ostorozno Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января С Новым Годом вас, семья Дианы) Маришка и все помогающие сложной девочке. Будьте здоровы!! 2
ostorozno Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января С Рождеством!! Пусть все будут по возможности здоровы. Пысы: Как поживает попка на пеленках? Что удобнее? 1
Шумахер Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января В 13.01.2024 в 15:29, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила Получили 1000 Спасибо большое.
ostorozno Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Вопрос от @ksoiss Я переадресовала в тему Ди Ваш вопрос. Вы скорее всего про эту девочку спрашиваете? Спасибо!! Подскажите, пролежни вылечили? Я могу заказать в пункт озона протеокс и сорбалгон, это должно быть эффективней присыпок и спреев для незаживающих язв и пролежней. Расскажу как пользоваться. Напишите, если нужно и будете использовать, т.к. они довольно дорогие и не хочется зря покупать
Вячеславовна Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 7 часов назад, ostorozno сказал: Вопрос от @ksoiss Я переадресовала в тему Ди Ваш вопрос. Вы скорее всего про эту девочку спрашиваете? Спасибо!! Подскажите, пролежни вылечили? Я могу заказать в пункт озона протеокс и сорбалгон, это должно быть эффективней присыпок и спреев для незаживающих язв и пролежней. Расскажу как пользоваться. Напишите, если нужно и будете использовать, т.к. они довольно дорогие и не хочется зря покупать Доброе❄❄❄ Совсем без пролежней не получается, тк она всё делает только на одном боку и ползает, и лежит, и сидит. Но сейчас они намного лучше, нежели тогда, когда она приехала. Будем очень благодарны за помощь🙏❤ 1
Вячеславовна Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января Спасибо @spb_madchen за посылочку для Дианы, девчушке прислали симпарику💕🙏 2
spb_madchen Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 11 часов назад, Вячеславовна сказал: Спасибо @spb_madchen за посылочку для Дианы, девчушке прислали симпарику💕🙏 Дошла посылочка, ура Пользуйтесь) Леди Ди всех благ 1 3
Шумахер Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Приход от Елены Бела -1000 . На нужды . Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получили 1000 Спасибо большое. С Праздником!!! С Уважением Шумахер.
Вячеславовна Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Всем привет от Леди Ди💕 У девчушки всё отлично: аппетит отличный, с пролежнями боремся. Очень любит гулять! Спасибо большое соседу, который помогает выносить Диану на улицу, помогает мыть, обрабатывать, гулять на поддержке🙏💕 Мне очень тяжело с её весом делать всё это одной. Благодарим Всех, кто присылает посылочки для Дианы!!! Пьем прополин, канефрон, деманозу!!! Финансовый отчёт Остаток: 43809р. Расходы: Корм декабрь -3666р. Корм январь -4117р. Корм февраль половина мешка -1941р. Корм март половина мешка -1941р. Остаток: 32144р. Приход: Елена Бела -1000р. Виктория К. -1000р. Наталья Н. -2000р. Итого: 36144р. Благодарим за поддержку Дианы❤🙏🙏 2 3
Вячеславовна Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта Спасибо огромное @ostorozno 💕за очередную посылочку ( две пенки и две пачки пелёнок) для леди Ди🙏🙏🙏
ostorozno Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Не за что. Чем могу. Иногда. Поцелуйте лапку Леди Ди от меня) 1
Вячеславовна Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Всем привет от леди Ди❤❤❤❤❤ Ну вот и дождались мы тепла🙏 Это наше спасение, теперь Диана сможет больше проводить на улице. Диана самый тяжёлый член нашей семьи и в переносном ,и прямом смысле. Одной очень тяжело её носить, мыть. Учитывая, что Диана всё делает только на одной стороне и совсем без пролежней обойтись не получается. Сейчас хоть можно её выносить на улицу и она может сидеть и лежать долгое время. Дышать и сохнуть будут её опрелости!!! Благодарим всех, кто поддерживает и помогает нам с Дианой🙏❤ 2 6
Шумахер Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Очень тяжело писать ,ещё тяжелее принять. Сегодня утром Диана ушла на радугу. ......... 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Высокой радуги Диана... Марина, спасибо за заботу, 🙏
ostorozno Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Жара....потери...девочка..леди Ди...прости людей. Ради Марины, ради тех кто с тобой был до конца...привет всем передавай, нашим и не нашим. Беги, беги...
Oliviya Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Мягкой травки, прекрасная Леди Диана... ты опять здорова... Марина Вячеславовна, Лена - спасибо большое за Диану, мои соболезнования...
Мишель Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Мариш, соболезную. Спасибо за детку. Дианочке самых мягких облачков......
andreus66 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Яркой тебе радуги, зелёной травки и пушистых облачков. Прости нас. Соболезнуем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти