ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 с 1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: в моем детстве видимо только пешие прогулки) спортивная хотьба! тоже считается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 16 часов назад, Торина сказал: Кать, а сильно-сильно недетские принимаются? я не пОняла,ты там вторые сутки фильтры выставляешь что ли?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Какие замечательные детские фотографии у всех!🥰 Завтра достаю старый альбом, буду искать лыжи⛷️)) катались на них много, а вот есть ли фото..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Если можно не очень в лыжах, а просто детские, то вот меня с детства готовили к суровой взрослой реальности но главное - собаки всю жизнь со мной 3 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 2 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Какие замечательные детские фотографии у всех!🥰 Завтра достаю старый альбом, буду искать лыжи⛷️)) катались на них много, а вот есть ли фото..) У меня есть грамота за лыжные соревнования в 3 классе) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Ну раз пошла такая пьянка..... не на лыжах но....🤣 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 6 минут назад, Елена@Даша сказал: Ну раз пошла такая пьянка..... не на лыжах но....🤣 вообще не изменилась))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 18 часов назад, ostorozno сказал: Эротические штоль?)) Каждый понимает в меру своей испорченности🤭 Я имела в виду возраст😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 43 минуты назад, Елена@Даша сказал: Ну раз пошла такая пьянка..... не на лыжах но....🤣 Справа огонь фото)) вот оно, счастливое советское детство) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: я не пОняла,ты там вторые сутки фильтры выставляешь что ли?)) Несколько лет назад. Бабушка-лыжница🤭😂Терлецкий парк. Мужик - фигура ямщика, там раньше проходил Владимирский тракт. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 17 минут назад, Торина сказал: Каждый понимает в меру своей испорченности🤭 Я имела в виду возраст😂 Тююю Скукота! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 5 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Справа огонь фото)) вот оно, счастливое советское детство) Да.. Я смотрю сегодняшних деток и своих знакомых и не совсем, в этом возрасте...совсем не детские фото уже зачастую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 19 минут назад, Торина сказал: Каждый понимает в меру своей испорченности🤭 Я имела в виду возраст😂 Жизнь такая короткая! Надо успеть и испортиться и исправиться))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 7 минут назад, Торина сказал: Несколько лет назад. Бабушка-лыжница🤭😂Терлецкий парк. Мужик - фигура ямщика, там раньше проходил Владимирский тракт. Очень крутая бабушка! Так держать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Как мне вот эта нравится!!!👍👍👍 «Ну что, шмакодявки, кто тут королева?» 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 А на лошадке можно? Не я, к сожалению, ( я только в мечтах), дочка) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 5 минут назад, Торина сказал: А на лошадке можно? Не я, к сожалению, ( я только в мечтах), дочка) Я тоже мечтала об этом всё детство)) молодец какая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 4 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Я тоже мечтала об этом всё детство)) молодец какая! Ну вот некоторым удалось детские мечты и подростковые катания на лошадях воплотить в реальность в дальнейшем) Я вот завидую, белой завистью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) детских с лыжами не нашла) Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Ирина Гущина Добавление фото 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 19 часов назад, ostorozno сказал: Эротические штоль?)) Можно и эротические) Штоб не скушно было)🤪🤭 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 46 минут назад, Торина сказал: Как мне вот эта нравится!!!👍👍👍 «Ну что, шмакодявки, кто тут королева?» 🤣 мне на этих фотках целых 5 лет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: 🤣 мне на этих фотках целых 5 лет Шедевральное фото! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 23 часа назад, starberry сказал: Чем-то похожи 😂🐲 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 До конкурсных детских и не только фоток руки не дотягиваются, но для настроения вот вам свеженьких)) 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти