Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Информационно. Нужен куратор. Нужна передержка!

SOS!!! Каширский район. У магазина появилась пожилая собака лабрадор, говорят, что беременная. Состояние очень плачевное, сильно голодная. К сожалению свободных вольеров у нас нет, нет возможности приютить даже временно. Собачке срочно нужна помощь, видно, что она в отчаянии . Тел. 8 916 965 61 04

KHS2HXwv7uE.jpg

TF1X-hvtd3U.jpg

aW3d-emiECI.jpg

Изменено пользователем Lina-Lina
  • Печаль 3
  • Лиза-Лиза изменил название на Срочно! Кашира! Девочка лабрадора в ужасном состоянии погибает на улице, !!!
Опубликовано
4 минуты назад, Олег73 сказал:

Мне ее тоже присылали. Но в комментариях к посту пишут что у нее есть хозяин. Вот тут https://vk.com/wall-111794591_68596

Но хозяйка приюта и автор поста говорит что собака там у магазина 24/7. Что-то сомнительно что хозяин есть( И люди в комментариях пишут, то того хозяина никто никогда не видел

Опубликовано
2 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Но хозяйка приюта и автор поста говорит что собака там у магазина 24/7. Что-то сомнительно что хозяин есть( И люди в комментариях пишут, то того хозяина никто никогда не видел

видимо он ее домой уже не пускает

Опубликовано

Кто-нибудь найдите местечко в своем сердце и доме для девочки, хотя бы временно. Пожалуйста. Там судя по всему демодекоз..он не заразен 

Опубликовано

Лиза, готова помочь финансово. Может на платную передержку соберем, чтоб с улицы забрать ребенка. Без слез смотреть невозможно.

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Для собак демодекоз заразен.

Да, если собака не обрабатывается

Если собака на симпарике или бравекто, то не заразится . некорректно выразилась немного (

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Мишель сказал:

Лиза, готова помочь финансово. Может на платную передержку соберем, чтоб с улицы забрать ребенка. Без слез смотреть невозможно.

Надя, спасибо большое. Но я Берте с трудом наскребаю на анализы, а у нее передержка бесплатная и корм тоже купила ей семья Натальи.

А наскрести на передержку, корм и еще клинику( а учитывая состояние деву нужно обследовать), это не реально...а я отдаю себе отчет, чтл не потяну(((

• Like 1
Опубликовано

Все равно наверное нужно ее хоть на один день в стационар , чтобы узнать результаты анализов. Если только найти передержку без собак 

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Mary Star сказал:

Все равно наверное нужно ее хоть на один день в стационар , чтобы узнать результаты анализов. Если только найти передержку без собак 

Маша, на самом деле, чтобы сделать первый шаг к спасению, нужна уверенность, что будет помощь. Финансы, транспорт, лояльный стационар,  передержка...А уверенности такой давно нет. Как спасать?

Смотреть больно на эту собаку. Просто больно.

Как помочь???

Опубликовано
1 час назад, alkor17 сказал:

Маша, на самом деле, чтобы сделать первый шаг к спасению, нужна уверенность, что будет помощь. Финансы, транспорт, лояльный стационар,  передержка...А уверенности такой давно нет. Как спасать?

Смотреть больно на эту собаку. Просто больно.

Как помочь???

Так, давайте делать его. С чего начнем?

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Никто не готов помочь бедной девочке? Помогаем хозяйским, а эта так и погибнет на улице? Может объединимся

Есть человек который сегодня может поехать ее забрать и после анализов, если девочка не заразна, то взять на передержку.

Но остаётся много открытых вопросов:

1. Вопрос денег стоит остро, для этой девочки их нужно не мало.

2. Вопрос передержки если у девочки демодекоз или ещё что-то.

Ну и нужен куратор/ сокуратор...я не потяну ее одна, ребят. Совсем(

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Спасибо 2
Опубликовано

Форум стал равнодушным, старики выдохлись,молодые не приходят .Надо прекратить делится на группировки, честно делить финансы между всеми собаками,независимо ,кто куратор,а не так,одному поток денег ,а кто -то берёт на кураторство и не может набрать и на корм. Соглашусь с Ириной,хозяйским моментом набирают средства на помощь ,а мимо  такой  бездомной и убитой проходят мимо. Почему????  Ведь просто невозможно смотреть на такую беду! Давай все скинемся ,я так поняла Лиза Лиза и Ирина готовы взять девочку при наличии финансов?

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано
21 минуту назад, Лиза-Лиза сказал:

Есть человек который сегодня может поехать ее забрать и после анализов, если девочка не заразна, то взять на передержку.

Но остаётся много открытых вопросов:

1. Вопрос денег стоит остро, для этой девочки их нужно не мало.

2. Вопрос передержки если у девочки демодекоз или ещё что-то.

Ну и нужен куратор/ сокуратор...я не потяну ее одна, ребят. Совсем(

Лиза, если есть кто ее может взять на передержку, то давайте собирать на неё. Я готова тебе помочь , чем могу. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Девочки.напишите ,куда кидать деньги.Воскресенье утро,проснётся народ,обязательно подтянется! Ведь есть уже даже человек, который готов съездить  и забрать ее и отвезти на анализы!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я звонила по номеру, девушка не на месте, готова дать телефон женщины которая там живёт. Собака уже была в отлове и вроде как там ее стерелизовали. 

Изменено пользователем Mary Star
  • Спасибо 1
Опубликовано
21 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Для собак демодекоз заразен.

Нет, не заразен демодекоз. 

Заболевание демодекозом связано с генетическим или иммунологическим заболеванием (дефектом, или приемом иммунносупрессивных препаратов) конкретной больной демодекозом собаки.

Вот саркоптоз, да, он заразен.

У собаки может оказаться, например, тот же влажный дерматит (пиотравматическй дерматит), ранее называемый экземой. 

• Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано
15 минут назад, PhD сказал:

Нет, не заразен демодекоз. 

Заболевание демодекозом связано с генетическим или иммунологическим заболеванием (дефектом, или приемом иммунносупрессивных препаратов) конкретной больной демодекозом собаки.

Вот саркоптоз, да, он заразен.

У собаки может оказаться, например, тот же влажный дерматит (пиотравматическй дерматит), ранее называемый экземой. 

Спасибо большое  за информацию!

Я вот тоже всегда считала/знала, что он не заразен.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...