Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, Sheraly сказал: А вот меня на раз-два разгадывают по региону, наверное ещё на этапе трек-кода. 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: обнимемсооооо, сис) и родственников в Подольске у меня нет((( У меня есть потрясная идея!!! Дедушки, у кого есть родственники в Подольске? Присылайте мне адрес, я разошлю его всем Дедушкам. Вот будет фокус-покус, если все (или хотя бы половина) Снегурочек получат посылки из Подольска, с одного адреса. В идеале родственница должна работать на почте, чтобы ей не напряжно было, а то пошлёт нас всех в пешее эротическое... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 7 минут назад, Мандаринка сказал: У меня ни подсказок, ни коробки, одни идеи. Когда чего успевать буду не понятно, самое главное ИДЕЯ!! все получится!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть потрясная идея!!! Дедушки, у кого есть родственники в Подольске? Присылайте мне адрес, я разошлю его всем Дедушкам. Вот будет фокус-покус, если все (или хотя бы половина) Снегурочек получат посылки из Подольска, с одного адреса. В идеале родственница должна работать на почте, чтобы ей не напряжно было, а то пошлёт нас всех в пешее эротическое... а процент она будет брать))? процент щастья) в личку когда рассылаешь данные внизу мелким шрифтом "особая услуга...через подольск? и подмигивающий смайлик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 9 минут назад, Мандаринка сказал: У меня ни подсказок, ни коробки, одни идеи Хуже, когда есть подсказки и коробка, а вот идей никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хуже, когда есть подсказки и коробка, а вот идей никаких. намногА хуже! в этом году я потому и не участвую.. нема вдохновения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 20 минут назад, Мандаринка сказал: У меня ни подсказок, ни коробки, одни идеи. Когда чего успевать буду не понятно, Аналогично Успокаивала себя, что на крайний случай отправлю курьера 30-го декабря, и тут вдруг вспомнила, что с 22 декабря меня в Мск не будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хуже, когда есть подсказки и коробка, а вот идей никаких. Хуже, когда настроения нет. А оно у меня не очень... Ну выплывем как-нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 10 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Аналогично Успокаивала себя, что на крайний случай отправлю курьера 30-го декабря, и тут вдруг вспомнила, что с 22 декабря меня в Мск не будет. Попадалово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 А у меня кажется, тоже есть подруга в Подольске)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 6 минут назад, Мандаринка сказал: Хуже, когда настроения нет. А оно у меня не очень... Ну выплывем как-нибудь Пятничного глинтвейнчику? 🍷 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Попадалово) Да нууууу))) Отправим почтой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Только что, Наталия Нестерова сказал: Да нууууу))) Отправим почтой И не из Москвы.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 5 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Пятничного глинтвейнчику? 🍷 С удовольствием, но нету( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня есть потрясная идея!!! Дедушки, у кого есть родственники в Подольске? Присылайте мне адрес, я разошлю его всем Дедушкам. Вот будет фокус-покус, если все (или хотя бы половина) Снегурочек получат посылки из Подольска, с одного адреса. В идеале родственница должна работать на почте, чтобы ей не напряжно было, а то пошлёт нас всех в пешее эротическое... Не, Наташ, не прокатит🤷♀️ Для примеру - если я укажу в посылочке Снегурке обратный адрес подольский ну или любой другой, то отделение почты всё равно будет Шишкин лес 🫢 Нетрудно догадаться, кто оправитель☹️Мне вот Лена Золото моё в обратном адресе просто написала «Анонимный Дед Мороз», но воронежское отделение почты не оставило места для сомнений)) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, Торина сказал: Не, Наташ, не прокатит🤷♀️ Для примеру - если я укажу в посылочке Снегурке обратный адрес подольский ну или любой другой, то отделение почты всё равно будет Шишкин лес 🫢 Нетрудно догадаться, кто оправитель☹️Мне вот Лена Золото моё в обратном адресе просто написала «Анонимный Дед Мороз», но воронежское отделение почты не оставило места для сомнений)) Не, надо не просто указать другой адрес, а действительно послать в Подольск (а почему, собственно, именно Подольск?), там родственники перепаковывают в другую коробку и отправляют уже со своим адресом. Так что почтовое отделение будет подольское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, надо не просто указать другой адрес, а действительно послать в Подольск (а почему, собственно, именно Подольск?), там родственники перепаковывают в другую коробку и отправляют уже со своим адресом. Так что почтовое отделение будет подольское. Ничо себе схемка🤔🫢 Это значит ВСЕ оставшиеся Дедушки АДМ будут посылать свои посылочки в Подольск, а там добрая тётенька будет их переправлять по адресам?😱😳 Боюсь, мы с ней не расплатимся🤷♀️ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, Торина сказал: Ничо себе схемка🤔🫢 Это значит ВСЕ оставшиеся Дедушки АДМ будут посылать свои посылочки в Подольск, а там добрая тётенька будет их переправлять по адресам?😱😳 Боюсь, мы с ней не расплатимся🤷♀️ А отделение Почты переименуют в РетриверАДМСтойбище)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 до окончания регистрации в игре. 30 ноября в 12 часов пополудни регистрация будет закрыта. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Слушаю я опытных следопытов...и страшно становится. Новички 'вздрогнут' отгадывать, не зная форум. Попотеем от души. На весь личный состав форума досье придётся составлять. 😅 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 10 минут назад, Людмила и Луна сказал: Слушаю я опытных следопытов...и страшно становится. Новички 'вздрогнут' отгадывать, не зная форум. Попотеем от души. На весь личный состав форума досье придётся составлять. 😅 Не боись, Шерлоки помогут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не боись, Шерлоки помогут. Будем просить 'помощь зала' 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не боись, Шерлоки помогут. И ГлавДед тоже, стопудов, не выдержит)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 24 минуты назад, ostorozno сказал: И ГлавДед тоже, стопудов, не выдержит)) Я буду как партизан на допросе. Ни слова, ни намёка. Зуб даю (последний)... Посмотрю как сами справитесь... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 17 минут назад, Торина сказал: Кстати, проверено - рабочий рецепт 😂 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти