Олег73 Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) видео Все в названии в принципе. Написали в личку, что в Тульской области в приюте лабрадор лежит в собственных... ну вы сами все видите. В приюте случилась катастрофа, спонсоры ушли и финансирование прекратилось, там один человек и 400 собак. Волонтеры разбирают, сколько могут, но пока там все плохо Владелица приюта говорит, что он старый, а мне кажется что вот совсем нет. Прививка от бешества есть , остальное не знают, кастрирован или нет, тоже. Сколько лет не понятно. Просят помощи забрать лабра. Контакты у меня - вышлю. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Lina-Lina 10
Mary Star Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 если нужно я могу в вск будущее съездить до Тулы 2 2
Таня и АрчикО Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Обнять, согреть и поцеловать. 1
spb_madchen Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 готова участвовать материально. хороший мальчик...бедный.. 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 поучаствую тоже. только мне нужно в личку писать. редко захожу
RockMusic007 Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 11 часов назад, Mary Star сказал: если нужно я могу в вск будущее съездить до Тулы Могу бензин оплатить, если поедете. Я далеко, только финансово могу участвовать. 1
Анна Рудня Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 6 часов назад, spb_madchen сказал: готова участвовать материально. хороший мальчик...бедный.. Это девочка, преклонного возраста…
Анна Рудня Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Если удастся вызволить старушку из приюта, нужна будет пенсия на доживание и место, где ее примут 1
Олег73 Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Опубликовано 24 октября, 2023 11 часов назад, Анна Рудня сказал: Если удастся вызволить старушку из приюта, нужна будет пенсия на доживание и место, где ее примут Все таки возрастная собака оказалась?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 В 23.10.2023 в 10:29, Анна Рудня сказал: И все молчат…. 😩 Ань, у меня лички забиты собаками, которым нужна помощь. Сегодня только троих прислали. Голден и два лабрадора. Что делать то? У тебя есть предлржения? " Все молчат". Звучит как осуждение😥 Я лично, правда, незнаю, ни что сказать, ни что делать? " Критикуя,- предлагайте. Предлагая- делай". Не моё. Но очень правильное. Какие предложения? Правда 1
Анна Рудня Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 1 час назад, Олег73 сказал: Все таки возрастная собака оказалась? Да, возрастная. Сейчас выясняем все обстоятельства.
Анна Рудня Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 24 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Ань, у меня лички забиты собаками, которым нужна помощь. Сегодня только троих прислали. Голден и два лабрадора. Что делать то? У тебя есть предлржения? " Все молчат". Звучит как осуждение😥 Я лично, правда, незнаю, ни что сказать, ни что делать? " Критикуя,- предлагайте. Предлагая- делай". Не моё. Но очень правильное. Какие предложения? Правда Оля, мы делаем, не сидим в окопе, делаем то, что в наших силах
Фаби и Варя Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Друзья, что узнали по бабуленции. Хозяйка приюта нашла её на улице ( давно), на остановке высадили из машины, на спине балончиком было написано её имя Дина, так она и осталась Диной. Дина жила в Москве с Владой ( с хозяйкой поиюта) в квартире. Далее, уехали на ПМЖ в Тульскую область, где и образовался приют. В доме места оказалось мало, и Дину пересилили в вольер. По возрасту - примерно 15 лет. Точной информации конечно нет. Форум, друзья, гости! Давайте подойдем к вопросу " Забираем или Нет " обдуманно, хотя время на размышления очень мало. 1. В Туле есть девушка , зовут её Марина, она готова принять Дину в любое время ( передержка квартирная)и в дальнейшем передать кураторам. Но, приют находится в 100 км от Тулы, зоотакси стоит примерно 4000р , в дальнейшем уже можно будет забрать её из Тулы. 2. По хорошему, надо её в клинику показать врачам, или вообще в стац. 3. Искать ей дом и пенсионную группу поддержки. 3 2
Анна Рудня Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Если кто то готов потенциально вступить в пенсионную группу, откликнитесь пожалуйста, и напишите сумму, которую сможете подарить старушке в пенсион🙏
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 я готова помочь денежой разово. мне не понятно - почему 15-летняя собака в вольере в своих какашках... после совместной жизни с хозяйкой, в квартире... 2 1
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 девочки, она передвигается? хоть общее что то по состоянию. Можно ли в квартиру или частный дом только. Спасибо. 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: я готова помочь денежой разово. мне не понятно - почему 15-летняя собака в вольере в своих какашках... после совместной жизни с хозяйкой, в квартире... ужасно. может как раз потому что..в какашках.."...
Фаби и Варя Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 9 минут назад, ostorozno сказал: девочки, она передвигается Задала этот вопрос, сказали что да " ест и ходит" . Вечером обещали прислать видео. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: я готова помочь денежой разово. мне не понятно - почему 15-летняя собака в вольере в своих какашках... после совместной жизни с хозяйкой, в квартире... Мой Тим 5 лет жил в своём г**не, моче, и практически голодный всегда..Внимание. При живых хозяевах, на участке. О, как. Был заживо сожран блохами, клещами, и прочими кожными паразитами. Я уже давнооооо никаких вопросов не задаю. Не осуждаю. Не обсуждаю. Не удивляюсь. Не возмущаюсь. И так далее. Девочке готова финансово помогать хоть иногда. 2 3
Фаби и Варя Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: мне не понятно - почему 15-летняя собака в вольере в своих какашка Кать, в доме появлялись всё больше и больше собак, и место ей не нашлось, как только переселить её в вольер. 3
spb_madchen Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 вступлю в пенсионную группу на 500. плюс разовая фин помощь по необходимости 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти