750 р. - Елена Алексеевна от @*Nastena* ❤️ + 210 р. - Ксения Ивановна Ж. ❤️ ------------------------------------------------------------------------------------ + 21 868 р. Спасибо большое!
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 + 350 р. - Светлана Сергеевна С. ❤️ ________________________________________________ + 22 218 р. Спасибо огромное! Операция назначена на пятницу, 29 октября. 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Опубликовано 26 сентября, 2023 * 500 р. - Марина Александровна Ф. ❤️ __________________________________ +22 718 р. Спасибо! Огромное спасибо всем! ❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Опубликовано 28 сентября, 2023 Перевела 22 718 р. на Настину карту. Комиссию я оплатила сама. Спасибо всем огромное за помощь!❤️ 2 4
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Спасибо, вам всем, огромное!
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Получила Еще раз, огромное спасибо! 1
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Илона и Одри, очень будем за вас переживать. завтра? пусть все получится!! Илон, все наладится! ДержисЯ! и следите за ней там ПОСЛЕ) что, не лизала ничего, и не попортила, кишкомотина ваша. С Богом! 1
Дони Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Илона, запиши на бумажке что нужно спросить у врача. Или у вас такие беседы не приняты? 1
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 25 минут назад, Дони сказал: Илона, запиши на бумажке что нужно спросить у врача. Или у вас такие беседы не приняты? Лен, я что-то даже не знаю о чем спрашивать. Наверно врач сама все скажет, что нужно знать.
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 51 минуту назад, ostorozno сказал: Илона и Одри, очень будем за вас переживать. завтра? пусть все получится!! Илон, все наладится! ДержисЯ! и следите за ней там ПОСЛЕ) что, не лизала ничего, и не попортила, кишкомотина ваша. С Богом! Спасибо, Свет! Наверно, придётся в колпаке оставлять.
Дони Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Лен, я что-то даже не знаю о чем спрашивать. Наверно врач сама все скажет, что нужно знать. Ну как не знаешь? Не нашли ли еще что то там? Швы снимать или нет Антибиотики пить или нет От чего образуются такие штуки Да мильон вопросов... Кстатит рецепт на пропалин выписала?
Дони Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 1 минуту назад, Дони сказал: Ну как не знаешь? Не нашли ли еще что то там? Швы снимать или нет Антибиотики пить или нет От чего образуются такие штуки Да мильон вопросов... Кстатит рецепт на пропалин выписала? Как обрабатыать? Чем обрабатывать..
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 9 минут назад, Дони сказал: Ну как не знаешь? Не нашли ли еще что то там? Швы снимать или нет Антибиотики пить или нет От чего образуются такие штуки Да мильон вопросов... Кстатит рецепт на пропалин выписала? Как обрабатывать и что принимать они скажут и напишут. Не думаю, что внутренние швы надо снимать. А вот от чего полипы образуются, вряд ли они могут сказать. Так же и есть там еще что-то. Дальше то не увидят, это же не колоноскопия. Рецепт продлили. Я уже выкупила.
Дони Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Только что, Ilona & Company сказал: Как обрабатывать и что принимать они скажут и напишут. Не думаю, что внутренние швы надо снимать. А вот от чего полипы образуются, вряд ли они могут сказать. Так же и есть там еще что-то. Дальше то не увидят, это же не колоноскопия. Рецепт продлили. Я уже выкупила. Отчиталась))) Ну смотри, спросишь потом что-нибудь-напомню))) 1
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 И чтоб выписали все!! Свечи, хренечи, и пр Илона, ты пиши, а там видно будет, что спрашивать. "Хватит уже ждать милости от природы", надо брать их своими руками)
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Как обрабатывать и что принимать они скажут и напишут. Не думаю, что внутренние швы надо снимать. А вот от чего полипы образуются, вряд ли они могут сказать. Так же и есть там еще что-то. Дальше то не увидят, это же не колоноскопия. Рецепт продлили. Я уже выкупила. Ты не "думай", ты пиши и спрашивай, чтоб точно знать. Мы вот не верим уже вашим врачам)
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 И про цистит, если вдруг понесёт душа в рай опосля операции, тоже все спроси и стребуй рецепт и дозировки на всякий случай, ну хотя бы "что делать", если...
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 За такие деньги я бы Тору написала с вопросами))
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 От чего ладно, а профилактировать? Пусть свечи назначат и выпишут. Чтоб если что, делать.
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: И чтоб выписали все!! Свечи, хренечи, и пр Илона, ты пиши, а там видно будет, что спрашивать. "Хватит уже ждать милости от природы", надо брать их своими руками) На счёт свечей я оочень сомневаюсь. Когда я сказала, что свечки ставим, врач глаза округлила. Решила, что детские, типа панадола. Я сказала, что от геморроя. Думаю, что скажут поменьше туда лазить и ничего не трогать.
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 Только что, Ilona & Company сказал: На счёт свечей я оочень сомневаюсь. Когда я сказала, что свечки ставим, врач глаза округлила. Решила, что детские, типа панадола. Я сказала, что от геморроя. Думаю, что скажут поменьше туда лазить и ничего не трогать. Ага Смотреть, как оно там вывалилось надо было...? Намекни, что ты не можешь к ним ходить по каждому чиху, сейчас сложные времена. Что-то ни, не люди штоль.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти