darya_slvnsk Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября Хочу поделиться новостями о Дие! В конце июля нам исполнился год, мы его отпраздновали вместе с сестрой из одного помета (их обеих мы изымали от разведенцев). Дия теперь настоящая взрослая леди! Такая умная, осознанная, чуткая. Чего только стоит её взгляд! 10
darya_slvnsk Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября (изменено) Дия (и ее сестра тоже) выросла миниатюрной, ~50 см в холке, вес 19 кг. Больше не растет, так и осталась вечным щенком… ну или изящной миниатюрной леди (мне такая трактовка больше по душе😁). Ни разу не пожалели, что решились её оставить. Не представляем своей жизни без неё❤️🩹 Изменено 3 сентября пользователем darya_slvnsk 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Чудесные глазки ☺️ С первой взрослой косточкой крошку. Здоровья, самых интересных прогулок, игрух, вкуснях и развлекух! 🥳🎂🦴 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, darya_slvnsk сказал: Дия (и ее сестра тоже) выросла миниатюрной, ~50 см в холке, вес 19 кг. Больше не растет, так и осталась вечным щенком… ну или изящной миниатюрной леди (мне такая трактовка больше по душе😁). я знаю как минимум 3 людей, которые мечтаю о миниатюрном лабрадоре. Даже брак в пометах искали. Так что у Вас - джек-пот! С днем рождения! Долгих счастливых лет вместе 2
darya_slvnsk Опубликовано 3 сентября Автор Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: я знаю как минимум 3 людей, которые мечтаю о миниатюрном лабрадоре. Даже брак в пометах искали. Так что у Вас - джек-пот! С днем рождения! Долгих счастливых лет вместе У нас постоянно на улице спрашивают разводим ли мы таких крошек 😆) Мы тоже считаем это даже преимуществом😁 1
Катюня и Грей Опубликовано 7 сентября Опубликовано 7 сентября Поздравляю Дию и вас с годом! ))) С сестричкой они прям похожи, глазастенькие такие) очень милые девочки! 😍 И да, вполне можно считать, что с размерами только повезло))) очень многие хотят лабрадора, но из-за размера отказываются от такого удовольствия) да и меньше вероятность потенциальных проблем с суставами, например))) В общем, ещё раз поздравляю! Здоровья и много активных и веселых прогулок!)) В 03.09.2024 в 20:44, darya_slvnsk сказал: У нас постоянно на улице спрашивают разводим ли мы таких крошек 😆) Мы тоже считаем это даже преимуществом😁 1 1
darya_slvnsk Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Прекрасный фото отчет со встречи, приуроченной к году, с момента спасения Дии и 2 других собак от разведенцев (27.10 будет ровно год с того дня) На фото лабрадоры, пристроенные нашим куратором, трое из питомника откуда и Дия (они втроем на 3 фото), остальные спасенные от хозяев-нелюдей. Прекрасные истории с хэппи-эндом. И да, Дия с сестрой очень похожи (предпоследнее фото)❤️👯♀️ Мы часто встречаемся, девочки отлично ладят, а с хозяевами мы подружились. 11 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 8 часов назад, darya_slvnsk сказал: Прекрасный фото отчет со встречи, приуроченной к году, с момента спасения Дии и 2 других собак от разведенцев (27.10 будет ровно год с того дня) На фото лабрадоры, пристроенные нашим куратором, трое из питомника откуда и Дия (они втроем на 3 фото), остальные спасенные от хозяев-нелюдей. Прекрасные истории с хэппи-эндом. И да, Дия с сестрой очень похожи (предпоследнее фото)❤️👯♀️ Мы часто встречаемся, девочки отлично ладят, а с хозяевами мы подружились. Замечательные фотографии и самые лучшие хэппиэнды! Там даже седая шоколадная борода присутствует 🙈 1
darya_slvnsk Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Всем привет! Делюсь с вами осенней фотосессией нашей малышки! Так совпало, что у нас на выходных еще и гостила сестра Дии, было принято решение провести фотосессию с двумя собаками😁 Дия (черная) и Милки (палевая), ~ 1год 3 мес. И почти ровно год с момента спасения❤️ Такие они уже чудесные получились, наши мини-лабрадоры😁 14 2
Катюня и Грей Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Прекрасная фотосессия!!! Девочки бесподобны! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Чудесные лабрадоры, чудесные все! 👍🏻☺️ 1
Торина Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Какая чудесная выросла малышка! Завидую белой завистью) Фотографии просто 🔥! 1
Торина Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Попросите модераторов переименовать тему, мне кажется, уже пора) 1
darya_slvnsk Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября В 01.10.2024 в 19:57, Торина сказал: Попросите модераторов переименовать тему, мне кажется, уже пора) А подскажите пожалуйста, как это сделать?
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября (изменено) 1 час назад, darya_slvnsk сказал: А подскажите пожалуйста, как это сделать? Нажимаете на три точки в правом верхнем углу сообщения и через Жалобу просите модератора изменить название темы. Название темы укажите. Изменено 2 октября пользователем Екатерина Кириллова 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти