ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я) Почти спортсмен)) с бабушкой и с дедушкой ❤️ Какие шикарные дедушка и бабушка! Выглядят, как семья актеров) респектабельные, "мощные". Вот другие были лица у людей. Я часто ловлю себя на этой мысли, когда смотрю старые снимки. И в своём альбоме, и в исторических всяких фильмах, музеях.. другая эпоха. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Торина сказал: Волшебный новогодний пендель?🤩 Это у вас называется адекватное?)) Пани учитель)) Оленей? пенделем?.. да я вас!!! Изменено 15 ноября, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Это у вас называется адекватное?)) Пани учитель)) Оленей? пенделем?.. да я вас!!! Так волшебный же… новогодний…🎄❄️❄️❄️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 39 минут назад, Торина сказал: Присоединяюсь, товарищи! Просыпайтесь! Уже почти зима на дворе! Трясите свои семейные архивы, ищите свои ( и не совсем свои) детские фотографии) Нет на лыжах и коньках - годятся и без них! Нет зимних - давайте летние! Хоть в трусах и панамках! Ведь АДМ - это же не просто обмен подарками, это ИГРА, это общение, веселье, хорошее настроение! Ведь так интересно узнать друг друга совсем с другой стороны, иногда очень неожиданной) И ещё, персональная просьба к ГлавДедушке Наташе - включи, Дедушка, в правила игры - обязательно указывать в рассказе о себе размеры ног и остального Снегурок и их близких🤭 А то, может, захочется носочки связать, или футболочкой одарить, а размерчик- то неизвестен🤷♀️ Лично я обязуюсь ни с кем этой информацией не делиться😂 Какие верные слова! Ах, как кружится голова..! Ля-я, ля-ля, на-на, на-на, ПАМ! Дорогие новички, и правда, вливайтесь смелее) а то так нам тут и плясать, как десять негритят, ей Богу!)) Изменено 15 ноября, 2023 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Торина сказал: Так волшебный же… новогодний…🎄❄️❄️❄️ ребус? Йолкой? В сугроб)) Изменено 15 ноября, 2023 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: Какие шикарные дедушка и бабушка! Выглядят, как семья актеров) респектабельные, "мощные". Вот другие были лица у людей. Я часто ловлю себя на этой мысли, когда смотрю старые снимки. И в своём альбоме, и в исторических всяких фильмах, музеях.. другая эпоха. Вот прям с языка сняла, Свет) Особенно дедушка ( поскольку не в шубе с шапкой) импозантен) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 13 минут назад, Торина сказал: Волшебный новогодний пендель?🤩 Он самый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 А давайте вспомним своих дедушек и бабушек! Мои - это вообще уже история, начало века. Бабушка родилась в 1912 году, а дедушка так вообще в 1898!🙈 Фото из семейного архива: На этой фотографии бабушке 5 лет, 1917 год. Год до революции… А здесь ей 19 ) Ну и дедушка молодой) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Во! Я же говорю..другие лица. Сейчас таких нет, даже если сделать реконструкцию, приодеть и причесать. Мы как то...проще что ли. Или я старею))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 А к нам уже дед мороз прибыл, вот только погода не зимняя лет дцать у нас такого ноября не было. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Вторая упряжка отправилась в путешествие. Дорогие Снегурочки, в первом посте темы я публикую список тех, к кому полетела посылочка. Заглядывайте туда периодически (а то вдруг я вам в личку написать забуду). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Ничего себе, как рано уже кто-то получит порцию новогоднего настроения! Здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 А до окончания регистрации на участие в игре всего 14 дней. Спешите, спешите, спешите!!! Порадуйте Снегурочку, себя, своих домочадцев тёплым, красивым, сюрпризным подарком от Анонимного Деда Мороза!!! Мы рады и новым и старым участникам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Дорогие мои Снегурочки! Согласитесь, немаловажная часть игры - угадывание своего Дедушки. Но некоторые наши маститые игроки уже так поднаторели, что посылка ещё со своего почтового отделения уйти не успела, а они уже знают от кого она. Поэтому, дабы немного вас поинтриговать, я решила в этом году сообщать № треков только тогда, когда подарок дойдёт до вашей почты. А вы попробуйте вычислить Дедушку только лишь по времени прохождения посылки. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Волшебный Дед Мороз, заключите волшебный договор с Почтой России)) чтоб они срывали!!! все опознавательные треки с коробок, нафиг! Вот это будет интрига!! а так..тююю)) Но мы , поднаторевшие, обещаем! Будем не совсем ни гу-гу)), но только через запутывание сначала)) подсказывать, если угадаем раньше Снегурки! Изменено 16 ноября, 2023 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 59 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поэтому, дабы немного вас поинтриговать, я решила в этом году сообщать № треков только тогда, когда подарок дойдёт до вашей почты. Не выйдетглавный шпиЕн приложение "почта России" выдаст деда с потрохами уже на этапе отправки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Только что, Елена@Даша сказал: Не выйдетглавный шпиЕн приложение "почта России" выдаст деда с потрохами уже на этапе отправки Дедушки, Вы телефон получателя не указывайте - и будет вам щастье))) тогда почта России не идентифицирует вас с этой посылкой))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 17 минут назад, Oliviya сказал: Дедушки, Вы телефон получателя не указывайте - и будет вам щастье))) тогда почта России не идентифицирует вас с этой посылкой))) Вот, шпиёнами не рождаются, а учатся у маститых)) Новички, впитывайте науку запутывания и отгадывания! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дорогие мои Снегурочки! Согласитесь, немаловажная часть игры - угадывание своего Дедушки. Но некоторые наши маститые игроки уже так поднаторели, что посылка ещё со своего почтового отделения уйти не успела, а они уже знают от кого она. Поэтому, дабы немного вас поинтриговать, я решила в этом году сообщать № треков только тогда, когда подарок дойдёт до вашей почты. А вы попробуйте вычислить Дедушку только лишь по времени прохождения посылки. Еще было бы неплохо, если б Главдед информацию не сливал в том году меня практически с потрохами сдали еще до отправки посылки 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 15 часов назад, Торина сказал: А давайте вспомним своих дедушек и бабушек! Мои - это вообще уже история, начало века. Бабушка родилась в 1912 году, а дедушка так вообще в 1898!🙈 Фото из семейного архива: На этой фотографии бабушке 5 лет, 1917 год. Год до революции… А здесь ей 19 ) Ну и дедушка молодой) Моя бабушка. Анна Прокофьевна или просто баба Нюша. Никто её Анной и не называл. Родилась она на стыке веков в 1900 году. Это она у своей мамы на коленях. Бабушка со своими дочерьми- моей мамой и тётушкой Симой Тётушка у меня была замечательная и очень красивая. Прошла войну. После войны поднимала Сталинград. Мама с кошкой Машкой. До сих пор эту кошку помнит. 1954 г. Папа. Всю жизнь за рулем. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 16 часов назад, ostorozno сказал: Во! Я же говорю..другие лица. Сейчас таких нет, даже если сделать реконструкцию, приодеть и причесать. Мы как то...проще что ли. Или я старею))) А я когда смотрю на такие фото, думаю, вот жили люди...И радости были и переживания, какие-то мечты, стремления были...И вот остались только образы на бумаге...У меня есть фото моей пробабушки и прадедушки. По семейной легенде он воевал с Чапаевым. Уж не знаю правда или нет, но усы у него на фото, как у Василия Ивановича)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Мандаринка сказал: Еще было бы неплохо, если б Главдед информацию не сливал в том году меня практически с потрохами сдали еще до отправки посылки Не помню такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не помню такого! Значит не было 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 20 минут назад, Мандаринка сказал: Значит не было И это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 да...когда ГлавДед модератор-не забалуешь)) пойду ка я , МОЛЧА поотгадываю)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти