Oliviya Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Самой яркой радуги и мягкой травки... беги, Бобби...
starberry Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Беги, мальчик.... Низкий поклон за любовь и заботу🙏🏻
alkor17 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Беги рыжее солнышко............ Передавай привет моему Бадюшке, поиграете, побегаете там вместе солнечные мальчишки💔💔 💔 Маша от всего сердца соболезную вам 😰😰😰 1
Анна Рудня Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Беги по радуге, малыш, Резвись, шали, играй, Над облаками, выше крыш – Такой собачий рай. Ты только лапки береги И осторожней будь! Беги по радуге, беги, И про болезнь забудь. Давай не думать о судьбе, Но лишь имей в виду: Когда-нибудь и я к тебе За радугу приду. Я обниму с восторгом всех, Тех, кто успел уйти. И слезы превратятся в смех На радужном пути. И наконец-то нас ничто Не сможет разлучить… О! Кажется, мне есть за что На этом свете жить! 2
Ольга и Арни Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Беги, солнечный мальчик... Доброй охоты. Соболезную. Очень больно. 1
*vikka* Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Прощай, маленькое Солнышко. Так коротко ты блеснул своим лучиком золотым.... Очень,очень жаль.... Соболезную................................. 1
Александр и Дана Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Беги, солнечный Бобби, передавай приветы... Соболезную... Спасибо Вам...
Лада-Ладушка Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Беги, рыжее солнышко! Красивой радуги тебе, Бобби и мягких облачков🌈 ... Передавай привет всем нашим ушедшим хвостикам! Соболезную.... Спасибо за любовь!
Julia1980 Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля От нас кураторов мы выражаем огромную благодарность Маше и ее сестре Ане, это была не просто передержка, это была настоящая семья, которой солнечный мальчик лишился, когда его выбросили на улицу. Очень горько и больно пережить такую потерю, мы все верили в чудо, но к сожалению болезнь оказалась сильнее нашей веры и возможностей организма Боббички…. 🌈☁️🤍 спасибо всем кто помогал мальчику🙏 2
Julia1980 Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля ролик блокируют на ютубе из за музыки, там звучат слова о том, что когда нибудь мы встретимся с нашими ушедшими друзьями.. 1
Julia1980 Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля В 27.03.2024 в 21:08, Julia1980 сказал: Приходы: Ольга К. 1000₽ Кирилл Р. 5000₽ остаток: 4800₽ огромное спасибо за помощь Бобби🙏 Vikka 1000₽ Наши пенсионеры 300₽ Лариса 1000₽ Виктория 1000₽ итого остаток: 8100₽ по просьбе Маши мы готовы отправить помощь дарителей по их решению в любые темы, либо перевести на нужды наших подопечных. Форумчане, напишите мне пожалуйста ваше решение 🙏
Арчик и Ко Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Беги рыжее солнышко .... счастливой охоты ... соболезнуем .... 1
Julia1980 Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня В 27.04.2024 в 21:30, Julia1980 сказал: Vikka 1000₽ Наши пенсионеры 300₽ Лариса 1000₽ Виктория 1000₽ итого остаток: 8100₽ по просьбе Маши мы готовы отправить помощь дарителей по их решению в любые темы, либо перевести на нужды наших подопечных. Форумчане, напишите мне пожалуйста ваше решение 🙏 Перевод на спасение Тэдди 8100₽ Остаток в теме:0 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти