starberry Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Чем-то похожи 😂🐲 Пуч в образе персонального дракоши👍 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Из Максюши получился трогательно-грустный ведмедь🤗 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: До конкурсных детских и не только фоток руки не дотягиваются, но для настроения вот вам свеженьких)) Не, я так не играю! А что ты молчала за реквизит вчера! Я бы приняла участие в разврате)) было бы в два раза эфЭктнее)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не, я так не играю! А что ты молчала за реквизит вчера! Я бы приняла участие в разврате)) было бы в два раза эфЭктнее)) Да блин, только сегодня купила)) не смогла удержаться и сразу напялила)) Говорю ж приезжай еще - достану большую коробку с новогодним реквизитом и устроим разврат)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 17:47, Екатерина Кириллова сказал: Да блин, только сегодня купила)) не смогла удержаться и сразу напялила)) Говорю ж приезжай еще - достану большую коробку с новогодним реквизитом и устроим разврат)) Катя, Арнюха только благодаря твоему подарку в прошлый Новый год согласился надеть "уши" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 10 минут назад, Ольга и Арни сказал: Катя, Арнюха только благодаря твоему подарку в прошлый Новый год согласился надеть "уши" Мои уже привыкли)) У них уже примета такая - раз мать начинает рога и уши напяливать - значит скоро Новый год 😂 Скоро значит снег выпадет и потащит нас мать в лес со всем этим барахлом счастливых новогодних собак изображать))) Мож хоть тетя Света приедет, спасет?…))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои уже привыкли)) У них уже примета такая - раз мать начинает рога и уши напяливать - значит скоро Новый год 😂 Скоро значит снег выпадет и потащит нас мать в лес со всем этим барахлом счастливых новогодних собак изображать))) Мож хоть тетя Света приедет, спасет?…))) Кать, костюмером возьмёшь к квартету? Или в массовку? Изменено 13 ноября, 2023 пользователем starberry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, starberry сказал: Кать, костюмером возьмёшь к квартету? Марина, с удовольствием!!! Даже могу тебе костюм Снегурки выдать 👌🏻 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Марина, с удовольствием!!! Даже могу тебе костюм Снегурки выдать 👌🏻 Лучше снеговика ⛄ , больше моим габаритам соответствует 🤭 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мои уже привыкли)) У них уже примета такая - раз мать начинает рога и уши напяливать - значит скоро Новый год 😂 Скоро значит снег выпадет и потащит нас мать в лес со всем этим барахлом счастливых новогодних собак изображать))) Мож хоть тетя Света приедет, спасет?…))) Присоединится)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марина, с удовольствием!!! Даже могу тебе костюм Снегурки выдать 👌🏻 Ватный? Иначе мы не согласные У нас шерсти немного)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 8 минут назад, starberry сказал: Лучше снеговика ⛄ , больше моим габаритам соответствует 🤭 Подберем 👌🏻☃️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ватный? Иначе мы не согласные У нас шерсти немного)) Красивый ☝🏻 с блестками 🤶 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Дрю позапрошлой зимой) Рога оленьи детские) На Дарсюху вообще не подобрать🤷♀️😥 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Дрю позапрошлой зимой) Рога оленьи детские) На Дарсюху вообще не подобрать🤷♀️😥 Такой отличник 👍🏻😂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 17:08, Ирина Гущина сказал: детских с лыжами не нашла) Как всё похоже)) Лошадница наша) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Такой отличник 👍🏻😂 Да напугали ребёнка, дышать боится🤭 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 минуты назад, Торина сказал: Дрю позапрошлой зимой) Рога оленьи детские) На Дарсюху вообще не подобрать🤷♀️😥 Самый трогательный глазастый оленёнок 🦌Дрюша очаровательна🤗 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Красивый ☝🏻 с блестками 🤶 Хорошо хоть не из одних блесток)) Будем светить отображением светом) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 19 минут назад, Торина сказал: Дрю позапрошлой зимой) Рога оленьи детские) На Дарсюху вообще не подобрать🤷♀️😥 Гордая кавказская Снегурка)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 11 минут назад, ostorozno сказал: Гордая кавказская Снегурка)) Не, абхазская! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Всем привет, фото с лыжами не нашлось) На горке вот есть, в руке маленькая собачка, которую я потеряла в снегу и нашла весной, когда снег растаял, счастью моему не было предела)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 часа назад, Торина сказал: Дарсюху вообще не подобрать🤷♀️😥 И вам подберем наряд 🦌🤶 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Всем привет, фото с лыжами не нашлось) На горке вот есть, в руке маленькая собачка, которую я потеряла в снегу и нашла весной, когда снег растаял, счастью моему не было предела)) И правда очень маленькая собачка, такую найти по весне - чудо ☺️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Беззаботное детство! Какие мы все разные, но из единого пространства детства. Кать, спасибо за прекрасную идею) и эмоции! Освежила тему! Товарищи, подключайтесь) Судя по всему, никто нам не подарит настроение, кроме самих себя) Придумывайте! Человек отличается от всех даром творчества. Предлагайте, искушайте, делитесь, придумывате. Я хоть и не участвую, но поддержу любой движ (как Пуч, увлечься тоже могу, и откусить ченить)))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти