Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой корм можно заменить Монж для собак с аллергией? Пробовали натуралку, срывы стула...Да и с кормом мне проще. 

Опубликовано

Доброго дня, мы 8 месяцев на AVARA, полёт нормальный. Недорого, беру на Озон или Яндекс, смотря где скидка больше, мешки по 20кг со скидкой по акциям выходит 5100₽ с телятиной, щенкам 5400₽.Качество за это время не подводили. 

Опубликовано
14 часов назад, PhD сказал:

А какой Monge ела Ваша собака? 

Монопротеин, с говядиной, рис и картофель

Опубликовано

Мы на корме Будь здоров (обе собаки аллергии на все куриное составляющие),берём с ягненком.Единственное в корм надо доливать воду(много Хондроитин а и Глюкозамин а)рекомендация производителя.

Опубликовано

Мы перешли на wellement. Могу сказать - идеально. Я думала монж нам подходит, похоже ошибалась. Собака расцвела в хорошем смысле) он у меня разлизывал лапу и там уже была красная шерсть, так вот сейчас оно проходит! Пришла к выводу, что что-то в монже бодяжили в плане зерновых или курицы.  В общем новым кормом я очень довольна! «Выход» отличный. Мы кушаем корм с барашком)

• Like 1
Опубликовано

Джесс тоже аллергик на курицу, мы после Джемон ягненок с рисом едим Роял канин дермакомфорт макси, выход значительно уменьшился, аллергичных проявлений нет, корм конечно другой ценовой категории

Опубликовано
В 24.10.2023 в 09:20, Таня и АрчикО сказал:

Мы перешли на wellement. Могу сказать - идеально. Я думала монж нам подходит, похоже ошибалась. Собака расцвела в хорошем смысле) он у меня разлизывал лапу и там уже была красная шерсть, так вот сейчас оно проходит! Пришла к выводу, что что-то в монже бодяжили в плане зерновых или курицы.  В общем новым кормом я очень довольна! «Выход» отличный. Мы кушаем корм с барашком)

Не слышала про такой. Состав почитала - хороший. Но как-то не очень распространен. А где берете?   У нас Монжа где-то на месяц-полтора осталось, тоже в раздумьях на что переходить.

Опубликовано
22 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Не слышала про такой. Состав почитала - хороший. Но как-то не очень распространен. А где берете?   У нас Монжа где-то на месяц-полтора осталось, тоже в раздумьях на что переходить.

Напишите ksanka.

Это новый корм, только к нам пришел. Что собственно, вселяет надежду, что в обозримом будущем никуда не денется. Но уже где-то стал появляться, у нас в зоо уже вкусняшки встретила)

Подсчитала, мы кушаем его уже 1,5 месяца…я очень довольна и поэтому рекомендую) 

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Таня и АрчикО сказал:

Это новый корм, только к нам пришел. Что собственно, вселяет надежду, что в обозримом будущем никуда не денется. 

Посмотрела интервью. Красиво конечно. И недешево, но это бы может и ладно, но на сайте Симбио написано Франция, перемкнет что-то у наших надзоров и привет - страна недружественная.  Кстати, на сайте ягненок в упаковке 2,5 кг в наличии, а 10 кг - нет.  

Вот и думай опять.

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
Опубликовано
21 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

Посмотрела интервью. Красиво конечно. И недешево, но это бы может и ладно, но на сайте Симбио написано Франция, перемкнет что-то у наших надзоров и привет - страна недружественная.  Кстати, на сайте ягненок в упаковке 2,5 кг в наличии, а 10 кг - нет.  

Вот и думай опять.

Напишите все же ksanka, у нее гораздо больше информации по наличию и тп.

Тут с любым импортным кормом может такая история случиться. Но и переводить на наш корм - не рискну

• Like 2
Опубликовано
В 24.10.2023 в 09:20, Таня и АрчикО сказал:

Посмотрела, ну собственно, только ягненок по соотношению белок/жир нашим собакам и подойдет. Утка, индейка и иже с ними, там белка по 30%, палевые точно зацветут. Но состав интересный. Жалко ничего рыбного нет((( 

А у нас мешок монжа заканчивается(((

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Oliviya сказал:

Посмотрела, ну собственно, только ягненок по соотношению белок/жир нашим собакам и подойдет. Утка, индейка и иже с ними, там белка по 30%, палевые точно зацветут. Но состав интересный. Жалко ничего рыбного нет((( 

Вот да, только барашка, ваш только рыбку жалует?)

Но я в этом плане наоборот рада, что мы наконец-то что-то кроме рыбы сможем есть) А то за 10 лет бедная собака ничего кроме рыбных и не ела))

Опубликовано
22 минуты назад, Таня и АрчикО сказал:

Вот да, только барашка, ваш только рыбку жалует?)

Но я в этом плане наоборот рада, что мы наконец-то что-то кроме рыбы сможем есть) А то за 10 лет бедная собака ничего кроме рыбных и не ела))

Вот мой тоже всю жизнь на рыбных. Не знаю, как баран зайдет)

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Oliviya сказал:

Вот мой тоже всю жизнь на рыбных. Не знаю, как баран зайдет)

Мой начал уминать за обе щеки, будто деликатес дала) Познал другой мир)

Можно конечно было бы попробовать с небольшой порции, чтобы посмотреть, но переводить, убирать и снова переводить на другой, жкт жалко

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Oliviya сказал:

У нас закончился.  Мы сейчас в процессе перехода на новый, тоже рыбный корм - Роспес. Вот только-только, пару дней, как даю полную порцию. Состав хороший, выглядят гранулы симпатично, запах тоже аппетитный. Выход мне нравится, никогда не было таких плотных какашек, и их поменьше, чем на Монже. Алиска , похоже, вспомнила свои голодные времена: сметает вмиг.)) И цена гораздо приятнее. Очень надеюсь, что не  выплывет каких-нибудь неприятностей.

Мы в прошлом году пробовали перейти на Будь здоров и даже перешли, но начались какие-то траблы с доставкой, приходилось ждать порой по две недели, а мы на это не рассчитывали, в общем, выкручивались, как только можно. И внешний вид корма мне перестал нравиться, жирный на ощупь и через пару недель менялся запах. Мы тогда  на Монж в итоге вернулись. Ну а теперь Монж, если и есть, то абсолютно непокупаемый.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Нолка сказал:

У нас закончился.  Мы сейчас в процессе перехода на новый, тоже рыбный корм - Роспес. Вот только-только, пару дней, как даю полную порцию. Состав хороший, выглядят гранулы симпатично, запах тоже аппетитный. Выход мне нравится, никогда не было таких плотных какашек, и их поменьше, чем на Монже. Алиска , похоже, вспомнила свои голодные времена: сметает вмиг.)) И цена гораздо приятнее. Очень надеюсь, что не  выплывет каких-нибудь неприятностей.

Мы в прошлом году пробовали перейти на Будь здоров и даже перешли, но начались какие-то траблы с доставкой, приходилось ждать порой по две недели, а мы на это не рассчитывали, в общем, выкручивались, как только можно. И внешний вид корма мне перестал нравиться, жирный на ощупь и через пару недель менялся запах. Мы тогда  на Монж в итоге вернулись. Ну а теперь Монж, если и есть, то абсолютно непокупаемый.

Роспес норм. Рыбный в том числе. У этой фирмы есть монодиеты - рыбный и индейка.  Очень хороши  По цене так сказка. 

Будь здоров действительно, много жира. Это фирма Живая сила. Но у них есть спортивная линейка - JJ-SPORT 

она намного лучше. Индейка у них тоже хороша и говядина. 

• Like 1
Опубликовано
11 часов назад, Oliviya сказал:

Я ещё ещё полторы недели назад с заводчицей обсуждала переход на Территорию. У них есть рыбный ("Таймыр"). 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Доброго! Мы с апреля на Петдаетс, в сентябре, как раз перешли на взрослый с рыбой, стул вначале стал местами слабый, потом выровнялся, энергии прибавилось прямо) Состав мне нравится. Цена, самая лучшая - на Озоне, он там всегда есть. Есть там и ягнёнок и индейка, но рыбный мне по составу понравился больше всего. 

*из минусов, долго идёт, иногда доставку задерживают на пару дней, потому брать надо заранее. Цена от 6300 - 5850руб. за 18кг мешок. Как попадёшь. 

Изменено пользователем Кирия
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 30.10.2023 в 17:52, Нолка сказал:

Оля, такой?

Screenshot_20231102_130037_Chrome.jpg

Опубликовано
В 30.10.2023 в 20:43, Мандаринка сказал:

Я ещё ещё полторы недели назад с заводчицей обсуждала переход на Территорию. У них есть рыбный ("Таймыр"). 

напишите потом как пошло, пожалуйста, если перейдете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...